Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2008, 09:51   #41
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

МандаринКа, в жизни многое происходит, главное это пройти, и не сломаться, как многие, и как я вижу ты не из их числа С нетерпением жду продолжения твоей истории, так как она действительно близка к моей жизни. Ты молодчинка, ценю за твою отзывчивость и объективность
Bellchonok вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
~МандаринКа~ (13.07.2008)
Старый 08.07.2008, 14:14   #42
Лучик

Поблагодарили 214 раз(а) в 97 сообщениях
Отправить сообщение для lisenok_185 с помощью ICQ Отправить сообщение для lisenok_185 с помощью Skype™
Получено наград:

Мандаринка история очень интересная ... спасибо что рассказываешь ... у тебя так легко получается писать... Жаль конечно что у тебя на пути попался такой наглец как Андрей. Очень хочется верить что твой новый знакомый не такой что они тебя не используют.... Мне кажется, но тебе надо учиться говорить "НЕТ" чтоб на шею не садились

lisenok_185 вне форума  
~МандаринКа~ (13.07.2008)
Старый 09.07.2008, 08:12   #43
Кручу колесо фортуны)

Поблагодарили 2,250 раз(а) в 246 сообщениях
Получено наград:

Почему-то не думаю, что написание рефератов - начало романа..... Надеюсь ошибаюсь...
Когда Игорь попросил написать столько же (десять если не ошибаюсь) рефератов к завтрашнему дню, он наверняка осознавал то, что тебе придется писать их всю ночь, не спать, писать и писать... "Замечательный" повод для знакомства... Нагрузить таких проблем на понравившуюся девушку.....

По-моему Игорь увидел просто возможность решить свои проблемы засчет безотказной девушки...

Думаю симпатия-то у него была, но его просьба... Не совсем порядочно как-то...

Но я все-таки очень надеюсь, что это не так и действительно будет роман.. красивый роман...
Старый 15.07.2008, 22:45   #44
Оранжевая врединка

Поблагодарили 1,947 раз(а) в 341 сообщениях
Отправить сообщение для ~МандаринКа~ с помощью ICQ
Получено наград:

А вот и я вернулась))) А тут столько комментариев, я даже удивилась! спасибо огромное всем, кто читает мою историю!!!

Цитата:
Сообщение от Reall Посмотреть сообщение
А Игорь - эхх, мне тоже хочется надеяться, что это начало романа. Только вот что-то не думаю, что он такой уж скромный.
Reall, ага, совсем не скромный оказался! ))
Kcanka, наверное, это у меня период в жизни был такой, что нормальных парней не попадалось.. А может как раз на фоне всего того, что произошло, потом четче начинаешь понимать, что тебе нужно?..
Gizma, приветствую нового читателя!
Цитата:
Сообщение от Gizma Посмотреть сообщение
помоему для Игоря рефераты по философии оказались элементарным предлогом для знакомства с тобой
Скорее, это для меня эти рефераты стали предлогом. Мне все-таки кажется, что нормальный человек пригласит девушку в кино)) В самом начале нашего знакомства, это я его завоевывала, а не наоборот...
Цитата:
Сообщение от Верящая в мечту Посмотреть сообщение
Хотя, может это судьба так все расположила, что бы с Игорем познакомить.
Ага, я тоже так очень хочу думать, потому-что понимать, пусть и с опозданием, что тобой пользуются, не очень приятно))
Я_ночк@-323, конечно, с каждыми новыми отношениями, я начинала ценить себя больше и больше. Стала уверенней как-то. Так что на ошибках я училась, это точно!
Всепрощающая , встречаю с удовольствием! Очень тебе рада!
lisenok_185
Цитата:
Сообщение от lisenok_185 Посмотреть сообщение
Мне кажется, но тебе надо учиться говорить "НЕТ" чтоб на шею не садились
Теперь говорю Нет спокойно. А раньше были такие мысли, что человек обидится, или я его подведу, вот он надеется на меня, а я... Что само по себе очень странно. Как можно подвести практически незнакомого парня? Но все беды были именно от неумения сказать Нет. С трудом, но выработала в себе это качество!
Bellchonok, спасибо, что читаешь! Приятно понимать, что моя история близка кому-то!
Fortune,мда, если бы я тогда задумалась над его поведением, насколько бы проще стало потом... и это были только певые странности в нем! спасибо тебе, Катюш, за твои комментрии!
И пока совсем немножко продолжения, еще не отошла от отдыха)))

