Я сегодня весь дом "отмыла"! Везде теперь порядок! (Хотя я такая лентяйка!) Даже у сестры в комнате прибралась! А все потому, что со своим малышом помирилась!!!!
Пытаюсь наверсnать пропущенное за пару дней на форуме. Читаю в темке открыток: "Спасибо! Было так неприятно и ожиданно". Раз 5 перечитала и все мне кажется, что неприятно человеку было
Эх, вот и последние зимние школьные каникулы подходят к концу... Так не хочется опять окунуться в ту напряженную атмосферу подготовки к экзаменам И вообще, не хочу учиться, хочу жениться (с)
ЭХ. Сумела я-таки перебороть свое грустное настроение. И знаю - все-все-все будет хорошо! Иначе и быть не может.
Кстати, совсем я с нашим форумом забыла, что я уборку не закончила... А то еще подруга скоро должна зайти. Посидим до утра, как в былые времена, и поговорим обо всем. Так что я побежала, иначе не успею ничего
Всех люблю-целую!
Последний раз редактировалось mmska; 08.01.2009 в 18:39.
Вот и я вернулась. Я грущу, но это уже не та грусть. Сегодня весь день провела с любимым. Он пришел ко мне, и мы весь день провалялись перед телеком. Посмотрели кучу фильмов. А грущу я потому, что завтра он уезжает. А говорил, что останется...
Но у него весомые доводы. Говорит, что если уедет позже, то не приедет на мой день рождения. Так что пусть едет. Как в песне "Чем скорее уедешь, тем скорее вернешься..."
Милые мои, спасибо вам за поддержку. Что бы я без вас делала?
А я сегодня после работы прогулялась по вечернему, заснеженному городу Снегопад, пустынная улочка, снежок переливается в свете фонарей... Лепотаааа ))) Ну и не удержалась... попрыгала таки по сугробам Немножко, правда Чуть-чуть совсем Но зато СКОЛЬКО удовольствияяя
Обожаю зиму! )))
Уууу... как я понимаю ММСКУ...
Сдала экзамен на 5! и ещё целых 4 экзамена... Просто жить не хочется... Но, кажется, мы с любимым встретимся на днях: он уже не может!! Ура! Плюну на всю подготовку и побегуууу))
anty! Не скучай разлука - это ужасно, но зато встречииии... ах, как же я люблю встречиии, а, КУКУСИК?
А я счастлива , потому что сегодня наконец-то встретилась с Ёлочкой))) Нет, нет, не в заснеженном зимнем лесу , а у меня дома))) С самой новогодней, настоящей, нашей нарядной красавицей Еленой-Ёлочкой))) Мы напились чаю , наелись вкусного тортика и, конечно же, нафотографировались . Вот только-только проводила её к метро)))
И тоже прошлась по заснеженной улице , подышала ночным морозным воздухом (- 17 - это не шутки ) и теперь умиротворенная сижу, укутавшись в теплый плед)
Спасибо тебе, моя хорошая, за чудесный вечер)))
История такая.
Был у нас на кафедре список тем, довольно-таки приличный, около 50, из которого можно было выбирать, я себе пару темок там присмотрела - по профилю работы. Буквально на последней паре перед новым годом к нам зашла завкафедрой исказала, что темы дипломов будут изменены, и после нового года нас об этом оповестят... Сегодня приходит эта завкаф с говорящей фамилией Мышьякова и приносит список тем. Ровно 39 тем на 39 человек. Кто успел, тот успел. Я тему себе цапнула, а потом оказывается, что девочка из параллельной группы этим на своей работе занимается, и я по доброте душевной ей уступила, и выбирала уже из того, что осталось. А осталось там всего ничего... Но все-таки мне повезло больше, чем тем, кого не было - за них пришлось выбирать другим (задиктовывая темы по телефону).
Если моя любимая кафедра НЕ пойдет мне навстречу, и не даст сформулировать тему самостоятельно, то тема диплома будет звучать так: "Проблемы и перспективы развития экологического туризма на Камчатке".
Всю жизнь "мечтала" побывать на Камчатке. Чесслово.