Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 19:22   #181
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Да, Лен, представляю твое состояние перед этой предстоящей беседой. Очень жаль, что Антон был так сдержан, но главное, что он встретил вас, что ты увидела его и смогла прикоснуться. Я уверенна, что ты в тот день была неотразима, обидно только, что Антон этого не оценил или оценил, но промолчал.
Старый 06.07.2009, 19:53   #182
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Принимай в читательницы. Твоя история читается просто на одном дыхании. Понимаю твои чувства, когда любимый сказал о другой девушке. С одной стороны искренне рада за него, а с другой невыносимая боль, которую прячешь, в основном, до прихода ночи
lunchik вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.07.2009, 20:14   #183
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:

Так грустно от того, что разговоры сдержанные. Чувствуется, что вы отдалились. Сложно держать в себе любовь, но приходится. Не понимаю немного Антона...

А вот с Денисом тяжелый разговор будет. Мне кажется, без его слез не обойдется. Но надо поговорить. Нельзя тянуть.

А про газеты вы с Антоном говорили, это касается поиска квартиры?

Жду продолжения, солнышко!
Старый 06.07.2009, 22:09   #184
ОгненнаЯ

Поблагодарили 4,074 раз(а) в 617 сообщениях
Отправить сообщение для Eclipse-e с помощью Skype™
Получено наград:
Леночка, вот и я не смогла пройти мимо твоей темки! Честно, вот думала, только загляну, а зачиталась Очень тронула твоя история, если перевернуть твою ситуацию немного, то я была на месте Антона когда-то....

Читала и поражалась, твоей силе воле, в отличие от Дениса. Ты приехала в незнакомый город, родила ребенка и с ним умудрялась зарабатывать себе на жизнь

Насчет Антона, я уже догадываюсь, что вы скорее всего сейчас вместе. Но все-таки напишу о прошлом. Расстояние, действительно, кардинально может изменить влюбленных людей - сблизить или отдалить, да и понимаем, что дорог человек, лишь потеряв его. Мне вот почему-то кажется, что Антон ждал, что ты ему скажешь о своей любви, когда говорил о той девушке с Питера Я понимаю его чувства, ведь ты не заикалась о разводе и не строила планы на будущее с ним, а он думаю, ждал все-таки этого, хоть и твердил "не влюбляться-не влюбляться". О чем-то ж он хотел поговорить наедине с Денисом, если он поехал бы вас провожать на обратном пути. В том, что он тебя ПОЛЮБИЛ я ни капельки не сомневаюсь!!!!
Старый 06.07.2009, 23:08   #185
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 6,180 раз(а) в 779 сообщениях
Отправить сообщение для ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК с помощью ICQ
Получено наград:

Юлашка, lunchik, приветствую Вас от души в кусочке своей жизни!
Так приятно видеть новые лица! Так приятно знать, что есть люди которые искренне за тебя переживают и поддерживают! Надеюсь моя история вас не разочарует. Тут будет еще очень много интересного...

Eclipse-e, а что было у тебя в подобной ситуации? К сожалению, девушка в Питере не вымышленная. А разговаривать на тот момент было рано еще о разводе да и с этим возникнут еще трудности. А сама я очень надеюсь, что он меня действительно любит...

Эльзочка, ты как всегда права!!! Ещё перед отъездом, я звонила Антону и спрашивала, поможет ли он мне найти квартиру (нужен же мне был повод ему звонить. А так, - вроде по делу, а по сути, - звонила чтобы слышать голос любимого).
На счет Дениса - в точку! Всё так и будет! Точнее было...

Ангел-Ю, я думаю он оценил, хоть и ничего не сказал. Было, конечно, обидно, ведь именно для него старалась. Но ему тогда тоже, думаю, было нелегко. Он ведь как минимум начинал осознавать как на самом деле я к нему отношусь.

Продолжаю....
Дениса Дома не было, когда мы приехали. И к лучшему. Я сняла платье и забросила его куда подальше... Пройдёт больше года прежде чем я его снова одену.

С Антоном на следующий же день мне жизненно важно было увидеться. Поэтому с самого утра я побежала за газеткой с объявлениями. В результате наткнулась на агентство по поиску квартир. Созвонилась с Антоном и поехали... Заходя в квартиры одну за одной, я спрашивала мнения Антона. Он сначала стеснялся и молчал, ссылаясь на то что жить не ему, а мне. А я просила его здравого совета. Но в результате я его разговорила, и он с присущей ему разборчивостью, высказывал мне своё мнение. Каждый раз пока мы возле новой квартиры ожидали хозяев и агента, он пускал сына за руль и они с ним играли. В этот момент я могла расслабиться и отдохнуть, а еще, это давало мне прекрасную возможность любоваться своими любимыми мальчишками. Я щелкала их на телефон пока они занимались изучением машины! В течение этих нескольких дней я была счастлива. Мне уже не хотелось определяться с квартирой, мне хотелось бесконечно ездить в машине с Антоном и разговаривать! Он начинал шутить, я начинала становиться более раскрепощенной. Как-то потихонечку всё в ходило не то что в привычное русло, но мы начинали общаться без напряга. Я могла положить свою голову на его плечо - мне больше ничего уже и не надо было.

