Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2009, 05:51   #1
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Спаибочки всем, кто читает)))

Добавлено через 51 минуту
1.Знакомство
Небольшая предыстория.
В школе у меня было две самых близких подруги - Оля и Кристина. Так получилось, что они обе перешли к нам в 5 классе, и я сразу как-то сдружилась с ними. На протяжении всех школьных лет мы были вместе - вместе учились, взрослели, делились друг с другом всеми своими(даже самыми личными) тайнами. Правда, к окончанию школы и у Оли, и у Кристины появились парни, а я до сих пор была одна, что безумно меня расстраивало(. Парень Кристины почему-то сразу невзлюбил меня, даже запрещал нам с ней общаться, а вот парень Оли - Сережа понравился мне сразу, и это было взаимно. Я часто проводила время с Олей и Сережей, они даже пытались познакомить меня с кем-нибудь из друзей Сережи - вдруг что-то получится? Но ничего не выходило.
Потом школа закончилась, я, Оля и Кристина поступили в один университет, но на разные факультеты. Я безумно боялась идти в новый коллектив - моя стеснительность не позволяла мне быстро и легко сходиться с новыми людьми. Радовало только то, что все равно где-то рядом мои близкие подруги. И все же я боялась не сойтись со своими одногруппниками. Так и вышло - вся моя университетская группа сдружилась, а я как-то не влилась в новый коллектив. У Оли и Кристины тоже не появилось близких друзей, и мы продолжали общаться втроем.
Все началось 25 декабря 2007 года - странно, но я очень хорошо запомнила эту дату, наверное, потому что в тот день был мой последний зачет перед сессией. Зачет я провалила, но мы заранее с Олей и Кристиной договорились погулять после зачета, отметить это дело))). Родители разрешили нам даже повеселиться всю ночь. Но в самый последний момент родители Оли не разрешили ей пойти - она тоже не сдала зачет, и ее оставили сидеть дома.
Итак, на прогулку отправились только я и Кристина. Мы посидели недолго в кафе, выпили чуть-чуть и отправились гулять по городу. Но не подрасчитали, что зима-то у нас холодная - мы быстро замерзли.
-Ксюш, да пойдем уже домой! Делать нечего, все кафешки в это время уже закрыты, к тому же я очень замерзла! - было видно, что у Кристины совсем упало настроение
-Нет, я не хочу домой!-мне очень уж не хотелось так грустно заканчивать вечер-Слушай, а может позвонить кому-нибудь? Вдруг кто-то знает, какие кафе работают круглосуточно?
-Ты время-то видела? Все спят давно!
-А давай позвоним Сережке? Он наверняка не спит, да и скорее всего знает, что может работать круглосуточно!
-Сереже?-у нее в голосе прозвучала надежда-Действительно! Звони ему быстрее, пока мы совсем не замерзли!
Я быстро набрала знакомый номер
-Алло, Сереж? Это Ксюша..
-Ксюха!-у него был явно веселый голос-Приветик! Странно, что ты звонишь в такое время!
-Да, мы тут с Кристиной зачеты сегодня сдавали..
-И как? Сдали?
-Нет, не сдали. Но все равно решили повеселиться)))
-Ну, это правильно!
-Слушай, Сереж, тут такое дело...Я хотела спросить, ты не знаешь хоть одно кафе, которое работает круглосуточно? А то все, что мы знаем уже закрыто...
-Девченки! Да вы прям вовремя позвонили! Я с парнями сижу в одном ресторанчике. Не хотите приехать к нам, разбавить нашу скучную мужскую компанию?)
-Я не знаю... А Оля не обидится?
-Конечно, нет. Она ведь знает, что мы все просто друзья
-Ну, тогда давай. Говори адрес. - Сережа продиктовал название кафешки, и мы с Кристиной, поймав такси, поехали к ним...

Последний раз редактировалось Маленькое чудо; 25.04.2009 в 06:42. Причина: Добавлено сообщение
Маленькое чудо вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Manunja (02.05.2009), Nanimirini (26.04.2009), Shiny Blond (16.05.2009), Гермина (24.05.2009), Иннусяточко (08.07.2009), Капитолина (02.08.2011), Кислотная_язва (07.06.2009), Невеста (26.04.2009), Самая простая (30.04.2009), Тино4ка (26.04.2009), Юлашка (20.08.2009), _КОЛЮЧКА_ (27.04.2009)

Метки
любви..., настоящей, поисках