Аленка, наконец то ты воложила продолжение дня рождения! Фотографии просто супер!!! Твое удивление выше всех похвал - очень позитивная фотография. Ну что сказать... Палочками есть научились, подружком было весело, сестра тоже не скучала, ну а ты сама веселилась больш всех - праздник прошел не зря
А у меня сейчас ноутбук испортился, и я нормально не могу посмотреть фоточки((( некоторые наполовину только открываются(( комп дурацкий... Эх...
Но твою счастливую улыбку и коронное блюдо я углядела))
Дай Бог, чтобы все твои ДР проходили вот так же весело и в кругу семьи\друзей!
А с сестрёнкой вместе - вы просто загляденье, а не девушки!!
Эльзочка,Наташенька,Анечка,Юленька,Незрин - спасибо ВАМ, мои дорогие, за приятные, теплые слова и комплименты!
Хотела выкладывать совершенно другие фотографии, но меня эмоции до сих пор переполняют после выходных, поэтому выкладываю самые новые фотки.
Давно хотела покататься на квадрациклах, и вот на этих выходных брат исполнил мое желание Машину я только начала водить, на велосипеде ездила когда-то, так что на первый взгляд не должно было быть особых проблем с управлением квадрацикла. Маршрут выбрали средний - 18 км в обе стороны.
На старте
Вот она первая лужа и грязь, нечего было газовать в самой луже Я только знакомилась с управлением квадрацикла и к тому же, увидев столько грязи, захотела быстрее выбраться из нее и жала на газ до упора
Наш маршрут проходил по горным дорожкам.
Но были иногда и ровные участки.
Мы с братиком.
Проезжали красивые озера.
На обратной дороге я уже вела без проблем свой квадрацикл и напряжение, которое присутствовало в начале пути, испарилось. Счастливая такая была, да и еще нашли и поле с красивенькими цветочками.
Вот такими экстримальными были у меня выходные. Такой адреналин и шквал положительных эмоций! В понедельник утром ноги и руки гудели ужасно, но это мелочи
Аленка, супер!!!!!!!!!!!! Домотрела заключительную серию фоток с Дня рождения - вызывают улыбку, позитив! Вы с сестренкой две балованные модели, так и позируют) Фото где ты удивленная понравилось! Ален, в актрисы идти нужно!!!!!!!!!!!!!! Ну а путешествия на квадроциклах....!!!!!мммммм!!!! Моя мечта! Здорово!!!! Вот боюсь и не умею кататься на велосипеде и мотоцикле, а на квадроцикле хочется попробовать - 4 колеса смотрятся уверенней!!!
Видно, что отдохнули на славу!
Какие озёрааааа!! Я в восторге просто!! Какая красота!! Природа какая... Эхх...
Алён, я прям обзавидовалась)) Сама люблю такой вид отдыха - экстримальный))
Братик твой молодец раз устроил для тебя такую чудесную поездку!!
П.С. на 4 фотке ты просто Шумахер)) но больше всего понравилась 2)) и шлем тебе оч идёт!!
Аленка, какая красота..........:
Ах, дух захватывает...какие озера...вода так и манит к себе...
А фотка, где ты в грязи очень озорная...
Понравилась последняя фотка...на фоне цветочков...
Фотки супер...молодец!!!!!!!!!!!!
Аааааааааа!!! Как классно!!! Я тоже так хочу! На первой фотке ты такая классная, даже и не подумаешь, что ты первый раз за рулем квадроцикла - просто профи. С озером безумно красивая фотография - так и хочется по берегу прогулятся. Пейзажи у вас там, конечно, просто заглядение! Ну а на последней фотографии с красивыми цветочками освоилась, оживилась и начала позировать - кокетка и красотка, больше добавить не чего!
Аленка, спасибо Насчет актрисы, была я ей более трех лет, играя в квн Попозже выложу фоточки for you Не бойся, все не так страшно, как кажется на первый взгляд
Незрин, спасибки Ах, вот кто у нас еще экстрим любит
Анечка, спасибки! Да, в грязи и цветочках - мои любимые из этой серии фотки
Юленька, спасибки! Эмоциональная ты моя Так разбалуешь меня своими теплыми комментами
Юльчик, зай, спасибки! Говорила-говорила, но в очередной раз приятно это слышать Так, а чего это ты решила, что тебе не пойдет??? Ты самая такая красотулька
Сегодня хочу вам показать наш Ялтинский зоопарк.
В том году на майских праздниках решили поехать с подругой в зоопарк. Я последний раз там была еще маленькой.
Купили мы там корм у входа для животных. Взыли для птиц и небольших по размеру животных Хотя можно было взять и мяско для больших кисок, которых я больше всего люблю.
Начали обход зоопарка именно с семейства кошачьих. Хотелось пробраться к леопардику, чтоб приласкать
Сонные тигрики.
Самое интересное. Мои любимые ЛЬВЫ. Они разгуливают по самому большому вальеру, но можно на них еще и экстримально взглянуть, пройдясь по адреналиновому мостику. Он перекинут вдоль всего вальера. Я, конечно же, стала взбираться на него и сумела уговорить даже подругу Идешь и аж дух захватывает, ведь под тобой разгуливают или спят 6 львов.
Подруга нашла более безобидных птичек, хотя и они спокойно могут укусить за палец, если зазеваешься. Кормила соломкой Ару.
Прошли мимо верблюдов, уж не хотелось нам умываться потом
Увидели милую сцену, когда мамочка кормила своих двух деток
Вновь пташки, но какие! Горный Орел!
Вот таких красоток нашли еще
И одна из моих любимых фоток из этой серии Я с тибетским красавцем!