Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2008, 12:42   #21
Великолепный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 107 раз(а) в 60 сообщениях
Отправить сообщение для Stickman с помощью ICQ

Удаляй контакты )
Напиши письмо что ты так жить не можешь с ним все кончено... и все контакты в игнор. после их удалеения)

кстати после откровенного рассказа турку .. думаю он сам писать перестанет.

ну если прям так все хорошо и все любят друг друга)) тогда молчи)
а зачем тема тогда если вы менять мужа и не хотели .. а от турка избавиться 15 кнопок нажать.

"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."

Последний раз редактировалось Stickman; 10.09.2008 в 12:48.
Stickman вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ljulja85 (10.09.2008)
Старый 10.09.2008, 12:56   #22
Узнаваемый

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Stickman Посмотреть сообщение
Удаляй контакты )
Напиши письмо что ты так жить не можешь с ним все кончено... и все контакты в игнор. после их удалеения)

кстати после откровенного рассказа турку .. думаю он сам писать перестанет.

ну если прям так все хорошо и все любят друг друга)) тогда молчи)
а зачем тема тогда если вы менять мужа и не хотели .. а от турка избавиться 15 кнопок нажать.
Цитата:
кстати после откровенного расказа турку .. думаю он сам писать перестанет.
- перестанет, то перестанет. Но как сказать?
Я то и в игнор могу его поставить. Только он ещё и с мамой моей общается. И в скайпе и номер телефона её знает.

В любом случае я уже давно думаю,ч то рассказать ему всю правду было бы правильно. Страшно безумно. Всё никак времени не найду подходящего.

И вроде болею им, хочу увидеть. И в то же время понимаю, что для меня бы сейчас было бы сущим облегчением, если бы он мне сказал - Извини, у меня другая девушка. Или ещё лучше - я женюсь.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Глупо врать все время. Глупо растить чужого сына. Глупо жить с женщиной у которой нет к тебе чувств.
Иногда лучше врать, чем ломать всем жизни.
Ребенок может быть и от мужа. Просто наверное мне хочется, чтобы он был от турка, чтобы быть с ним (ну, дура я! Ну, помешалась на нем! Совсем заболела. Иногда представлю, что я с ним вместе. и вроде как понимаю, что не смогла бы я с ним)
А чувства к мужу......вот тут сложно сказать. Мне иногда кажется, что я его давно уже не люблю. Что это обычная привычка. И расставались мы с ним много раз. И прошлым летом как раз я была свободна. Но в то же время мы всегда мирились.... Когда меня муж замуж звал, я говорила, что не хочу. А он мне на это вообще сказал - Кто ж тебя спрашивать будет (просто поставил перед фактом). Да и мама моя зная всю ситуацию ( я ей всё сразу рассказала, когда узнала о беременности, совета просила) сказала, что ребенку нужен отец и что всё будет хорошо.

Последний раз редактировалось Ljulja85; 10.09.2008 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Ljulja85 вне форума  
Старый 10.09.2008, 12:56   #23
опЯчатка

Поблагодарили 1,516 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Лев с помощью ICQ
Получено наград:

Ljulja85, тебе ничего советовать не надо, ты сама все знаешь, и выбор свой сделала. А про то что ты окажешся в его глазах плохой я думаю уже парится бесполезно, ты это уже тоже прекрасно понимаешь. А сказать нужно просто. Мол извени для дочки нашелся замечательный папа, он меня поддержал в трудную минуту для меня (а не для турецкой страны), поэтому прости, прощай. А руки почешутся, почешутся да и перестанут

Устала быть сильной.
Лев вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ljulja85 (10.09.2008), Кузнецова (10.09.2008)
Старый 10.09.2008, 12:56   #24
сказочная:)

Поблагодарили 931 раз(а) в 471 сообщениях

Ljulja85, вот ты сама говоришь, что обычно инициатор вашего общения ты! Зачем ты это делаешь? Ведь сама понимаешь, что:

Цитата:
Сообщение от Ljulja85 Посмотреть сообщение
сделаю хуже всем - и себе, и дочке (так как я на ГВ, а результаты скандала могут повлиять на нервную систему) и мужу (он то безумно счастлив)
Скучно жить? Ищешь острых ощущений? И зачем уже СЕЙЧАС думать о том,
Цитата:
кем я тогда в его глазах окажусь.
????
Это самое последнее о чем стоит думать.

