Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2008, 16:36   #121
Завсегдатай

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 101 раз(а) в 41 сообщениях
Отправить сообщение для -=Влюблёночка=- с помощью ICQ

Решила прочитать вашу страничку...не пожалела...

Совсем еще недавно, я думала что людей искусства сейчас нет..что те, кто что-то пишут...это так..как говориться девчачья проза или стихи...

Зато как было приятно осознать, что я ошибаюсь.....

Вспоминается строчка Марины Цветаевой... "Стихи мои - дневник"...

В ваших миниатюрах и стихах столько эмоций, столько чувств...это талант показывать их настолько чрко, что проживаешь их сам....
Старый 26.05.2008, 21:47   #122
Любимец

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 262 сообщениях
Получено наград:

-=Влюблёночка=-, я очень рада видеть тебя здесь. Мне очень приятно, что тебе понравилось!

Грусть, боль.… Почему она у тебя на душе?
Не спеши, не кричи…
Он ушел, разбив твое крохотное сердце?
Ну и что? Поблагодари его. Трудно? Он тебе был дорог…. Не правда!
Может ты просто к нему привыкла? Подумай,… ты найдешь ответ.
Отвыкнешь, найдешь другого…
Не нужен другой? Нужен!
Скажешь, что он один на целом свете?
А ведь это не правда… Ложь!
Ты подумай,… возможно, ты это примешь.
Ты говоришь, что не можешь забыть его глаза, губы?
Сможешь. Ты просто вспомни, то, что он тебе сказал в конце.
Вспомни, как он смотрел в твои глаза и врал, врал. Разве это любовь?
Теперь тебе хочется плакать... Поплачь,...если тебе это поможет...
Ты скажешь, что сердце плачет??? Глупая, сердце не умет плакать...
Оно просто ноет,... ноет от обиды...
А ты прости, прости и сохрани лишь прекрасные моменты вашей мимолетное короткой жизни.
Просто не держи зла и пожелай ему счастьтья.
"Любишь одного, приходит другой, уходит третий, четвёртый учит меня жить, пятый смотрит, как я крашу глаза, шестой пишет мой портрет, седьмой читает мои стихи, восьмой не мыслит жизни без меня, девятый мыслит... Но где же тот - десятый? И единственный?
Грешная и одинокая вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-=Влюблёночка=- (29.05.2008), Верящая в мечту (27.05.2008), Львица (30.05.2008), НемеЦ (27.05.2008), Нэсс (26.05.2008)
Старый 26.05.2008, 22:04   #123
Любимец

Получено наград:

Ты не рядом, а так иногда одиноко и нет того, кто бы мог обнять, сказать «котенок я рядом...» По ночам мне сняться сны о тебе, я просыпаюсь, и понимаю что ты не со мной, мы идем по разным дорогам, наши сердца вместе, но в тоже время, мы так далеки друг от друга... Сколько еще лет, месяцев, недель, минут, секунд я буду ждать? Я так хочу просто быть рядом и никогда не расставаться с тобой, ну почему всё против нас, почему мы так далеки от нашего счастья, а ведь мы не много просим, просто быть вместе, не разлучаться не на минуту... Радоваться нашему счастью вместе, провожать и встречать рассветы, говорить вместе завтрак, ходить по магазинам, дарить друг другу подарки на разные праздники, заботиться, если кто-то из нас приболел, это все банальные вещи, но они приносят радость в нашу жизнь, я так хочу что бы нас что-то связывало, не только боль которая в наших сердцах, а любовь и счастье, которое там должно быть вместо нее...

Помнишь, тот день, когда мы впервые встретились?
Только ты, я и нежные звуки гитары. Для нас ни кого не существовало, мы были одни в целом мире. Только мы и наши совсем неоднозначные чувства. Твои глаза, мой взгляд, мы просто не могли смотреть больше не куда, как только на нас. Но я знала твою репутацию. Я просто знала, что в тебя нельзя влюбляться. Но твои глаза, твои слова, твои руки… они сделали свое дело. И уже не что не могла остановить нахлынувших на нас чувств.

