Леди Вишенка, да ладно, чего же тут такого страшного... Придут, познакомятся, выпьют по 100 грамм и обстановка будет спокойной и расслабленной. Тем более, что их объединяет такое важное мероприятие, как свадьба их детей. Думаю, все они настроены, как можно добрее. Чтобы все прошло ровно и гладко! Уверен, все будет очень хорошо, ведь иначе и быть не может! Успехов!
Знакомство с родителями позади. заявление в ЗАГС подано. Ну и тётеньки там работают!!! Всякое желание жениться пропадет. Злые-презлые. Всё настроение упало, после выхода оттуда. Накричали-нагрубили и время регистрации не назначили, типа только за 2 недели известо будет. Ужас!!!В среду мама пойдет разбираться и просить удобное нам время,т.к нужно и приглашения подписывать и в салон записываться и вообще много чего зависит от времени регистрации. Планируем часа на 2 регистрацию,а за две недели окажется что останется время либо рано утром либо совсем поздно, так что надо заранее решать.
Приглашения
Кстати о приглашениях. Практически сделала уже. Сначала думала что куплю, но в магазине красивых не было, да и текст там такой банальный и ужасный. Видела у подружки - ей недавно вручили. Бееееее! Потом думала в типографии заказать чтоб напечатали, там шаблонов красивых не было, с фотографией почему-то мне не нра. Искала в интернете шаблоны и нашла столько красивых приглашений ручной работы, соответствующая тема на форуме тоже помогла и я решила что буду делать приглашения сама и только сама. Благо фантазией обладаю и творческие способности, ну точнее их зачатки какие-то имеются. думаю гостям будет приятно получить такие приглашения.
Нашла в интернете картинку как хотела с голубками, скачала красивые шрифты для ворда, купила желтенькой бумаги для принтера, розовую капроновую ленточку в магазине всякой швейной фурнитуры, в канцелярском магазине - клей-карандаш и неоновый гель с блестками. Не знаю в чем его истиное предназначение, но я им ленточки на картинке с голубками обводила.
Вот сфоткала конвертики, только они бледнее чем есть на самом деле получились и блесток не видно на фото. Внутри будет сложен листок бумаги где красивым шрифтом написан текст приглашения. Я пока их не распечатала, поэтому на фото одни конвертики, а за основу для моих приглашений взяла идею как на последнем фото.
Lumino4ka, ты знаешь я вот тоже так подумала и напечатала по другому. на том листочке где написан сам текст приглашения я в левом верхнем углу напечатала голубков как на конверте, только сделала их не в цвете, а полупрозрачными. Очень мило получилось )))) Когда раздавали приглашения многие спрашивали где это мы такие красивые заказали и очень удивлялись когда слышали в ответ что сами делали ))))
Свадьба уже на носу, а я ещё без платья!!! Это катастрофа. Обошла практичеси все салоны, но то самое единственное так и не встретила. Точнее встретила, но оно не вписывается в рамки установленного мамой бюджета на покупку платья. И действительно что потом делать с дорогим платьем, которое оденешь только раз. В магазины не принимают, продать по объявлению тоже проблематично. да и говорт примета плохая.
Вообще при выборе платья я столкнулась с рядом трудностей. Первая это естественно мое непростое положение. Животик уже начал расти и поэтому не все модели могу себе позволить, особенно это так называемая "рыбка" где юбка начинается низко, модели с низкой талией. Плюс платье приходится смотреть с запасом небольшим, вдруг до свадьбы живот ещё подрастет. так же мне не подойдут платья у которых корсет идет отдельно от юбки, т.к мне приходится шнуровать только грудь,низ сильно не затягивать, а отдельный корсет, чтобы сидел хорошо нужно шнуровать плотно весь.