В те дни на душе было странное ощущение. С одной стороны вереница новых знакомых и новых увлечений закрутила меня, а с другой, стоило только на миг остановиться, как сразу возникали мысли: как так получилось? Почему умерла любовь? Почему вообще такое случается? Я искала ответ, но не могла найти… И эти мысли приводили меня в отчаяние. Наверное, именно тогда в голове засела мысль, изгнать Андрея из сердца с помощью кого-то другого. Как вы уже догадались, этим «другим» стал Игорь…
Я сделала ему рефераты и позвонила, чтобы отдать. Думала, может, он проявит инициативу и сам позовет погулять. Но он был немногословен, поблагодарил и, сославшись на трудные пары, ушел. А я осталась стоять в недоумении. Что же делать?
На следующий день я решилась позвонить ему сама. Набрала номер:
- Привет!
- Привет! – ответил он, но как я ни старалась, так и не смогла понять, рад он или нет.
Банальная фраза: как дела – хорошо, потом молчание.
- Игорь, слушай… А может сходим погулять? У меня сегодня свободный вечер…
А про себя подумала: «Ну, откажет, так откажет, не беда. Зато я хоть попробовала»
Он как-то торопливо произнес:
- Нет, не могу сегодня. Извини.
Я хоть и готовилась к возможному отказу, все же расстроилась. Но попыталась не подать виду.
- Ладно, ничего страшного. Позову еще кого-нибудь, - зачем-то добавила я. Никого другого звать не было и в мыслях!
-Ну, пока.
- Пока.
Я стояла и разглядывала трубку сотового. Не вышло…
Я почти сразу же выкинула Игоря из головы. Поэтому такой неожиданностью стало то, что он мне перезвонил. Ближе к вечеру.
- Какие у тебя планы на вечер? Нашла уже с кем погулять?
- Нет, - опешила я. Вот уж таких слов я от него теперь не ожидала! Он же сам меня отшил!
- Так может погуляем все-таки?
- Идет, - я все еще не могла прийти в себя, - Встретимся в корпусе?
- Нет, давай на ВесЕньке, после пар.
- Ладно, - странный он какой-то…
ВесЕнька – это улица Весенняя. Находится она в глубине города, и зимой там мало кто ходит. «И места какие-то маньячные для встречи выбирает», подумала я.
Нашего первого свидания с Игорем я почти не помню. Помню, что пили мартини в приятном месте, говорили о его поездке в Европу, было легко и интересно с ним. Потом вышли погулять по заснеженному городу, и я, чтобы не поскользнуться, взяла его под руку. На остановке уже стоял мой автобус. Может от выпитого мартини, может просто от очарования этого вечера, я осмелилась поцеловать его в щеку. Немного по-детски… Но очень романтично…
Angell_3000 (16.07.2008), Fortune (16.07.2008), Gelv (15.08.2008), Gizma (18.07.2008), lisenok_185 (17.07.2008), L_heart (16.07.2008), Nina (16.07.2008), Reall (15.07.2008), viktory_0209 (16.07.2008), White_Ангелочек (03.08.2008), Windsval (16.07.2008), Алексевна (24.07.2008), Викуля:) (20.07.2008), Всепрощающая (16.07.2008), Кислотная_язва (23.07.2008), КУКУСИК (17.07.2008), Милашка (20.07.2008), Недоступная душа (16.07.2008), Твоя_иллюзия (15.08.2008), Торчи (18.08.2008), Я_ночк@-323 (16.07.2008), ~КуДрЯвАя~ (23.07.2008)
Старый 15.07.2008, 23:35   #45
Солнечный зайчик

Поблагодарили 781 раз(а) в 235 сообщениях
Отправить сообщение для Reall с помощью ICQ
Получено наград:

Мандаринка, Ань. Честно, ты меня несколько поражаешь. Пригласить парня на прогулку, не смотря на то, что он вроде никакой заинтересованности не проявляет. А потом первой поцеловать его - я бы так не смогла. Ты смелая
Теперь видно, что Игорь не лучше Андрея. Некрасиво поступил с рефератами.
Почему потом вдруг передумал насчет встретится? То ли дела отменились, то ли что-то ещё от тебя понадобилось.
Всё равно буду верить в лучшее. Что он одумался и понял какую девушку он упускает

Когда переплавится все, перемучится,
Какая же там чертовщина получится?
Кувшин остывает. Опыт готов. По дну пробежала трещина,
Затем он рассыпался на сотни кусков, И.....появилась женщина
Reall вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortune (16.07.2008), Windsval (16.07.2008), ~МандаринКа~ (16.07.2008)
Старый 16.07.2008, 18:48   #46
Злобный Ёж