С квартирой я остановилась на одном варианте. Отзвонилась в Усть-Илимск своему шефу и сказала сколько надо денег. Он обещал мне помочь. Но у него что-то случилось и денег я в нужный момент не получила... С Денисом мы стали спать в разных местах. Точнее, я ушла спать на пол.

С каждым днём люблю тебя все сильнее!..
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК вне форума  
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (07.07.2009), ElenkaXL (14.08.2009), Feelomena (23.07.2009), Kleofradita (13.07.2009), Manunja (20.07.2009), Masha_Krasota (03.12.2009), sheina (26.11.2010), solnishko (17.09.2009), Ангел-Ю (11.07.2009), Викуля:) (07.07.2009), Врединочка (25.11.2010), Иннусяточко (07.07.2009), Коффка (22.11.2009), Любовь под солнцем (18.11.2009), Люльченок (03.06.2011), Малышкина (07.12.2009), Юлашка (06.07.2009), Я-Лилия (07.12.2009), _КОЛЮЧКА_ (07.07.2009)
Старый 07.07.2009, 00:38   #186
Девочка в горошек

Поблагодарили 9,336 раз(а) в 1,230 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК Посмотреть сообщение
ушла спать на пол.
Мать моя женщина! а ребенок где?? Вот мужики, а?? Не, ну это надо же отправить на пол мать своего сына!
Старый 07.07.2009, 18:24   #187
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:

Так здОрово читать про то, как вы с Антоном квартиру выбирали. Как настоящая семья! Жаль, что не всегда такие отношения, и порой приходит непонимание.

Ну а с Денисом... Видимо, он все же начнет понимать, что семье конец. Вот и ты уже на пол ушла спать.
Эх... Близится разговор неприятный...

Жду продолжения, Леночка!
Старый 09.07.2009, 07:35   #188
Banned

Поблагодарили 41 раз(а) в 19 сообщениях

Привет=)))А вот и я=))Я тоже прочитала все-все, от корочки до корочки и даже успела подсадить своего друга на рассказ о твоей жизни=)Мы с ним вместе сидим и читаем ,а потом дискуссируем)Но вот я его обогнала сейчас очень сильно.
Вот что я хочу сказать о тебе Леночка. Ты чудесная девушка. В столь раннем возрасте ты смогла столько добиться и преодолеть столько трудностей. Я бы так не смогла. Подведу маленький итог по прочитанному)Мне так жалко собаку(((Я ведь твои фотографии поглядела и видела на одной из них тебя с пёсиком(просто я просто до жути люблю собак).Но это было правильным решением, ведь животным такие не предсказуемые, а здоровье и безопасность ребёнка для матери стоит на первом месте. А ещё замечательно, что ты занималась танцами)Сама ими занимаюсь и понимаю, что без них прожить сложно)Надеюсь, ты продолжишь и дальше танцевать=)
Что касается Дениса, то смешанные чувства. Уверенна, что человечек он хороший. Просто в жизни всё сложилось не совсем, так как он планировал. Слишком быстрые переменны, к которым он был просто не готов, поэтому всё так и произошло. Для многих мужчин вообще жениться и рождение детей, это что-то пугающее к чему нужно просто прийти, подготовиться морально. Ведь отсутствие внимания, ласки и нежности в твой адрес со стороны мужа и в какой-то мере тебя подтолкнула к Антону (хотя тут не только дело в этом, ведь Антошка просто обояшка. Придел мечтаний многих девушек=))Кстати, сынок твой очень красивый, вот отбоя потом от девушек не будет=)))
Очень жду прожолжения=)))....я бы писала и писала свои комментари,но так как я согласна с коментариями других девушек читающих твою историю любви,поэтому ограничусь тока этим
P.S.: Спасибо за такую искренность в рассказах (именно она придаёт им некую изуминку).Читая историю твоей жизни искренне начинаешь верить в чудеса и любовь.
Ой и чуть не забыла,ты красавица!!!Действительно похожа на лесную нимфу,и белакурую фею
*~к@приз~* вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (09.07.2009), ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (10.07.2009), Юлашка (09.07.2009)
Старый 10.07.2009, 18:18   #189
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 6,180 раз(а) в 779 сообщениях
Отправить сообщение для ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК с помощью ICQ
Получено наград:

Девчата, мои хорошие! Простите, что я на несколько дней опять пропала! Не могла себя заставить никак продолжить, даже хотела закрыть тему, а всё по тому, что любимый очень далеко, а когда ещё начинаю описывать как плохо и холодно на душе, когда он совсем рядом и чужой - просто невыносимо становится!..

