Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2008, 16:14   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 70 сообщениях
Отправить сообщение для Malixa с помощью ICQ
Question Стоит ли верить?

У каждого из нас бывают такие периоды в жизни, когда человек запутывается. Вот такой период наступил и в моей жизни. Сейчас я встречаюсь с молодым человеком. Всё замечательно, но есть одно но…Я боюсь доверять ему. Спросите почему? Наверно потому что не раз уже обжигалась. До НЕГО у меня был молодой человек, с которым я была вместе почти четыре года. За этот не малый период времени, он мне принес столько горя и боли, что я думала что моё сердце этого не выдержит. Измены, враньё, бесконечные упреки и полное непонимание. Я решила разорвать этот узел. Мне было тяжело первое время, очень тяжело, но потом я встретила ЕГО. Совершенно случайное знакомство, которое изменило мою жизнь. Вспоминаю первое свидание и улыбаюсь, и кажется что я опять возвращаюсь в прошлое и переживаю заново все свои ощущения. Не поверите, но такого спокойствия с ним я давно не ощущала ,я почти уже и забыла что такое быть любимой и желанной, а с ним я при каждой встрече переживаю это заново и заново. Он говорит, что ему со мной хорошо как никогда, что я для него как глоток воздуха, что его мысли постоянно заняты мной, что он не может без меня. Но я боюсь доверять ему. Я снова опасаюсь измен, предательства и боли, которую возможно он мне может причинить. Я не знаю что мне делать. Верить ли ЕМУ?Очень не хочется разочаровываться в этом человеке, который внёс в мою жизнь тепло и свет….
Malixa вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Анархия (18.06.2008)
Старый 18.06.2008, 16:28   #2
Частый гость

Поблагодарили 48 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для Desti с помощью ICQ

А своим недоверием ты можешь его оттолкнуть. От предательства, измен и лжи нельзя застраховаться, но это не означает что не нужно доверять человеку , которым дорожишь. Попробуй ему поверить
Desti вне форума  
Старый 18.06.2008, 16:33   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Malixa, представь ситуацию наоборот. Этот человек, которого ты встретила сейчас, до тебя был с девушкой, от которой он натерпелся измен, лжи. И теперь он никому не верит. Как тебе это чувствовать?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Desti (18.06.2008), TranceLover (19.06.2008), White_Ангелочек (23.06.2008)
Старый 18.06.2008, 16:43   #4
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Malixa, нельзя ставить психологический барьер.
Представь, если все люди, которым врали будут закрываться от людей что тогда станет. Просто как мне кажется, не стоит вспоминать те дни и ту боль от лжи. Тем более доверие приобретается, когда общаещся с человеком. Если он такой у тебя солнечный и хороший посуди сама
TranceLover (19.06.2008)
Старый 18.06.2008, 16:48   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 25,483 раз(а) в 2,603 сообщениях
Отправить сообщение для Зiрочка с помощью Skype™
Получено наград:

Я так поняла, что поводов не доверять нынешнему молодому человеку нет, правильно? Тогда опустите свой страх, иначе он будем Вам мешать всю жизнь - и с этим человеком, и с другим... Если прошлые отношения были такими, это абсолютно не значит, что подобное будет повторятся постоянно - убедите себя в этом, и Вам будет легче.
Старый 18.06.2008, 18:19   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 70 сообщениях
Отправить сообщение для Malixa с помощью ICQ

Знаете,вот вы мне каждый посоветовали много и как-то легче стало на душе!Я конечно прислушаюсь к вашим советам,но для меня не так просто будит взять сразу поверить!Я считаю человека надо узнать лучше,чтоб определиться-верить ему или нет...С ним замечательно,он хороший,но всё у всех поначалу так,а вот что дальше будит.Наверно время покажет.Рано или поздно к чему-то приходишь
Malixa вне форума  
Старый 18.06.2008, 20:47   #7
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Да лучше сто раз обмануться, чем обидеть недоверием человека, который к тебе со всей душой тянется! А парень почувствует твое недоверие - недоверие отталкивает. Ну сама посуди - тебе плохо, потому что хорошо... Абсурд!
beata (19.06.2008), Devo4ka (20.06.2008), TranceLover (19.06.2008), НемеЦ (18.06.2008)
Старый 18.06.2008, 22:14   #8
шпиЁн

Поблагодарили 1,174 раз(а) в 476 сообщениях
Получено наград:

Malixa, готовь слёзы, крокодиличьи желательно.
С таким подходом ты его потеряешь. Может скоро, а может и нет. Но если не изменишь своё отношение к нему - результат будет отрицательный. Своим недоверием ты отталкиваешь от себя человеком и складывается стереотип, что все бабы понимают один язык. С ними нада только как с б.....и, только тогда они ценят то что есть. Проблема не в нём, проблема в тебе. Решай.
Или снова результат будет - что все мужики "сво", а бабы "б".
Рубишь сук, на котором сидишь
Devo4ka (20.06.2008), TranceLover (19.06.2008)
Старый 19.06.2008, 12:07   #9
ха-ха-ха

Поблагодарили 741 раз(а) в 335 сообщениях
Отправить сообщение для TranceLover с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Malixa - Но я боюсь доверять ему. Я снова опасаюсь измен, предательства и боли, которую возможно он мне может причинить.
А может и не причинить

Malixa - Я не доверяю своему соседу, потому что, вдруг он убийца, и захочет меня убить?! Так что мне съезжать на другую квартиру, или может сразу на необитаемый остров?
Вот в место того, что бы грузить себя подобными выдумками, лучше бы наслаждалась моментами счастья пока ты молода, и пока они у тебя есть, а то гадать и боятся чего-то можно до старости
TranceLover вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Partyз@nk@ (25.06.2008)
Старый 19.06.2008, 12:16   #10
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

ну ты же сама все правильно говоришь: сразу нельзя, надо человека узнать. Но не стоит подходить к нему с меркой "плохого и нечестного человека". Лучше верить, что он все-таки хороший. Знаешь, как бы плохо нам не делали люди, мы все равно должны верить людям и любить людей. Потому что права irkamoya, - вдруг это окажется тот человек, который не обманет и не предаст, а за такое отношение он может стать таким. как говорят: если целый день человека называть свиньей, он к вечеру захрюкает!
И еще... помни, что наши страхи владеют нами. В итоге мы получаем именно то, чего больше всего боимся.

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
beata (19.06.2008), doxolce (19.06.2008), irkamoya (20.06.2008), TranceLover (19.06.2008)
Закрытая тема