Девочки, на 8 марта я осуществила нашу задумку. Вот такие купончики у меня получились. Конечно если бы было побольше времени, то я бы нашла тематические картинки или фотки, но пока только такие 204.jpg
Недавно у моей мамы был юбилей, как я его называю в которвый раз 18! На самом деле 45, ягодка опять! Денег на подарок было мало, поэтому я купила обычный альбом для рисования, перебрала все старые фото, к счастью оказалось много с ее детства! И написала сказ о Елене Прекрасной! (Маму зовут Леной) К каждому периоду и важному событию подобрала фото, получилось 2 главы: 1-история с рождения до появления меня, 2-о ней в общем, о ее талантах. Все красочно украсила! Мама плакала!
К сожалению фото не успела сделать.
Добавляю фото:
Последний раз редактировалось Confiture; 20.05.2008 в 05:24.
У моих родителей со дня свадьбы прошло 30 лет, мы с братом думали, что же подарить им, сошлись на том, что они нас уже просто терорризируют внуками и внучатами, все спрашивают, когда они станут наконец бабушкой и дедушкой, ну вот и решили им подарить рукавички в виде дедушки и бабули, еще как любителям пить горячий чай и на пару рук Подарок был упакован обыкновенно, приложена открытка, но вот по назначению рукавички использоваться не стали, родители сочли, что не будут ими пользоваться, уж жалко такое, они все умилялись и находили в друг друге сходства, в итоге мы рукавички повесили около стола на кухне, вписались к интерьеру они хорошо:
Подскажите, пожалуйста, что подарить маме мужа? Особенность заключается в том, что живем мы в разных городах. Пока у меня с ней связь только через мужа(он сейчас там). И еще одна особенность-она меня очень не любит. Но я не хочу опускаться до этого уровня (как бы грубо это не звучало). Само собой пошлю ей открытку, а вот что еще не можем придумать с мамой. А мужу говорить об этом подарке не хочу. Подскажите...
Недавно было День Рожденья мамы моего милого. Решено было сразу, что подарок будет общий вместе с его сестрой и ее мужем. Главным подарком был ОГРОМНЫЙ набор кастрюль, а дополнением букет цветов и "персональный календарь н 2008 год". На титульной странице написала " В твой день рожденья от всех нас с любовью и уважением". Больше всего подарком гордился ЛЧ, мол "теперь и мои родители знают какая ты у меня умница".
Стася777, мне нравится идея, о ней уже писали, корзинка с подарочками. Например с фруктами или со сладостями, может его мама чаеман или кофеман. То что она больше всего любит собираешь в корзинку, вот тебе и подарок.
Как всегда за помощью к Вам, дорогие романтики! Значит пригласили меня на юбилей ( 50 лет) к мамочке моего любимого...маму его знаю около полугода..вижу где то раз в неделю..отношения...здрасьте,ляля и все....почти не общаемся....На мелкие праздники дарила ей корзиночки,цветочно-конфетные букетики...мило..но....как то особо ВАХ не было...подорить ей что то для дома тоже отпадает-в их семье готовит в основном отец...по профессии мамочка мед сестра,но в медицине тем не менее почти не разбирается....я в ступоре..что подорить даже не знаю...В мыслях только большой конфетный букет с цветами....но...опять..вроде как уже было(хотя там скорее породия на букет была)....опять же на ДР будут другие родственники-так что это почти мио смотрины....Как Вы думаете что можно подарить?
Ах да...книжки не читает,статуэточек тоже особо нет..за цвтеми тоже ухаживает муж ее....