НЕспящая,
мне 19 лет. и на переходный возраст это не похоже.
наверное, скорее всего я просто не могу справится со своими эмоциями. Спасибо вам за ответы. Но к психиатору мне точно не надо! Просто наверное я от всего устала.
Если устала от всего, то может надо, если есть такая возможность, сменить обстановку, уехать куда-нибудь ненадолго. Глядишь и по родителям соскучишься, перестанешь ссориться.
тебе нужно отдохнуть. на время поменять круг общения. съездить куда нибудь на море или я не знаю..в деревню... либо же тебе нужно отвлечься. заняться спортом каким нибудь например.что бы всю свою злость не на родных выливать, а не волейбольный мячик...займись каким нибудь делом, от которого ты бы реально получала удовольствие и моральное удовлетворение. выплеснуть эмоции можно так же на дискотеках.еще всё это у тебя может быть из за каких то неудач в личной жизни.как у тебя с этим?
Да и в любом возрасте, и в 40, и в 50, полной определенности быть не может, по-моему.
Согласна. Просто с возрастом такие моменты - которые выбивают тебя из колеи и вызывают ощущение, что ВСЕ НЕ ТАК - человек быстрее начинает контролировать - и себя, и окружающую обстановку! И период - и злости, и раздражения - не затягивается так уж надолго....
Здравствуйте!
Я не могу понять саму себя. Со мной что-то происходит. Не знаю из-за чего, но я стала какой-то злой. В прямом смысле злой. Я злюсь и раздражаюся по любой причине. Если хоть что-то идет не так как я хочу я готова все смести на своем пути. Я очень часто ссорюсь со своими родными, и это отдаляет меня от них очень сильно. Я даже ничего не могу с собой поделать. Иногда мне кажеться что я совсем озверею и произойдет что нибудь нехорошее. Как буд-то в меня вселился дьявол. Помогите мне. Как мне себя утихомирить? Что делать? У кого была примерно такая же ситуация скажите как с этим справиться!
Это проходит......иногда такое бывает........
Может тебе хочется чего-нибудь, и от отсутствия этого ты так себя ведёшь.......
Смешная, ты не можешь раздражаться после так, из ничего. Вполне могут накапливаться в душе мелочи, незначительные, но в сумме мощный раздражитель. Это хорошо, что ты понимаешь, что с тобой что то происходит, а не как обычно делают другие - обивиняют всех и вся, а сами "ангелы". Если что - то раздражает в этом мире, и начинает раздражать всё окружающее больше и больше, то значит этот "раздражатель" находится в вас и важно понять что именно может вызывать такие чувства.
Кстати, не реагируй так остро на слово психиатр, или психолог. Это вовсе не значит что у тебя ненормально с головой. Причина разражения - это проблема многих. А специалист - это человек, который поможет тебе во всём разобраться, но это вполне в твоих силах. Желаю тебе удачи и смотри на мир проще, не так уж он и плох
Здравствуйте!
Я не могу понять саму себя. Со мной что-то происходит. Не знаю из-за чего, но я стала какой-то злой. В прямом смысле злой. Я злюсь и раздражаюся по любой причине. Если хоть что-то идет не так как я хочу я готова все смести на своем пути. Я очень часто ссорюсь со своими родными, и это отдаляет меня от них очень сильно. Я даже ничего не могу с собой поделать. Иногда мне кажеться что я совсем озверею и произойдет что нибудь нехорошее. Как буд-то в меня вселился дьявол. Помогите мне. Как мне себя утихомирить? Что делать? У кого была примерно такая же ситуация скажите как с этим справиться!
u menja bila primernaja situacija, ja toje ochen mnogo sorilsa s predkomi, ja nesnal pochemu oni menja rasdrojali, no ja nachal potom chasto sakriwatsa w komnate i sluschat muzziku tipa Era ili Enigma i rasloblalsa, i swonil ochen mnogo i rasgowriwal s drusjami ,oni mne ochen pomogli, xota potom ja poanl schto eto bil wopros wremeni, prosto takoi pereud,bil.
ja uweren schto u tebja taje situacja,
ja dumau schto tebe nujen paren kotorii bi tebja uspokaiwal , i s kotorim ti chustwowala sebja komfortno!!!