Но ни с братом, ни с мамой он меня ещё не познакомил...Просто он врал ему про то, как мы познакомились и частенько врал, что он с друзьями, а был со мной.
Как-то несерьезно молодой человек к Вам относится.. 8( боится познакомить с родственниками.. Всякое, конечно, может быть, но я бы не стала доверять человеку, который безпричинно так себя ведет. А как он сам объясняет то, что не знакомит Вас со своими близкими?
BEHEPA, Он говорит, что не знает как познакомить...Говорит, что ещё ни разу не знакомил никого со своими...
irkamoya, Мы познакомились на сайте знакомств.Его брат против знакомств в интернете...Вот.
Цитата:
Сообщение от irkamoya
Читаю-читаю тему, и чем дальше - тем больше создается впечатление, что ты у него для галочки что ли пока - ну есть у него девочка, с которой проводит время-встречается и вообщем-то все
Я не знаю...Я пока не могу в это поверить.Идеализировала его...Просто когда видимся, он так нежен, окружает меня заботой, лаской...В глазах я вижу, что не безразлична.НО он не знакомит меня со своей семьей.Это меня очень напрягает.Ведь он знаком с моей семьей, даже с бабушкой.Я его на Новый Год пригласила.Я ни разу не была у него в гостях.И как он выражается: "У меня мало времени". Меня это обижает...Я начинаю задумываться нужна ли я ему.Потом он это объясняет и я ему снова верю.Я запуталась.Чес слово...=(
Ну, не знаю, провожать, нет. Мой парень всегда меня провожает. Хотя живём на разных концах города. И езды где-то полтора часа. Он сначала приезжает за мной, потом мы едем гулять (почти около его дома =)), а потом он едет меня провожать. даже если время около часа, и автобусы и т.п. уже не ходят, он тогда идёт пешком. Дома около 3-4, но зато он знает, что со мной всё хорошо.
Всё-таки это зависит от парня. Был у меня раньше парень, который не провожал, так я какой-нибудь сюрпризик устрою (чтобы около моего дома было) или к себе домой приглашу. Если бы любил и на самом деле волновался - провожал бы. А насчёт боится... Дохлик значит. Так зачем такой парень, который даже один домой ехать боится? Эт чтож будет, если кто-нибудь на вас нападёт, он убежит и бросит тебя одну?
а потом он едет меня провожать. даже если время около часа, и автобусы и т.п. уже не ходят, он тогда идёт пешком. Дома около 3-4, но зато он знает, что со мной всё хорошо.
Я, конечно, посоветовать ничего не могу. Но, мне кажется, что сказано уже очень многое и большинство сообщений сводится к одному: что отношение парня к вам несерьезное!
Так вот у меня к вам вопрос, Анна С., что вы еще хотите услышать?
Ведь вам все
Цитата:
Сообщение от Анна С.
говорят и родители и друзья, что это герой не моего романа,но я его люблю и верю, что родители ошибаются в данно случае...
Я тоже думаю, что тема уже давно исчерпала себя и мусолится-мусолится одно и то же. Аня! Тебе только 17 лет. Я не думаю, что этот парень - герой твоего романа на всю жизнь. Поступишь учиться, появится новый круг знакомых, друзей, а там, глядишь, и любовь иная к тебе придет. Не такая - странная.
Тему закрываю, ибо уже пошли одни повторы.
Очень прошу вас помочь мне советом, думаю, мне очень бы помог взгляд со стороны.
Мы общаемся с молодым человеком в общей сложности месяцев 5, лично встречаемся 3. У нас много общих интересов, есть о чем поговорить, есть некая общность характеров, как мне кажется. Безусловно, есть взаимная симпатия. Я встретила его в очень тяжелый период своей жизни, и именно разговоры с ним были единственным в то время лучиком света в поглощавшей меня тьме. В общем, все было бы замечательно и сказочно если бы не некоторые его, скажем так, недостатки. Во-первых, он постоянно опаздывает и мне подолгу приходится его ждать(я,конечно, выражаю свое недовольство, он извиняется, но потом все так же). Во-вторых, если мы куда-то идем(что случается довольно редко), он спокойно берет с меня деньги, будь это даже сто рублей. Кажется, даже с подругами мы не рассчитыаваемся так, до копейки. Мне эта ситуация очень напоминает подход к жизни "каждый сам за себя, каждый сам по себе" (да, конечно, никто никому ничего не должен и нет слова "надо", но ведь если он меня приглашает погулять, это не "должен" и "надо", а по своему желанию). И в-третьих, он меня не провожает... я об этом уже писала на форуме, после этого был случай - мы возвращались очень поздно, расстались в метро, и он поехал домой. Я, конечно, очень обиделась, он позвонил, извинился, но одна его фраза просто убила ("а как же мне возвращаться, транспорт уже не ходит, а пешком мне полтора часа идти от твоего дома"). Хотя это было преувеличением. В конечном итоге я его простила, он сказал, что будет всегда меня провожать, а в следующий раз опять спрашивает, надо ли меня провожать. В общем-то, наверное, не очень ему это хотелось...
Просто для меня все это говорит о том, что человек прежде всего думает о себе... что у него нет желания как-то позаботиться обо мне. Знаю, что у него серьезные намерения... но если это такой человек, стоит ли связывать с ним жизнь... Понимаю, что сама все запустила, но видимо "любовь зла", и так хочется верить в лучшее, я так устала разочаровываться в людях. А тут у меня с самого начала было чувство, что это "мой" человек...
Помогите, пожалуйста, разобраться, как себя вести. Может, я вообще неправильно мыслю и все это мелочи и нормально?
Onely, - на мой взгляд - мелочи это...
Опоздания.... Я ОЧЕНЬ редко встречала людей, которые НЕ опаздывают. В принципе - это совсем не показатель серьезности людей. Точность, конечно, хорошо, но не принципиально. Если ты сама редко опаздываешь - тебя опаздания других раздражают, просто постарайся не придавать этим опозданиям ОГРОМНОГО значения.
Провожания... -прочти тему сначала - уже про это много написано.
Деньги... Есть и такая тема - про "кто должен платить" - там тоже много написано.
А 3 месяца - еще такой маленький срок, чтобы определить - "свой" ли это человек.
Onely, я считаю это далеко не мелочи. Не проводить девушку до дома - это безответственно. Вы почти полгода (!) вместе... Есть над чем задуматься, если он не изменяет за столько времени свои привычки. Причем, совершенно неположительные.
На счет денег... Может быть, ты сама как-то изначально дала понять, и поставила себя так, что можешь оплатить сама за себя...
Вообще, на самом деле, проанализировав всю твою ситуацию, у меня есть только 1 вывод: ведет он себя совсем не по-мужски. С таким же успехом ты можешь обходиться без него. Да, безусловно, это хорошо, у тебя к нему сильные чувства, но помимо этого не может быть нормальных отношений без понимания, уважения... А как раз этого у него и не наблюдается.
Ты устала разочаровываться в людях - но не переставай уважать себя. Не опускай самооценку. Ты - девушка. О тебе должны заботиться, за тебя должен переживать твой молодой человек. А судя по его поступкам - ему на тебя все равно. И я не поверю, что на основе всего этого у него к тебе серьезные намерения на будущее.