А в душе боль, боль от того, что я предаю память, память дорого и любимого для меня человека. Человека, которого больше нет, не в моей жизни, не в жизни вообще. Она щемит сердце, разрывает душу, не давая просто наслаждаться настоящем. А забыть не возможно, а простить себя очень сложно…

И я разрываюсь, разрываюсь из-за того, что люблю тебя и из-за того, что просто не могу забыть любовь к уже ушедшему человеку. Прости меня за это и просто постарайся немного подождать, я обязательно смогу привыкнуть к своим чувствам.

Просто прошу немного времени для памяти о прошедших минутах.
"Любишь одного, приходит другой, уходит третий, четвёртый учит меня жить, пятый смотрит, как я крашу глаза, шестой пишет мой портрет, седьмой читает мои стихи, восьмой не мыслит жизни без меня, девятый мыслит... Но где же тот - десятый? И единственный?

Последний раз редактировалось Nina; 26.05.2008 в 23:44. Причина: Объединила посты
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Верящая в мечту (12.06.2008), К_Л_Е_О555 (27.05.2008), Милашка (07.06.2008), Нэсс (07.06.2008)
Старый 26.05.2008, 22:53   #124
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Вот видишь какая ты умничка!! Настрой очень даже хороший!!
И все будет хорошо, обязательно будет
Береги себя, удачи тебе и терпения!! и веры обязательно
Нэсс вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.05.2008, 07:11   #125
Завсегдатай

Цитата:
Грусть, боль.… Почему она у тебя на душе?
Не спеши, не кричи…
Он ушел, разбив твое крохотное сердце?
Ну и что? Поблагодари его. Трудно? Он тебе был дорог…. Не правда!
Может ты просто к нему привыкла? Подумай,… ты найдешь ответ.
Отвыкнешь, найдешь другого…
Не нужен другой? Нужен!
Скажешь, что он один на целом свете?
А ведь это не правда… Ложь!
Ты подумай,… возможно, ты это примешь.
Ты говоришь, что не можешь забыть его глаза, губы?
Сможешь. Ты просто вспомни, то, что он тебе сказал в конце.
Вспомни, как он смотрел в твои глаза и врал, врал. Разве это любовь?
Теперь тебе хочется плакать... Поплачь,...если тебе это поможет...
Ты скажешь, что сердце плачет??? Глупая, сердце не умет плакать...
Оно просто ноет,... ноет от обиды...
А ты прости, прости и сохрани лишь прекрасные моменты вашей мимолетное короткой жизни.
Просто не держи зла и пожелай ему счастьтья.
Можна я возьму эти слова и передам своей подруге???

Это просто...просто это истина....ведь как говориться "на свтете множество мужщин, и не стоит плакать из-за одного.."
Старый 27.05.2008, 10:16   #126
Любимец

Получено наград:

-=Влюблёночка=-, конечно можно. Как все же приятно осознавать, что кому-то твои творения нравятся!!! Спасибо вам всем, что читаете, поддерживаете!!
Нэсс (27.05.2008)
Старый 27.05.2008, 19:34   #127
Любимец

Получено наград:

Красная зона на тахометре… И плевать на все, на всех, ты просто забываешься… забываешь свои проблемы, свою боль, свою любовь… А скорость лечит, а внутренней голос шепчет, кричит «Остановись». А едешь дальше, не замечая не чего на своем пути. Как хорошо, что трасса пуста…
И вот есть время, время, чтобы вновь подумать о сегодняшнем дне… Чтобы что-то решить, о чем-то вспомнить….

А ты снова убиваешь меня, зачем, каждый раз приносишь все новую боль. И вот ты снова пришел пьяный, в этот раз уже не один, с друзьями, твоими и моими. И я вынуждена на это смотреть, слушать твой брет, видеть твои мутные глаза… Ведь я не могу сбежать, ведь я не имею права уйти…. Неужели это замечаю только я? Или просто ты стал мне близок за этот год? Год нашей с тобой дружбы, самой чистой и открытой, которая только бывает между противоположными полами. Я не знаю, что с тобой происходить, я не знаю, что с тобой случилось после того несчастного случая. Просто ты изменился, просто ты начал отдаляться от меня, с каждым днем все сильнее и сильнее…. Зачем? Неужели из-за того случая, когда ты поцеловал меня, совсем по-другому, не по-дружески. Но ведь я все поняла, ведь тебе тогда просто было плохо после аварии, после потери любви….

