ну не знаю. Живем с любимым недолго, но целуемся часто очень. При этом он больше и чаще проявляет инициативу. А целоватся каждое утро, наночь и пере выходом из дому - традиция. Считаю, что иначе и не должно быть.
Конечно, не бывает у всех одинакового отношения к чему-либо. Но для меня поцелуи - это самое яркое проявление близости, нежности. А без них - как чужие будто. Я, например, не могу не целовать своего парня. Слава богу, у моего любимого так же И просто так целуемся, и при встрече-расставании обязательно. Даже скажу больше - если я НЕ целую, значит я обижена или злюсь.
Целуемся). Все!
Вплоть до того, что когда ребенку было лет 9=10, и он, как все мальчики,стеснялся подбегать на улице и целовать приходящих домой домочадцев, было сделано внушение, что стесняться родителей не стоит.
В итоге- все мальчишки стали тоже подбегать к своим мамам и чмокать их на улице, не стесняясь, а ребенка наша взрослая, делает это каждое утро, на улице, при прощании или друзьях.
Взрослые-показывают ему пример для подражания, конечно.
Невозможно требовать от ребенка ласки, если он не видит это от других членов семьи.
Целуемся)))).
когда я вышла замуж, то в моей жизни резко всё изменилось ... А если говорить о поцелуях, то могу сказать одно ... ИХ СТАЛО МЕНЬШЕ!!!
Со временем я поняла почему ... и теперь мы вообще не целуемся, т.к. мы больше не муж и жена ...
Мой муж обожает "мокрые поцелуи", как я это называю. А я терпеть не могу обмен слюнями! Мне нравятся легкие чмоки в губы, щечки, шею, нос! Я могу подойти к нему и чмокнуть в шею, а он это воспринимает как начало "игры". Результат - у меня и у него портится настроение, т.к. я начинаю ругаться! Но сейчас вроде объяснила ему, что не люблю, а что мне нравится! Ссор пока нет. А чмокаемся, когда он уходит на работу, когда приходит, пока обед вместе готовим... Часто и с удовольствием!
Меня муж целует пред сном, когда просыпается, когда уходит на работу, когда приходит. Это обязательные поцелуи)))))))))))))))))))) А так в основном я его постоянно "мусяськаю". Просто он с детства не любит "облизывания" т.е. поцелуи и ласки. А я их ОБОЖАЮ!!!! Ничего плохого в этом не вижу, чтобы поцеловать самой. Конечно и у него бывают приливы нежности...))))))))))))))
vesnaya не поверишь, таж фигня...... была!! Но я исправила))) просто начала вести себя так, как он!!!! ты его целуешь - он отворачиваеться - запомни!! ты пытаешься его поцеловать - он встает и уходит, или начинает говорить! - запомни...
Ну вот у меня получилось так.... перестала провожать его на работу поцелуем - либо шла за пару секунд до его выхода в туалет, либо в ванную, либо кушала, либо просто не вставала с кровати!! ОН начал сам целовать, когда я кушала (обычно поцелуй в щёчку) ну когда в кровати - там уж как повезёт (губы, лобик, носик).
Потом попытайся себя сдержать что бы первой его не поцеловать... за день он может и ничего не заметит, но потом, как пройдет пару дней, он заметит, что его никто не целует... и начнет тебя целовать - а это то что тебе и нужно.... и тут ты начинаешь себя вести точно также как и он себя вел (ЗАПОМНИ) - отворачиваешься, начинаешь резко говорить, уходить.... его это возмутит, а ты таким невинным видом: "Дорогой, что -то не так??" Только не в кое случаи не говори..."Вот тебе приятно как с тобой так себя ведут???"
Тут действует тот принцип (Чем больше женщину мы любим, тем меньше нужны мы ей) в этом случае нужно вести точно так же ...только по поводу мужчин, ведь они собственники....
Главное не перегни палку...))) Удачи!!!!!