Но сегодня, зайдя на сайт, я расплылась в улыбке и поняла, - тут всегда найду поддержку, понимание, сочувствие и.... Новых друзей! Итак,...
*~к@приз~*, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ БЕСКОНЕЧНУЮ ИСТОРИЮ!!!
Очень рада что тебя с другом так тронула моя жизнь!!! Обещаю, - чудеса еще будут! А что парень говорит? Очень интересно мнение мужчины!!!
Собаку я сама очень сильно полюбила, но если бы были более подходящие условия, или Денис хотя бы помогал мне управляться с домашними делами, я ни за что её бы не отдала!
К танцам я начинаю потихонечку возвращаться! Пока по дискам вспоминаю движения танцев, чтобы не позориться перед учителем, а ближе к сентябрю начну танцевать в группе своей.
Денис и правда хороший, но у него так же как и у меня не хватило опыта, мудрости и сил сохранить семью, хотя, умаю, мы вполне бы были счастливы. Кстати, (открою секрет) за эти дни молчания мы наконец с ним подали заявление по обоюдному желанию, хотя и тут без фокусов не обошлось...
Спасибо тебе огромное за такое трогательное сообщение! Комментарии ты можешь писать хоть на 2 листа! Мне очень приятно узнавать что думают и чувствуют люди, читая мою историю! А когда они такие эмоциональные и искренние - вдвойне приятно!!
(спасибо за оценку фотографий! Скоро еще выложу! А сын у меня и вправду - самый лучший на свете!!!)

Эльза, когда смотрели с Антоном квартиры и он включился в их обсуждение я была почти на седьмом небе! Мне тоже казалось, что мы выбираем эту квартиру ДЛЯ НАС! Да и просто находиться рядом... Я смотрела на них с сыном и грезила, что вот такой будет моя семья! Но мечтала я тогда только об одном - чтобы наконец рухнула эта холодная стена между нами!!! Я всё теплотой и нежностью души стремилась к тому, чтобы растопить лёд между мной и Антоном, но ничего не говорила... Кричали, наверное, только мои глаза...

_КОЛЮЧКА_, Владомир спал рядышком со мной, в своей кроватке, точнее я спала под его кроваткой. При чем, если первый раз я сослалась на то что дома душно, второй - легла спать на пол после очередного скандала на ночь глядя, то потом, - это стало как в порядке вещей. При чем иногда спать на полу было не комфортно, когда на улице было холодно; не всегда получалось выспаться. Но я поняла очень хорошо, что поступаю правильно, что не сплю с Денисом, когда в одну из ночей он спустился ко мне. Попытался обнять и сказать, что ему хочется спать рядом со мной, а мне этого настолько не хотелось, что я сказала, что либо он на диван, либо я. Он встал с пола и вышел из комнаты, а я сгребла слонечку, обняла его и начала засыпать. Через некоторое время он вернулся, захотел со мной заговорить, но я притворилась, что уже сплю. Тогда он бросил фразу: "Опять со своим любовником спать легла..." А ведь действительно, - я засыпала только с мыслями об Антоне!

С каждым днём люблю тебя все сильнее!..
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК вне форума  
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (10.07.2009), *~к@приз~* (10.07.2009), Eclipse-e (10.07.2009), ElenkaXL (14.08.2009), Feelomena (23.07.2009), Kleofradita (13.07.2009), Manunja (20.07.2009), Masha_Krasota (03.12.2009), sheina (26.11.2010), solnishko (17.09.2009), Врединочка (25.11.2010), Иннусяточко (15.07.2009), Квітка (10.07.2009), Коффка (22.11.2009), Любовь под солнцем (18.11.2009), Люльченок (03.06.2011), Малышкина (07.12.2009), Юлашка (13.07.2009), _КОЛЮЧКА_ (10.07.2009)
Старый 10.07.2009, 18:28   #190
Banned

Поблагодарили 41 раз(а) в 19 сообщениях

//Девчата, мои хорошие! Простите, что я на несколько дней опять пропала! Не могла себя заставить никак продолжить, даже хотела закрыть тему, а всё по тому, что любимый очень далеко, а когда ещё начинаю описывать как плохо и холодно на душе, когда он совсем рядом и чужой - просто невыносимо становится!..//Не грусти.Хотя я понимаю,что без милого очень тяжелоНо не унывай.И тему ни за что эту не закрывай.Ведь ты уже столько людей подсадила на свою историю Любви.

*~к@приз~*, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ БЕСКОНЕЧНУЮ ИСТОРИЮ!!!Очень рада что тебя с другом так тронула моя жизнь!!! Обещаю, - чудеса еще будут! А что парень говорит? Очень интересно мнение мужчины!!! А она со мной согласен.Он говорит,что Денис не хорошо вёл себя во многих ситуациях.И даже дело не только в том,что он тебя не нежил,ниласкал,не говорил добрых слов.А в том,что он вёл себ яиногда очень не человечно((

//Кстати, (открою секрет) за эти дни молчания мы наконец с ним подали заявление по обоюдному желанию, хотя и тут без фокусов не обошлось...//
Я рада.Ведь дальше так не могло продолжаться.
/Спасибо тебе огромное за такое трогательное сообщение! Комментарии ты можешь писать хоть на 2 листа! //Спасибочки

Очень жду продолжения истории)))Весь день как на иголках,всё жду и жду

Последний раз редактировалось *~к@приз~*; 10.07.2009 в 18:32.
*~к@приз~* вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Закрытая тема

Метки
бесконечная, история, любви.