Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > В Первый Раз

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2009, 01:07   #261
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AlexGray Посмотреть сообщение
Главная мысль в том, чтобы не натягивать певдонравственность в качестве маскировки на закомплексованность перед противоположным полом.
А причем тут тогда девственность до 25 лет?

Цитата:
Сообщение от AlexGray Посмотреть сообщение
Эх, где пехотинец?
Для людей православных, верующих не стоит вопрос о нормальности девства в 20,25,30 и т.д. лет. Ненормальным же считается ведение половой жизни вне брака. А уж когда там человек женится, тогда и начинать. И надо терпеть столько, сколько нужно.

Эхх, грешу.....
Пользователь сказал cпасибо:
shillen (31.01.2009)
Старый 29.01.2009, 01:39   #262
Гуд бай, Америка о...

Поблагодарили 6,289 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для AlexGray с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexGray с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от orion Посмотреть сообщение
А причем тут тогда девственность до 25 лет?
Ну а при чем тут мытые руки, автомобиль соседа и инвалидность? А фраза, по сути, к старт-посту Морячка относится. Лично мое мнение - это не то, что ненормально, но это серьезный повод задуматься. А то так можно вторым Анатолием Вассерманом стать.. 25, 25, а потом бац... и Онотоле! =)

я ухожу, оставляя причины для споров
мою смешную собаку, мой любимый город
недокуренный план, гигабайт фотографий...
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
AlexGray вне форума  
Старый 29.01.2009, 03:00   #263
Завсегдатай

Поблагодарили 265 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для BEHEPA с помощью ICQ
Получено наград:

Читаю я, читаю эту тему.. И все-таки не удержалась, решила тоже написать.
Ребят, а почему, собственно, 25 лет? Что, в 24 года девственница - еще нормально, а через 12 месяцев - уже "что-то не то"?! Меня вообще удивляет, что все здесь зациклились на этой цифре.. У меня есть куча знакомых "примеров", когда парень и в 27 ведет себя и поступает как 15ти летний, и обратных, когда в 16 ответственности больше, чем у многих в 23. (надеюсь, все согласны, что секс и ответственность человека за свои поступки тесно связаны)
Мне кажется, речь здесь не столько о "возрасте" по паспорту, сколько о том, что
1) если девушка имела серьезные продолжительные отношения с молодым человеком и при этом у них не было секса - она ненормальная, т.к. или не хочет секса, или носится со своей девственностью, как не знаю с чем
2) если у девушки не было секса, значит у нее не было серьезных продолжительных отношений, значит она закомплексованная, серая мышка, с кучей тараканов в голове.
(я говорю сейчас о "взрослых", отвечающих за свои поступки девушках)

Но я вот сижу, смотрю на себя и думаю.. Я, наверное, тоже ненормальная.
Ведь у меня были серьезные продолжительные (2,5 года) отношения с молодым человеком. Мы друг друга любили.. Физически абсолютно здоровы (близости хотелось и мне, и ему). Работали оба, худо-бедно могли себя обеспечить.. Убеждений на тот счет, что "секс только после свадьбы" не было ни у кого, мыслей о "неготовности" тоже. Но при этом не было у нас с ним секса! И я не считаю это ненормальным!
Почему не было?
При всей нашей любви и розовых очках я в нем не видела человека, с которым я бы смогла навсегда связать свою жизнь. Да, влюбилась, да, сначала так казалось.. Но со временем стало понятно, что это не герой моего романа. У всех ведь были отношения, которые не закончились любовью "до гроба". Вот это тот случай.
А секса почему не было? Я повторюсь, гормоны бушевали у обоих и физически ОЧЕНЬ хотелось. Но лично мне еще больше хотелось (и хочется до сих пор), чтобы у меня в жизни был только один мужчина. Хочется "подарить" ему всю себя, только ему одному. Это не красивые пафосные слова, я действительно ощущаю в себе эту "потребность". Я хочу ложиться в одну постель только с человеком, от которого я в будущем хочу иметь детей. Я не хочу пробовать и знать, а как оно там "с другими", потому что для меня есть только один мужчина: мой любимый, других же я не вижу и не замечаю.
И объясните мне, что здесь не так, и что же в этом "не нормально"?

я, может, еще конечно глупая и молодая, жизни не знаю.. И у меня влюбленность, розовые очки и воздушные замки о вечной любви и идеальном мужчине.. Но я искренне ощущаю в себе потребность отдавать себя полностью одному любимому мужчине, а не размениваться на минутные удовольствия с кем будет возможность. Это в Вашем понимании тоже "ненормально"?
Старый 29.01.2009, 05:51   #264
Бесподобный

Поблагодарили 3,534 раз(а) в 1,040 сообщениях
Получено наград:

Никого не хочу обидеть, но для меня не то что ненормально, а как бы странно встречаться 2.5 года с парнем и знать, что он не герой вашего романа. Логичней было бы не тратить своё время, если и так всё ясно. Скорей всего вы бы нашли вашего героя за эти 2.5 года, а дальше, как сами сказали до свадьбы ждать не стали бы. Мое мнение и только.