Ведь я не изменилась, ведь мир все тот же, но почему изменяешься ты? Зачем ты убиваешь себя?
Боюсь за тебя, боюсь за нашу дружбу, боюсь, что когда-нибудь, сев за руль и вспомнив тебя, твои глупости и то, как ты начал убивать себя спиртным, я просто не справлюсь с управлением. А скорость на максимуме, а надо все больше, ведь только так, я могу перестать думать….
Остановись… прошу тебя, мой друг…
-=Влюблёночка=- (29.05.2008), Верящая в мечту (28.05.2008), НемеЦ (27.05.2008), Нэсс (27.05.2008)
Старый 28.05.2008, 00:44   #128
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

... Не знаю, что и сказать...
Может надо поговорить с ним? Постараться объяснить, что алкоголь - это не выход, что это не конец, что жизнь продолжается, хотя мы и терем любимых...
Хмм... Хотя, то же мы твердим и тебе... Может вам стоит помочь друг другу?
Да и вообще... Не бывает дружбы такой... Хоть убейте, а не верю я в неё!! Все равно, когда-нибудь она перейдет во что-то большее... или меньшее...
Нэсс вне форума  
Старый 29.05.2008, 10:58   #129
Любимец

Получено наград:

Heaven, возможно ты и права на счет дружбы, но пока все так, как есть, хотя мне многие говорят, что он из-за меня начал пить. А это еще больнее слышать...

Каждый день выхожу к Солнцу… Открываю окно..сажусь на подоконник.. Улыбка лучикам Солнца.. И день начинается как обычно.. Без тебя…который год.
Захожу в Интернет.. Опять это «Привет всем!!»... А на душе снова одиноко и пусто…
Выхожу на улицу, иду к свои друзьям и делаю вид жизнерадостной «души компании»… Но это маска! Я буду, снова пробираясь через дебри каменного города, через равнодушие людей, через вечность обыденной пыли, через стену непредвиденной обыкновенности… Идти по улице, подняв голову…
Начнется ночь... Холодная и пустая.. Широкая постель.. Я буду как всегда крутиться в ней до утра, так и не уснув… И опять рассвет.. Опять маска, спрятанная под подушкой…. Ждет своего выхода, такого же лживого и подлого какой я стала. И каждый день, играя по образцу, по написанному сценарию. Каждую минуту врать всем, даже друзьям.… Потому что никто и никогда не поймет, никто не простит уже за ложь… слишком поздно…
Пойдет дождь. Затем начнут бежать прохожие, не успевшие спрятаться от дождя… А я словно проклятая, вновь, буду идти не спеша домой. Дождь пройдет, а я так же буду плестись по дороге, никого не замечая…
И проходя мимо меня, остановится какой-нибудь прохожий с вопросом «девушка, вам нехорошо?»…Что можно ответить, когда последние года не живет человек…не живет вообще?… Меня возьмут за руку. Повторят вопрос, с таким волнением, совершенно ничего не значащим.. У людей часто не выходит безупречно врать, и только я мастер лжи, которая безукоризненно сочетается с моей маской…

Только я могу плакать у всех на виду, когда в это время все видят мою улыбку. И лишь я могу кричать, когда слышен только мой шепот…
-=Влюблёночка=- (29.05.2008), Верящая в мечту (29.05.2008), НемеЦ (29.05.2008), Нэсс (30.05.2008)
Старый 29.05.2008, 11:45   #130
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Грешная и одинокая Посмотреть сообщение
Каждый день выхожу к Солнцу… Открываю окно..сажусь на подоконник.. Улыбка лучикам Солнца.. И день начинается как обычно.. Без тебя…который год.
как грустно было читать эти строчки.... столько в них боли..или даже безысходности...

Надеюсь, однажды появиться такой человечек,что Вы возрадитесь...словно птица - Феникс...
Закрытая тема