Да, ты права...
Я просто устала, устала от невозможности оказаться с ним рядом, от невозможности сказать ему о своих чувствах, устала от неопределенности. Иногда кажется, что сильная, что всё вынесу ради нас, а вот в такие дни, когда он обижает, может быть сам о том не зная, начинаю думать : да пропади оно всё пропадом!
Потом успокаиваюсь, конечно, прощаю...но нервы на пределе...
Small Red Devil, а есть возможность перебраться в Москву? Поступить в ВУЗ, устроиться на работу в Москве... Чтоб у вас было больше возможности встречаться и общаться в "реале"? Ведь невозможность встречаться и быть с ним не может быть бесконечной! Должен быть выход!
persefona, возможность есть всегда - было бы желание...Его желание. Еще пол года назад на его вопрос такого же плана я ответила, что мне достаточно одного его слова, чтобы бросить всё и переехать в Москву, НО(!) только к нему, потому что больше мне ехать некуда (одна жизнь в Москве я не потяну элементарно в финансовом плане), перевестись из универа в универ, найти работу - не проблема.
Как видишь, я еще в Мурманске))))
Здравствуй, Ёженька.
Вероятно, это моё последнее письмо тебе...
Вот уже неделя прошла с того момента, как мы расстались...Знаешь,я даже не плакала, наверное, всё уже отплакано...И мне было почти не больно...только грустно о осознания того, что я не могу теперь называть тебя Своим... Я готовила себя к этому морально все эти дни, и в то же время сильнее всего этого боялась...Но это случилось-таки...Я неделю не могла об этом вспоминать - боялась сорваться. Но теперь всроде всё в норме.
Что же, это твоё решение, ты волен делать то, что хочешь, и я не смею с тобой спорить. Я могу лишь принять это, и пожелать тебе счастья, пусть даже и без меня.
А если ты вдруг захочешь вернуться, знай: ключи от сердца всё еще у тебя, замок я менять пока не собираюсь...
...но непременно сделаю ремонт!
Ох..последнее...неужели это так?
Так не хочется в это верить, но ты сделала свой выбор, ты решила...ты...он решил...Я верю, что все у тебя еще наладится, что ты будешь счастлива, что...
Цитата:
Сообщение от Small Red Devil
...но непременно сделаю ремонт!
только не спиши с этим, только не жалей не о чем...Удачи!
Наивная, всё равно кое-что придется "переставить", ведь раньше всё было сделано для двоих, а теперь это остаётся только мне.
Ну что ж, если это действительно мой человек - судьба еще сведёт нас, а если нет...то так тому и быть.
Спасибо большое за поддержку!