Пускай обижается! По хорошему,ее надо резко отбрить, чтобы больше мысли такие в голову не лезли. Девушка устала от рутины семейной и хочет поразвлечься? Вполне возможно, а то, что объект-родственник, дает гарантию того, что все останется в тайне...
Нет,нет и еще раз нет..влезать в семью, причинять боль брату...нехорошо это...
Лучше всего четко ей расписать в смс,что между вами ничего быть не может, и она тебе НЕ НРАВИТСЯ. А если будут дальнейшие попытки, может пригрозить рассказать все ее мужу?
То, что ты понимаешь ситуацию правильно - большой плюс. Ты - молодец, что не поддаешься искушению. Ведь испортишь отношения со всей родней, с братом, разрушишь их семью... А самое главное - обвинить во всем могут тебя! А жене брата можно объяснить, что не в твоем понимании разрушать чужие семьи, тем более семью брата. Пусть она обидится, но зато твоя совесть будет чиста. А насчет идеи познакомить семью брата со своей девушкой - подумай! Может тогда все успокоится!?
Насколько я поняла с твоей стороны попыток сблизиться не было, вот и продолжай в таком же духе.Естественно она обидится, но думаю что это ей только на пользу пойдет. Мне кажется если ты будешь писать смски или звонить и что-то обьяснять - это даст ей повод для дальнейших надежд. Полностью игнорируй, иначе никак, ваши разбирательства о том кто, как к кому относится могут только затянуться и еще больше запутаться.
Обратился на форум, что бы услышать мнение женской стороны. Жёстко дал ей понять, что ничего у неё не выйдет. Надеюсь всё кончено. Большое всем спасибо (:
Осталось только влюбиться, что бы о ней забыть..-)