Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2008, 14:38   #21
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ну не знаю, я например люблю целовашки и обнимашки=)))) но в принципе сразу чувствую когда это лишнее=)
Старый 22.06.2008, 00:59   #22
Счастлива.

Поблагодарили 3,939 раз(а) в 405 сообщениях
Отправить сообщение для Ivari с помощью Skype™
Получено наград:

ну не знаю. Живем с любимым недолго, но целуемся часто очень. При этом он больше и чаще проявляет инициативу. А целоватся каждое утро, наночь и пере выходом из дому - традиция. Считаю, что иначе и не должно быть.
Старый 24.06.2008, 21:43   #23
Узнаваемый

Поблагодарили 22 раз(а) в 12 сообщениях

Мы часто целуемся, хотя уже живем вместе далеко не первый год Просто ласка всегда приятна, без всякого подтекста.
Fiducia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 15:18   #24
Узнаваемый

Поблагодарили 54 раз(а) в 34 сообщениях

Конечно, не бывает у всех одинакового отношения к чему-либо. Но для меня поцелуи - это самое яркое проявление близости, нежности. А без них - как чужие будто. Я, например, не могу не целовать своего парня. Слава богу, у моего любимого так же И просто так целуемся, и при встрече-расставании обязательно. Даже скажу больше - если я НЕ целую, значит я обижена или злюсь.
Mieli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 15:39   #25
Guest

Целуемся). Все!
Вплоть до того, что когда ребенку было лет 9=10, и он, как все мальчики,стеснялся подбегать на улице и целовать приходящих домой домочадцев, было сделано внушение, что стесняться родителей не стоит.
В итоге- все мальчишки стали тоже подбегать к своим мамам и чмокать их на улице, не стесняясь, а ребенка наша взрослая, делает это каждое утро, на улице, при прощании или друзьях.
Взрослые-показывают ему пример для подражания, конечно.
Невозможно требовать от ребенка ласки, если он не видит это от других членов семьи.
Целуемся)))).
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (29.06.2008), Happy_Ямайка (17.08.2010), Kcanka (27.01.2009), LOLABRIDGIDA (05.08.2010), Masha_Krasota (27.01.2009), Nezabvenaya (15.11.2010), Маргарет (21.08.2010)
Старый 24.08.2008, 12:36   #26
Новичок

когда я вышла замуж, то в моей жизни резко всё изменилось ... А если говорить о поцелуях, то могу сказать одно ... ИХ СТАЛО МЕНЬШЕ!!!
Со временем я поняла почему ... и теперь мы вообще не целуемся, т.к. мы больше не муж и жена ...
Старый 24.08.2008, 12:52   #27
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Мой муж обожает "мокрые поцелуи", как я это называю. А я терпеть не могу обмен слюнями! Мне нравятся легкие чмоки в губы, щечки, шею, нос! Я могу подойти к нему и чмокнуть в шею, а он это воспринимает как начало "игры". Результат - у меня и у него портится настроение, т.к. я начинаю ругаться! Но сейчас вроде объяснила ему, что не люблю, а что мне нравится! Ссор пока нет. А чмокаемся, когда он уходит на работу, когда приходит, пока обед вместе готовим... Часто и с удовольствием!
Старый 26.08.2008, 18:54   #28
Признанный

Поблагодарили 241 раз(а) в 55 сообщениях

Целоваться нужно и очень полезно!
Во время поцелуя парень с девушкой как бы на время меняются телами или даже становятся одним целым.

Ученые даже заметили, что мужчины, которые целуют своих жен, отправляясь на работу, живут на 10 лет дольше тех, которые этого не делают.
Старый 14.11.2008, 21:49   #29
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Меня муж целует пред сном, когда просыпается, когда уходит на работу, когда приходит. Это обязательные поцелуи)))))))))))))))))))) А так в основном я его постоянно "мусяськаю". Просто он с детства не любит "облизывания" т.е. поцелуи и ласки. А я их ОБОЖАЮ!!!! Ничего плохого в этом не вижу, чтобы поцеловать самой. Конечно и у него бывают приливы нежности...))))))))))))))
Lilein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 19:07   #30
Новичок

vesnaya не поверишь, таж фигня...... была!! Но я исправила))) просто начала вести себя так, как он!!!! ты его целуешь - он отворачиваеться - запомни!! ты пытаешься его поцеловать - он встает и уходит, или начинает говорить! - запомни...
Ну вот у меня получилось так.... перестала провожать его на работу поцелуем - либо шла за пару секунд до его выхода в туалет, либо в ванную, либо кушала, либо просто не вставала с кровати!! ОН начал сам целовать, когда я кушала (обычно поцелуй в щёчку) ну когда в кровати - там уж как повезёт (губы, лобик, носик).
Потом попытайся себя сдержать что бы первой его не поцеловать... за день он может и ничего не заметит, но потом, как пройдет пару дней, он заметит, что его никто не целует... и начнет тебя целовать - а это то что тебе и нужно.... и тут ты начинаешь себя вести точно также как и он себя вел (ЗАПОМНИ) - отворачиваешься, начинаешь резко говорить, уходить.... его это возмутит, а ты таким невинным видом: "Дорогой, что -то не так??" Только не в кое случаи не говори..."Вот тебе приятно как с тобой так себя ведут???"
Тут действует тот принцип (Чем больше женщину мы любим, тем меньше нужны мы ей) в этом случае нужно вести точно так же ...только по поводу мужчин, ведь они собственники....
Главное не перегни палку...))) Удачи!!!!!
kowkapiss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