она тебе предлагала наркотики... и что ты? просто отказался? она же жена, мать твоего ребенка...
поговори с ней... еще и выпивка и курево...
не ревнуй и не устраивай сцен ревности...
ты мужчина! вот и заяви свою позицию по поводу ее вредных привычек...
Ну вы и пишете.. Полдня не заходила,так понаписали...
Обычная история-Женимся на "достоинствах",которые "вдруг" превращаются в недостатки. И недостатки эти вдруг становятся очевидными.когда ребенок подрастает,когда внимания мужу вдруг меньше,когда вечеринка оказывается на первом месте.И мужчины бьют посуду,жалятся на весь мир и не знают,что делат,выпуская одни эмоции,бьют себя в грудь: меня оскорбил и я несчастный,но порядочный.
...Ничего нового, все банально и сами имем то,что выбираем..Ничего на пустом месте не бывает...
Всё намано, съездил, позвонил, забрал. Довольный. Всё пока намано. Вот тока сегодня она до 9 вечера на работе (типа работы много), это ерунда(надеюсь что всё намано).
Цитата:
она тебе предлагала наркотики... и что ты? просто отказался? она же жена, мать твоего ребенка...
Мы с ней на мой день родения пробовали. Потом прочтали про Е и решили что нам этого не нужно.
Цитата:
А на счёт крпоративных вечеринок, это зависит от начальства, в большенстве случаев приглашают так же и вторую половину.
Вот вот. Я ей вчера сказал что то что она мне говорила ето ерунда, по ней стало видно что выдумала.
Цитата:
Забудь о ёё возрасте, вы одно целое и возрас не важени никогда об этом не упоминай.
Я на это не обращаю внимания. Я с 14 лет общаюсь с людьми на несколько лет старше меня. С одногодками не получается.
Мы занимаемся сексом тока тогда когда ей этого хочется. Т.е. если я хочу это ничего не значит. А если я хочу, а она не даёт, я же не могу просто так уснуть, поэтому приходится её бнимать и целовать, а она от этого раздражается, говорит сколько можно, мне это надоело эти облизывания. Вот. А постоянно делать массажи и "заслуживать" секс я устал.
Мы занимаемся сексом тока тогда когда ей этого хочется. Т.е. если я хочу это ничего не значит. А если я хочу, а она не даёт, я же не могу просто так уснуть, поэтому приходится её бнимать и целовать, а она от этого раздражается, говорит сколько можно, мне это надоело эти облизывания. Вот. А постоянно делать массажи и "заслуживать" секс я устал.
ну это все-таки не к измене отношение имеет... и это радует... может, действительно она на работе слишком устает...
но это уже другая тема.