Вот еще видела стеклянный брелок "сердечко" и внутри стекла можно разместить фотографию... Тоже очень интересный подарок...
Отлично! Мне как-то достался рекламный брелок, правда пластмассовый, где внутри была эмблема марки товара, мне сразу её захотелось убрать и вставить туда какую-нибудь картинку, ну и поэтому распечатала маленькие фотографии моего и лица любимого, аккуратненько вставила туда, и вот до сих пор у меня такой брелочек у ключей: с одной стороны я, с другой фото любимого, сделать красивее пока руки почему-то не доходят, вот для наглядности:
Вчера был особенный день - целый год, прожитый в буквальном смысле бок-о-бок, разлучаясь лишь на рабочее время... Вообщем...Хотелось сделать для моего теперь уже(со вчерашнего дня жениха что-то красивое и приятное...В магазин идти и что-то там покупать - банально...Хотелось что-то самой сделать...Времени у меня было только утро до обеда...До этого не могла ничего сделать - потому как сдаю экзамены - и времени не было вообще.......
Далее кто хочет подробнее прочитать и посмотреть про подарок автора, просьба перейти по этой ссылке Автор захотел поучавствовать в конкурсе, поэтому пост был скопирован туда, кто хочет тот может его поддежать там, с помощью кнопки спасибо (те кто это уже сделал здесь, может не повторяться-голоса будут учтены) Но опять-таки замечу, что количество спасибо играет не главную роль. Спасибо за понимание. Ваша Айгуль, любящая Алексея
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 24.01.2008 в 19:33.
Причина: скопирован пост на конкурс
Вообще, я дарила своему мужу ключик от сердца в день нашей свадьбы, но этой идеей можно воспользоваться и на 14 февраля! Заказать можно в интернет-магазинах в ваших городах! Всем удачки!!!
СМОТРИТЕ КАРТИНКИ (особенно на удивленное лицо моего любимого, когда он получал подарок )
Вот ещё один подарочек на 14 февраля... Рома-а-антика-а-а!!! ужас какая)))
Заказать также можно в интернет магазинах ваших городов, ну или же сзявать, кто сумеет))) Дерзайте и снова смотрите картинки)))
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 25.01.2008 в 18:50.
Причина: объединение
Дарим ключик от сердца
Сегодня мы будем дарить вашей любимой/любимому ключик от своего сердца.
Первоначально необходимо для самого себя решить "как выглядит ключик от вашего сердца?". Он может быть большим и массивным (старинный ключ), может быть наоборот - маленьким и изящным. Можете использовать золотой ключик, или же ключик от почтового ящика - все зависит от вас!
Следующий шаг - найдите подходящую коробочку для своего подарка. Она может быть деревянной с вырезанными на ней узорами, может быть пластмассовая, можно использовать коробочку, в которой дарят кольцо (все зависит от размеров вашего "ключика" и вашего вкуса)... можно найти коробочку, стилизованную под сейф - в конце концов - кому как нравится.
Итак - кладем ключик в коробочку. Туда же лучше положить и какую-нибудь записочку, объясняющую существование данного ключика. Напишите не ней что-нибудь от: "Ключик от моего сердца" до "Самой ласковой девушке на этом свете, без которой не представляется ни дня моей жизни, которая олицетворяет нежность, и трепетную красоту, которая заставляет оборачиваться множество парней на улице ... (и т.д. до бесконечности) ... хочу подарить этот небольшой ключик от моего большого сердца, которое безгранично любит тебя! В нем всегда для тебя найдется место!" Оформить это также можно в виде простого обрывка бумажки, свитка, гравировки на дереве и проч. - опять же все упирается в фантазию (но основные моменты я подсказал).
Теперь перевязывайте коробочку яркой лентой или украшайте как заблагорассудится! И вперед - дарить! Не забудьте нацепить таинственно-соблазнительно-интригующую улыбку (или другую, не менее подходящую для данной ситуации!)
И в завершение совет: не меняйте замочек на своем сердце!
Комментарии:
Хочу рассказать свою историю про ключик.
Когда мне было 17 или 18 лет, я была очень романтичной девушкой, ждущей своего принца. И вот однажды пришла идея сделать ключик от сердца и подарить его тому единственному...
И подарила. К счастью, Он оценил этот поступок, принял этот подарок с радостью. И надеждно спрятал.
Мы женаты уже 10 лет. И чтобы не было, этот ключик остается нашей святыней.
Мне иногда кажется, что это не просто кусочек бумаги. Наделив его таким смыслом, он получил особую власть надо мной. И никакие другие ключики не могут открыть мое сердце.
Вот такая история...
Всего Вам доброго
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 07.04.2008 в 11:40.
Причина: часть поста в др теме
Я своему молодому человеку решила сделать сюрприз. Купила много коробочек(типо матрешки) они были разного размера и разного цвета. В каждую положила листочки с признаниями в любви. Он начал от самой большой и до самой маленькой. А вот как раз в самой маленькой лежал ключик. Вот я своему любимому человеку подарила ключик от своего сердца. Мы до сих пор это вспоминаем и он хранит мой ключик в коробочке у себя на столе. Делайте приятное друг другу почаще)
Вот еще есть вот такая вот идейка, о том, как подарить ключик от сердца. В отделах, где продают украшения полным-полно(к 14 февраля, наверное, старались) коробочек для украшений
Внутрь можно положить ключик, мне кажется, что золотой или сделанный под золото, ключик будет смотреться лучше, чем другие.
А есть поднять мягкую подушечку, то будет еще вот такой вид:
Туда можно спрятать записочку, признание в любви, так же, можно будет написать что-нибудь на дне(оно ведь белое), при этом, не говорить ничего любмимому, о том, что там что-то есть, пусть это будет для него сюрпризом
Подарить можно со словами: "Дарю тебе свое сердце, хотя оно уже и так давно твое, и ключик от него, храни его, и он будет охранять нашу любовь"
Ну может несколько коряво, это то, что пришло первое в голову, если у кого будут какие дополнения, измения или свои идеи, пишите, буду очень рада
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 16.02.2008 в 13:03.
Причина: убрала лишние фото
Когда-то тоже дарила Солнышку ключик от своего сердца. Долго не могла найти само сердечко, чтобы на ключик запиралось... Как-то в Детском мире (это не название - просто какой-то большой магазин игрушек) наткнулась на детские копилки в виде шкатулки из двух сердечек, которые еще и на ключик запираются, наполнила чем-то (уже не помню), фотку нашу на дно приклеила.
Дарила же как копилку моих признаний.
Смысл в том, что положив туда монетку я должна сказать что именно и как я люблю в Моей Половинке. Так получается, что мое сердечко накапливает только эту любовь, а ключик как раз у него в руках.
Можно сделать и бумажный ключик или вырезанный из картонки и покрасить серебряным баллончиком, с сердечком, например, пока Ваши отношения не такие взрослые, а потом уже дарить кованный. Или же в такой форме подавать записочку к ключику с примерными словами: Наконец-то я встретила того человека, которому я без сомнения мысли могу отдать безвозмездно ключи от моего сердца, и моя просьба (или даже мечта) не отдавай их никому! Я хочу остаться с Тобой навсегда и обещаю замочек не менять вот найденная примерная картинка: