Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 18:27   #1
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Огромное спасибо дорогие мои, это очень важно для меня, ваши слова дарят мне силы и заставляют поверить в будущее...

Ты не со мной, я не с тобою,
Встречаясь – расстаемся вновь.
И этой страстью роковою
Лишь будоражим плоть и кровь.

Пройдет безумство страсти нежной,
А что останется у нас?
День расставанья неизбежный,
Последний миг, последний час.

Последний час последней встречи,
«Прощай, не надо провожать».
То лишь слова. Ведь каждый вечер,
Мы новой встречи будем ждать.

Час расставанья неизбежный,
Сильнее держит, чем любовь.
Мы, уходя, живем надеждой
О новой встрече вновь и вновь.
(с) Юрий Шмидт

Сначала был день без тебя…было трудно и не привычно, я все ждала, что вот сейчас ты зайдешь в эту дверь, посмотришь на меня, назовешь своим котенком и так нежно и трепетно обнимешь меня, что я не смогу даже сдержаться и шепну тебе на ушко, как сильно люблю тебя.

Потом была неделя…я начала привыкать, что тебя я могу чувствовать лишь на расстоянии, лишь сквозь недолгие телефонные разговоры и общения в интернете. Я начала скучать и ждать…

Потом летело время, становилось то пусто до боли, то легко до невозможности…появились взрывы, на меня с новой силой накинулись чувства, поглотила страсть…мы кинулись ей на встречу и сгорели где-то там, в том огне, пожаре наших чувств. Была короткая встреча, равная целой жизни…было счастье, была любовь…а потом…потом…

Потом день, второй, третий…пятый…
И нет уже ничего.
Разговоры не радовали, не раздражали, не бесили даже, хотя должны были…я должна была кричать, плакать, истерить…я должна была сорваться, бросить все и улететь…улететь к тебе, чтобы что-то сделать, что-то исправить, чтобы просто что-то понять и почувствовать. Но мы ушли в себя, в работу, в общение с другими людьми…мы просто решили закрыть глаза на происходящее, там нам стало проще.

И вот милый, мы добились чего хотели. Мы сломались, растворились, разбились…погибли.
Знаешь, а уже и не грустно даже…как-то спокойно слишком стало сейчас, очень спокойно…без всплесков с именем любовь, без того дикого чувства беспокойство…осталось лишь пустота и воспоминания, воспоминания, где счастливы мы были, где любили и жили как хотели, не думая о будущем. Наверное, Темочка, это и была одна из наших главных ошибок. Я не думала, а ты мечтал, не говоря мне ничего…ты хотел, ты желал, ты созрел для большего, но большего дать тебе я не смогла.
Прости меня мой любимый человечек. Люблю и понимаю, что вместе нам быть не суждено сейчас…
Прости…живи…люби…
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (25.03.2009), Quierida (25.03.2009), Гермина (25.03.2009), КУКУСИК (25.03.2009), леди романтик (26.03.2009), Нэсс (25.03.2009)
Ответ

Метки
любовь, наивная