Сегодня посмотрела этот фильм.
И мне фильм не показался оскароносным.... Заниимательно местами, наивно ( особенно понравился ПОСЛЕДНИЙ решающий вопрос на игре - про мушкетеров - наверное , в Индии Дюма не популярен... как, впрочем, и у нас - индийское чтиво), но не зацепило совсем.
Согласно, что детки играли здорово! Говорят, что детей и животных невозможно переиграть даже талантливым актерам!
Как известно, на каждый товар есть свой покупатель. Есть товар фирмы Panasonic и есть товар фирмы Panasoniх, есть Голливуд, и есть Боливуд. И с этим ничего не поделаешь...
Я не люблю Индийское кино вернее отношусь к нему равнодушно но этот фильм посмотрел как не странно полность, и можно дать оскара незадумываясь только за то что небыло бесконечных песен и плясок как во всех индийских фильмах. И главный герой не колотил злодеев одним махом человек по двадцать. Полностью согласен дети сыграли очень хорошо.
Несколько кадров из фильма:
Мне фильм очень понравился. Я не любитель индийского кино, но в этом фильме очень интересно показаны социальные и моральные аспекты жизни в Индии.
А еще мне очень понравилась песня A.R. Rahman - Jai Ho (Feat. Sukhwinder Singh, Tanvi Shah & Mahalaxmi Iyer) !!!!!
Посмотрела фильм - не плохой, но за что столько оскаров не совсем понятно. Интересный сюжет снят не плохо, но местами тяжеловат. После просмотра остается не понятным - какое право полиция имела так мучит мальчишку и почему все остались безнаказанными, хотя наверное в жизни часто так бывает.
Соглашусь с Виктори_0209 и Иркамоя... В принципе, в другой теме уже высказалась, но повторюсь: 8 оскаров вообще не стоил... Я как раз-таки любитель индийских фильмов, поэтому для меня фильм не стал ТАКИМ открытием, как для американцев) идея понравилась, актёрская роль тоже...
До сих пор в голове не укладывается: 8 оскаров??!!
Наконец то посмотрела этот фильм сегодня. Тоже не понимаю, за что???? целых 8 оскаров.
Ну можно один раз посмотреть, и хватит. Не стала бы пересматривать второй раз. Не скажу, что посредственный, но и не сильно выдающийся.