Поблагодарили 11,657 раз(а) в 2,142 сообщениях
Получено наград:

Оооой, кто пишет тут историю своей любви)) *Радуюсь*. И правда, смелая ты, Ань. Горжусь . Но вот такая безотказность с рефератами. Неуютно как-то от неё, даже не знаю. Ну, ждём-с продолжения с нетерпением))) Удачи.
Недоступная душа вне форума  
~МандаринКа~ (16.07.2008)
Старый 18.07.2008, 19:56   #47
Оранжевая врединка

Поблагодарили 1,947 раз(а) в 341 сообщениях
Отправить сообщение для ~МандаринКа~ с помощью ICQ
Получено наград:

Недоступная душа
Цитата:
Сообщение от Недоступная душа Посмотреть сообщение
Но вот такая безотказность с рефератами. Неуютно как-то от неё
Ия, да знаю)) Теперь поборола в себе эту безотказность! Ты права, гадостная вещь)))
Reall
Цитата:
Сообщение от Reall Посмотреть сообщение
Мандаринка, Ань. Честно, ты меня несколько поражаешь. Пригласить парня на прогулку, не смотря на то, что он вроде никакой заинтересованности не проявляет. А потом первой поцеловать его - я бы так не смогла. Ты смелая
Анют, я же говорю, в безрассудстве мне не откажешь)) А еще, наверное, сказалась ситуация с Андреем, когда я год ждала непонятно чего, а в итоге ничего и не было. Стала просто более нетерпеливой. Ну и понравился он мне сильно! Игорь - блондин, глаза голубые, на щеках ямочки, просто мечта любой девушки!

Домой я пришла окрыленная, но ничего загадывать не стала. Вообще, не люблю загадывать наперед сбудется – не сбудется. Если суждено – значит, будет, а если нет.. То нечего и заморачиваться!
Но в этот раз насмешливая судьба, очевидно, решила пойти мне навстречу, потому-что
через несколько дней Игорь пригласил меня в бильярд.
Бильярд - игра двусмысленная, особенно, если в нее играют двое. Вы согласны? А если еще один из этой пары в первый раз видит кий…
Неудивительно, что я мало что воспринимала, кроме того, как он склоняется надо мной и, поддерживая за талию, показывает, как правильно бить! Воздух между нами был раскален до предела! Я буквально чувствовала кожей легкое покалывание тока!
С этих самых пор люблю бильярд!
Но, хотя напряжение потихоньку достигало своего предела, никаких попыток перейти границу дозволенного Игорь не предпринимал. Иногда я ловила на себе жаркие взгляды, но даже, когда он пошел меня провожать на остановку, то все-равно держался на расстоянии.
Это потом он признался, что я просто свела его с ума в тот день. Что концентрироваться на шарах было ему все сложнее и сложнее, и что его взгляд охотнее останавливался на моей скромной вязаной кофте, чем на лузах…
Но Игорь сдерживал себя и довольно долго. Когда мы подошли к остановке, я уже начала думать, что ничего не случится. Похвалила бильярд… Поулыбалась на тему полной луны – вечной нашей спутницы… И тут он меня поцеловал.
И мы словно с цепи сорвались! Начали целоваться как сумасшедшие, судорожно хватаясь друг за друга, боясь хоть на секунду остановить поцелуй. Я очнулась спустя несколько минут, уже за киоском, очнулась от холода металла. Стараясь отдышатся, вынырнула из кольца его рук.
- Я хочу тебя!
Но что я могла ответить? Второе свидание – и уже хочу! Сказать нет? Разум твердил, что это правильно. А бешено колотящееся сердце готово было на все…
Чтобы не отвечать, опять начала его целовать. Когда замерзли, пришлось быстренько посадить меня в автобус. Представляю, какой у меня был вид! Припухшие губы, горящие глаза, съехавший на бок шарф! Так началось наше безумие…
Милые смски по утрам, редкие встречи. Если честно, то очень редкие… Но я не жаловалась, ведь понимала, что началась зачетная неделя, долгов выше крыши, какие уж тут свидания! Часто сталкивались в политехе, мельком целовали друг друга и разбегались каждый по своим делам. Иногда гуляли… И на каждом свидании страстные поцелуи, слова «Я хочу тебя», которые приводили меня в смущение. Однажды он сказал, что долго так не выдержит. Нашим отношениям тогда было около трех недель. И тогда я заикнулась о квартире…
- Можно снять… На сутки и часы…
- А так можно? – с недоверием спросил он. Это было что-то новое для нас.
- Мне подруга говорила…
- Ой, давай ты у нее телефон спросишь? – обрадовано улыбнулся он. Чмокнул в губы и убежал.
Как всегда…
Вы, наверное, сейчас подумаете, как можно было быть такой наивной и слепой!... Сама не знаю… Даже стыдно за себя… Но…
Квартиру мы совместными усилиями с подружкой нашли в тот же вечер. Я позвонила ему, чтобы приезжал, когда закончится зачет. Не приехал – прилетел! И получаса не прошло! Забрали ключи, оставили паспорт в залог, купили вина…
Все было очень красиво! Идеально… Он целовал каждый кусочек тела, снимал колготки и целовал ноги! Я, не привыкшая к такому, очень смущалась, но было так хорошо на душе! Сердце пело, желая услышать слова любви, ведь это же не с проста все! Но он молчал, предпочитая словам действия. А я не настаивала. Просто наслаждалась.
А через два дня наступил новый год!
Новогоднюю ночь мы встречали по отдельности, причем даже в разных городах. Он уехал к брату на праздники. Но в три часа ночи позвонил – и мы поболтали.
Я просто летала в облаках, не желала ничего замечать. Ни странностей в его поведении, ни некоторых не очень красивых жестов по отношению ко мне. Любовь, говорят, слепа.
Нет, не просто слепа, а слепа и глуха ко всем чувствам, кроме себя! И даже то, что произошло в скором времени, не заставило меня снять розовые очки…
Angell_3000 (19.07.2008), Fortune (21.07.2008), lisenok_185 (21.07.2008), L_heart (18.07.2008), Reall (19.07.2008), viktory_0209 (18.07.2008), White_Ангелочек (03.08.2008), Windsval (18.07.2008), Алексевна (24.07.2008), Верящая в мечту (19.07.2008), Всепрощающая (19.07.2008), Кислотная_язва (24.07.2008), КУКУСИК (18.07.2008), Милашка (20.07.2008), Недоступная душа (18.07.2008), Твоя_иллюзия (15.08.2008), Торчи (18.08.2008), ~КуДрЯвАя~ (23.07.2008)
Старый 18.07.2008, 20:49   #48
Злобный Ёж

