Снеговик, нет единых рецептов для приготовления каши. Хотя, вру - есть: Душа, Любовь и фантазия. Гречка сама по себе, без добавления чего-то еще, вкусна, просто сваренная с водой - у нее своеобразный вкус. Поэтому хорошо сочетается при таком способе приготовления (на сковороде) репчатый сырой порезанный лук, причем все это - масло и лук - добавляются сразу в холодную воду, как только масло растапливается - все перемешивается и - до готовности... там буквально 15 минут и все готово. В процессе приготовления гречка пропитывается маслом и луком и получается именно каша, а не смесь продуктов. (Кстати, скажу честно - моя жена с детства не любила гречневую кашу, просто ненавидела, пока первый раз не попробовала мою - на сковороде, после этого уже более 15 лет уплетает за обе щеки... и категорически отказывается готовить какую-либо кашу вообще, говорит, что у меня получается гораздо вкуснее, а я готовлю или на сковороде или в кострюльке для кипячения молока, а ведь ничего сложного - гречка, вода, масло, лук... и все...).
Добавлено через 39 минут
Цитата:
поскольку вечно худею
Пшенная каша съедает жир...
Последний раз редактировалось Svarog; 11.06.2009 в 12:36.
Причина: Добавлено сообщение