так же выяснилось что я зря тратила время на просмотры каталогов с платьями в интернете. Потому как в действительности то что мне нравилось мне категорически не подходит. Не хотела пышное платье, а в результате оказалось что пышные платья со сложными драпированными, жатыми юбками на мне отлично смотрятся, в отличии от других, А-силуата и менее вычурных. Хотела платье цвета слоновой кости, при примерки выяснилось что и беж и шампань и белое на мне одинаково хорошо смотрятся. Так что осталось меньше недели на покупку платья, надеюсь удастся найти компромис с ценой и купить именно то что будет идти только мне и не слиться с общей массой невест у загса
На четверг записалась на консультацию к парикмахеру и визажисту. А платья ещё нет! Надо поспешить.
И ещё важный совет тем кто идет покупать платье!!!Берите с собой фотоаппарат! Потому что когда мереешь десятки платьев потом всё в голове путается, тем более если модели похожие. лучше потом дома в спокойной обстановке посмотреть и подумать, посоветоваться с кем-нибудь и ещё плюс фотоаппарата - платье должно красиво смотреться не только в реале но и на фото. тут можно сразу и проверить )))
И лучше брать с собой маму ли сестру. как оказалось у подружек свое представление о свадебных платьях и как-то мне не нравятся их советы. Мама в другом городе, поэтому ходиь и выбирать с ней возможности нет, хожу с подружкой. она фоткает и потом по электронной почте отсылаю маме и слушаю комментарии)))
Вот собственно выкладываю пару платьев с примерки. Там ооооочень много фото, но выкладываю только два:
1.Стоило больше 20тысяч, но в ожидании привоза нового товара имеющийся в наличии переоценивают и в итоге его цена 19тысяч. оно оправдывает свою цену. Фото с телефона, т.к. фотик сел, а платье ну очень красивое, правда в качестве с телефона не совсем можно оценить его. Корсет полностью расшит бисером,безумно красивый и весь сверкает и переливается, чего не видно на фото к сожадению. В юбке розовые ленты, цветы,она тоже блестит за счет стразинок которыми она рассшита.
2. Ну это платье фирмы "Rosalli" очень легкое и удобное(в магазине сказали что обычно у них очень тяжелые платья) красивый корсет, правда я приперлась в черном бюстгалтере, это немного портит картину ))) бежевого цвета, подобных моделей я в последствии перемерила множество, но стоили они дороже а это 14500.
Леди Вишенка, показывай все платья! просим просим Мне больше понравилось второе. То пи у него корсет пониже, ближе к бедрам, то ли из-за волн ткани, но мне кажется, что оно тебе идет больше ))
Мне не нра ни одно, ни второе... Особенно - второе. Вот в первом бы бант убрать и юбку не такую хм... балетную. Вишенка, покажи другие платья, пожалуйста. Второе - излишне вычурно и создает впечатление статичности, а не легкости, коей должна обладать невеста. Да и девушка вообще.
Вот посмотри, тут тоже юбка - вся присборенная, но совсем другой вид, правда?
Последний раз редактировалось Nina; 16.05.2009 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
Другие платья пока к сожалению у подружки в фотике. Как скинет, так выложу обязательно.
Добавлено через 4 минуты Nina, мда красиво,только бы цветочки не красные и корсет поинтересней. Пока выбирала платье столкнулась с тем что либо юбка красивая корсет не оч, либо наоборот. А то и вообще смотрится как будто несколько платьев порвали пополам и потом беспорядочно корсеты к юбкам пришили.Т.е. верх с низом не сочетаются. Гармоничных вариантов мало к сожалению попадается ((((
Последний раз редактировалось Леди Вишенка; 16.05.2009 в 19:20.
Причина: Добавлено сообщение
Если выбирать из этих 2-х, то я ЗА первое. Второе мне совершенно не нравится как раз из-за присборенной юбки. Леди Вишенка,Ты же наоборот хочешь платье попроще, без вычурности и блестяшек, если я правильно поняла? А в этих 2-х вариантах множество бусинок,страз и т.д. и все вместе они смотрятся слишком наляписто. Показывай нам еще вотки, будем выбирать)