А я тоже люблю горизонтальный больше) лежишь расслабляешься) Один раз, после ночи неспавши( готовилась к экзамену) пошла позагарать после успешной сдачи и... уснула)))) Зима на уличе а там тепло, хорошо, ну я и заснула))) Хорошо что проснулась быстро, от того что женщины-работницы бепокоиться начали, звали меня))) в кабинку не зашли еще, но кричать начали)))) Смешно было) Но сейчас к сожалению практически везде вертикальные, вот и я хожу в вертикальный)) Теперь не валяюсь, а танцую так)))
Крема тоже стараюсь покупать(когда финансы позволяют)))
А мне нельзя в солярий ходитьСлишком много родинок на теле,можно и раком заболеть...Даже летом на море до определённого времени можно,а потом только под зонтиком,и никуда не выходить...
Я очень люблю солярий) Повышает настроение. В вертикальном лучше ложится загар, но я предпочитаю горизонтальный. Полежать и отдохнуть) Купила лосьон для тела Dove с эффектом мерцания, но он красиво ложится на уже загорелую кожу, поэтому пользуюсь им после солярия. А вообще, ничего не сравнится с загаром на пляже, хорошо, море в получасах ходьбы)
хм, странно. Многие говорят, что солярий вреден чуть ли не в любых количествах. Портится кожа, стареет. Здесь читаю, что ничего страшного. Ничего не понимаю
А вредность ты ощутишь лет через 10-15, как минимум.
Загорать много и часто даже на солнце вообщем - то вредно, особенно, с возрастом.
Что такое загар? Это лучи проникают внутрь и коллагеновые слои начинают разрушаться. Т.е. наша кожа теряет эластичность. но это видно не сразу, а после 30-35, когда кожа вообще начинает терять эластичность. А если много родинок или папиллом,то это значит,что можно спровоцировать раковые образования.
Поэтому вред будет от того сколько и как загорать. Вред еще и от того,какие заболевания. если всякие миомы или эндометриозы-тоже нельзя загорать.
А вредность ты ощутишь лет через 10-15, как минимум
Тогда спрашивается Зачем ходить в солярий, если заранее знаешь, что будет потом?? Можно смело сказать: Девушки, одумайтесь!!! Потом будет намного хуже. Получается, что так.
Ну понимаешь, никто заранее не знает, что потом будет)))
И кто задумывается о том, что будет через 15 лет?
Разве девушки,шагающие на занебесных по высоте шпильках думают о том, что потом будут проблемы со спиной?
Нет! Потому шпильки- это безумно красиво.А занебесные-высоты- тем более.
Так же и с солярием. Сейчас мода на него, загорелость-красит. Я может тоже ходила бы, если была бы в возрасте 20 лет. Но в 40 я не пойду. Потому что не хочу лишний раз лишать свою кожу влаги, хочу сохранить ту молодость,которая еще есть +миомы, родинки и прочее,что не разрешает загорать, тем более сильно, уже имеются в наличии. В 20 лет этого всего не было.