Поблагодарили 11,657 раз(а) в 2,142 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Вы, наверное, сейчас подумаете, как можно было быть такой наивной и слепой!... Сама не знаю… Даже стыдно за себя…
Да все мы и каждая по отдельности, совершаем ошибки. И можно ли назвать ошибкой те моменты, когда тебе было хорошо?) Главное, чтобы они оставили в твоей душе позитивный след . Что же было дальше? Явно Игорь "герой не твоего романа")))
Недоступная душа вне форума  
~МандаринКа~ (19.07.2008)
Старый 18.07.2008, 21:52   #49
Новичок

Поблагодарили 24 раз(а) в 6 сообщениях

Попал в малинник!!! Но не из любопытства, а в поисках ответа... Что же такое настоящая любовь?
Набрел на тему и зачитался историей героини. Самое обидное в ней то, что люди пользуются добротой человеческой. Пользуются для своего удовольствия и комфорта. Обидно, но будем ждать продолжения в надежде на Happy end!!! Не верю, что добрым и душевно богатым людям не везет в любви!!!
Валерка вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angell_3000 (19.07.2008), Алексевна (24.07.2008), Милашка (20.07.2008), Торчи (18.08.2008), ~МандаринКа~ (19.07.2008)
Старый 18.07.2008, 22:36   #50
Новичок

Адрес: В городе Чистых Ангелов,В стране Розовой Мечты,в мире Реальных Грез,во вселенной Неожиданных Чудес.
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Милая_Ласточка с помощью ICQ

Конечно же таким душевно богатым людям везет...и удача, и счастье им улыбаются...но...обычно,перед этим им приходится испытать немало лишений и разочарований...утратить веру во что-то хорошее,светлое и ,возможно,даже потерять себя...потерять силы,веру в саму или самого себя....а потом снова найти себя среди предательства,обмана,моря разочарований и напрасных надежд...но все это только закаляет человеческую душу и делает из слыбых людей-людей сильных духом.как говорят"Что не убивает нас-делает нас сильнее".к сожалению,не припомню,кто сказал это мудрое изречение,но это,действительно,так...сама через многое прошла в свои 16,почти 17,лет.но учатся люди на своих ошибках.

Последний раз редактировалось Милая_Ласточка; 18.07.2008 в 22:40.
Милая_Ласточка вне форума  
~МандаринКа~ (19.07.2008)