Цитата:
турецкую игрушку выброси, удали все сетевые контакты с ним. и в игнор. в почте не принимать сообщения.
телефон смени, окружающим скажи украли/потеряла .... или просто смени оператора. опятьже его можно и на телефоне в игнор лист .. но лучше сменить.
+1. Вот! Это надо сделать незамедлительно.
Старый 10.09.2008, 12:57   #25
Великолепный

Попроси маму не отвечть. ) а вообще общение с мамой может толк дать в восточных странах, у нас это часание языка не более
Такчто пусть общается
кстати чего ты паришься сказать... вот в глаза это рассказать тяжело, в сети как под наркозом) одно усилие и все кончено

Последний раз редактировалось Stickman; 10.09.2008 в 13:06.
Stickman вне форума  
Старый 10.09.2008, 13:04   #26
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Прям читаю, как сериал какой-то чесное слово. Бывает же такое в жизни) а автору руки завязать за спиной надо, чтобы не чесались делать глупости.
doxolce вне форума  
Старый 10.09.2008, 13:11   #27
Узнаваемый

Лев, Спасибо огромное за совет написания ему письма!

kleop, не знаю почему, но для меня даже страшно подумать, что ОН будет думать обо мне плохо. Но теперь я ему точно напишу так, как посоветовал ЛЕВ Только дождусь, когда он мне первый напишет (это и будет подходящим временем)
Stickman, а мама у меня не любит трепаться просто так. Она как дипломат. Только по делу. А у неё как раз сейчас дела с этим турком. Она занялась продюссерством. Организовывает игру, которая будет проходиьт в Стамбуле. А Тургай ее там по посольствам всяким возит. Помогает ей с переводом. даёт советы и так далее.
Да и моя мама от него просто без ума. Если бы было бы реально в нашем мире - у нее было бы 2 зятя.
И мужа моуго она тоже любит. Потому что он ей тоже помогает с туристическим бизнесом и в компах разбирается и государственный яз в совершенстве (что не мало важно для бизнеса в ЛВ)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
Прям читаю, как сериал какой-то чесное слово. Бывает же такое в жизни) а автору руки завязать за спиной надо, чтобы не чесались делать глупости.
Ха! Спасибо, конечно! Именно по этому я и общаюсь сейчас на форуме. Нет времени турку написать. Да и здесь интересней.
Если бы не форум. Строчила бы я сейчас е-маил ему....

А так ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!! Так сказать, каждый, но по своему, вправил мне мозги. На самаом деле, даже легче стало и уверенность появилась, что я смогу.

Последний раз редактировалось Ljulja85; 10.09.2008 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Ljulja85 вне форума  
Старый 10.09.2008, 13:22   #28
Великолепный

Естественно сможешь, а куда ты денешься? тут обложиили со всех сторон)
сиди лучше на форуме, болевая терапия тоже вариант лечения)))
Естественно легче, в себе держать не выход... рассказаьть на форуме тоже вариант очищения совести!)
Деловое общение) ну и пусть сотрудничают .. другое дело что он с мужем может пересекаться и если будет все знать .. то получится .. не очень(

Последний раз редактировалось Stickman; 10.09.2008 в 13:25.
Stickman вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kleop (10.09.2008), Ljulja85 (10.09.2008)
Старый 10.09.2008, 13:34   #29
Узнаваемый

Stickman, совестно мне давно уже. И страшно за последствия. Хотя если скажу всю правду и мне легче будет и этому турку.
Воть забыла сказать, он же постоянно просит, чтобы я фотки с лялей высылала....Значит и правда уверен, что его доча, ведь радуется каждый раз. И всегда спрашивает - может мне что надо, он поможет, чтобы не стеснялась, а говорила.

Вот и пойми его,блин.... И в то же время сам не пишет, только на мои сообщения отвечает. А на вопрос почему так - говорит, что новая работа, устает и времени совсем мало....

добавлено через 6 минут
сейчас почитала его и-мэйлы...наверное, я просто скучаю по тому, как было хорошо...

Последний раз редактировалось Ljulja85; 10.09.2008 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Ljulja85 вне форума  
Старый 11.09.2008, 00:02   #30
Мечты сбываются

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 1,767 раз(а) в 579 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Когда меня муж замуж звал, я говорила, что не хочу. А он мне на это вообще сказал - Кто ж тебя спрашивать будет (просто поставил перед фактом).
Ну это вообще бред. Мы уже не в том веке живём, когда замуж насильно выдавали. Раз пошла, значит сама того хотела. Во всякий случай именно на тот момент.
Цитата:
сейчас почитала его и-мэйлы...наверное, я просто скучаю по тому, как было хорошо...
Оооо! Проскользнула хоть одна умная мысль! Поскучаешь и перестанешь. А вообще я не понимаю как ещё можно умудриться успевать скучать с грудным ребёнком на руках, мужем и домашним хозяйством.
doxolce (11.09.2008), Guest (11.09.2008), kleop (11.09.2008), Викуля:) (11.09.2008), Маринеска (11.09.2008), НемеЦ (11.09.2008)
Закрытая тема

Метки
ино-странная, любовь