Понимаешь, в отношениях должен быть и позитив и негатив... Почему? не знаю... так сделала природа...
Если одна сторона дает только позитив (ты)... то вторая через время начнет давать негатив...
Вобщем, покажи ей, что она тебе не особо важна... И делай ей ближе-дальше... поможет...
Нельзя показывать девушке что она не особо важна,а то она поплачет поплачет,подумает,развернется и уйдет...Любой девушке важно внимание...другое дело,да,иногда не хватает негатива,поссориться,покричать,а потом бурно помириться
Первые две неделши мы часто встречались, и я в неё очень сильно влюбился, я думал что уже никогда так не влюблюсь... Всё было замечательно, часто вместе и тд и тп, физические отношеними отношения для меня не самое главное, пожэтому у меня самая светлая к ней любовь! Но... Прошло некоторое время, не очень длинное, и стало получаться так, что мы стали видеться аж 1 разщ чутьли не в две недели
Вот потому что у тебя светлая любовь к ней, и всё остальное, поэтому такая фигня и происходит. Она тоже человек, ей очень хочется ласки нежности, обьятий, поцелуев и всего всего остального. А ты ходил вокруг неё, вздыхал томно, и наверно даже ни разу не поцеловал.
Девушек мариновать вредно!
А ты ходил вокруг неё, вздыхал томно, и наверно даже ни разу не поцеловал.
Девушек мариновать вредно!
Я имел ввиду, что неторопился в плане секса, а не этого.
Цитата:
Сообщение от GOtcHA...
Тем более, ты наверняка болтал с ней очень много по телефону... Зачем? Не надо...
Я не упоминал о том, что много разговаривали по телефону, обычно звонок был короткий и ясный, типа встретимся и тд им тп, максимум на 2 минуты. но тперь даже трубку не берёт...А теперь уехала за границу, но завтра приедит, мы с ней до сих пор так и не встретились!
Или у неё завал, или нету завала!
Или у неё любовь, или нету любви!
Впринципе всё понятно!
Мой тебе совет, как натурального извращенца, который сидит с трусами (женскими - стрингами) на голове (так лучше думается), старайся урезать своё внимание, и тогда может быть она сама поймёт что, слишком скупая на время провождение с тобой и что надо бы реабелетироваться, и тд, ой, вообщем я тут опаздываю, так что допишу в след. раз, всем пока! до скорой! не баньте меня пожалуйста! а то я трусы от обиды порву!