Я всё же не понимаю этого, когда хотят подарить совю девственность тому единственному. Я понимаю когда дарят тепло, заботу, любовь... Если бы мне кто-то захотел сделать такой "подарок", я бы тысячу раз об этом подумала и скорей всего отказалась бы...

Не могу не согласится с Викой:
Цитата:
Сообщение от viktory_0209 Посмотреть сообщение
Может, просто не встречала 25-ти летних девственников, которые обладали бы необходимым мне набором мужских качеств.

Последний раз редактировалось Guest; 29.01.2009 в 05:57.
Guest вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nidisa (14.06.2013), Nina (29.01.2009), svit (30.01.2009), viktory_0209 (29.01.2009), Vince (29.01.2009), Веста (31.01.2009), Морячок (29.01.2009)
Старый 29.01.2009, 07:45   #265
Солнышко

Поблагодарили 2,455 раз(а) в 351 сообщениях
Отправить сообщение для LiaMURka с помощью ICQ
Получено наград:

А я все чаще встречаю парней, которые говорят: "Да, я не против постельных отношений с девушками, даже если это на один раз. Это потребность такая мужская!" А потом добавляют "Сейчас вообще есть девушки старше 20 лет- девственницы??? А у тебя есть подруги такие, чтобы "Чистые" были? Познакомь! Если у нее никого до меня не было, и она еще меня до свадьбы заставит ждать, то я ее на руках носить просто буду!"
Так что и те и другие девушки как видите нужны. Только для разных целей!
Но в крайности бросаться все же не стоит конечно!
На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
LiaMURka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Masha_Krasota (29.01.2009), orion (29.01.2009)
Старый 29.01.2009, 08:08   #266
Все впереди...

Поблагодарили 15,967 раз(а) в 3,037 сообщениях
Отправить сообщение для Masha_Krasota с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BEHEPA Посмотреть сообщение
Но лично мне еще больше хотелось (и хочется до сих пор), чтобы у меня в жизни был только один мужчина. Хочется "подарить" ему всю себя, только ему одному. Это не красивые пафосные слова, я действительно ощущаю в себе эту "потребность". Я хочу ложиться в одну постель только с человеком, от которого я в будущем хочу иметь детей. Я не хочу пробовать и знать, а как оно там "с другими", потому что для меня есть только один мужчина: мой любимый, других же я не вижу и не замечаю.
Vince, признаки "тараканов" в голове у девушки на лицо))) Но! Она по этому поводу не страдает! Ей комфортно с этими "тараканами".

И еще: если Вы (Морячок, Vince) не приемлите наличие девственности у девушки в 25 (24, 26,30) - это не значит, что она ненормальная! Просто ВЫ ее не понимаете, вот и все))))
Masha_Krasota вне форума  
Старый 29.01.2009, 08:14   #267
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Masha_Krasota Посмотреть сообщение
Vince, признаки "тараканов" в голове у девушки на лицо))) Но! Она по этому поводу не страдает! Ей комфортно с этими "тараканами".
А, нормально - это когда самому комфортно? =))) Вот она, женская логика. Так и запишем.
Vince вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Masha_Krasota (29.01.2009)
Старый 29.01.2009, 09:54   #268
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Да, действительно скушно тут стало. Все время идет передергивание и рассматриваются крайние варианты -прЫнцы там всякие и те, кто зачем-то носится с девственностью.
Склонна думать, что такие упорные нападки на девственниц у недевственниц/недевственников - своего рода способ защиты/оправдания своей неразборчивости связей.

Ну никак не могу представить ВСЕХ поголовно девочек-мальчиков, которые встретили ТУ САМУЮ единственную неповторимую любовь, которую все хотят встретить, - СРАЗУ же как только можно начинать заниматься сексом. Секс - неотъемлемая часть жизни? Как покушать?

Я совсем не рассматриваю случаи, когда искренне-влюбившаяся девочка оказалась обманутой мальчиком (или наоборот) - да и то у меня вопрос тут имеется - стоило ли спешить доставлять удовольствие друг другу без далеко-идущих планов, не разобравшись - а тот ли это человек, с кем хочется жизнь связать?

И то, что совсем молоденькие стали к сексу относиться как к стакану воды попить - конечно же следствие вот такого распространения штампов - сексом не занимаешься?- урод!!:KU-KU:

Ладно, перебрасываться умностями мне тут порядком уже надоело. А пехотинца на вас всх- точно местами нехватает.:winking:
Masha_Krasota (29.01.2009), shillen (29.01.2009), svit (30.01.2009), Викуля:) (29.01.2009), Философ (12.05.2010)
Старый 29.01.2009, 10:14   #269
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Секс - неотъемлемая часть жизни? Как покушать?
Да. Только не нужно это все до абсурда доводить. Из этого не следует автоматом жуткая неразборчивость. Кушаем мы ведь тоже не все подряд
Vince вне форума  
Старый 29.01.2009, 10:28   #270
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Ну для меня абсурдом является секс с друзьями так называемый - вот это точно приближение к покушать все подряд - лишь бы покушать, лишь бы не быть в простое.
25-летние девственницы/девственники в основе своей не принципиальные противники секса как такового - может, чуть более разборчивы... в еде:winking:
Masha_Krasota (29.01.2009), orion (31.01.2009), svit (30.01.2009), Философ (12.05.2010)
Закрытая тема