ДУША писала:
в том-то и дело, что я знаю, потом буду вспоминать все с улыбкой. но в данный момент трудно. иногда очень сильно сердце колит при виде его
Romantic_girl писала:
Ох, сколько тут было похожих слов...
Ну моё мнение такое - я не вижу никакой любви в его словах о том, что ты красивая но он не может быть с тобой... Просто он старался не обидеть тебя. И в других его словах по отношению к тебе нет ничего, кроме разве что симпатии. Да, ты можешь добиваться его, но подумай надо ли тебе это? Ты заклинилась на нём. Погуляй с друзьями, посмотри по сторонам. Да, это бональный совет, но если ты будешь только о нём и думать-ничего хорошего кроме мук тебе это не принесёт.
ДУША писала:
МЕНЯ УТЕШАЮТ В ДАННОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО СЦЕНА, МИКРОФОН И МУЗЫКА.
Я СТАРАЮСЬ НЕ ДУМАТЬ О НЕМ. "НО КТО МНЕ СМОЖЕТ ЗАПРЕТИТЬ ЛЮБИТЬ" Я ПЫТАЮСЬ ИГНОРИРОВАТЬ ЕГО. БЛИН,НО ЧТО-ТО плохо ПОЛУЧАЕТСЯ..
Stellnaya писала:
Занимайся любимым делом - НЕТ лучшего лекарства.... А любовные переживания как нельзя лучше помогают творить....
Главное, не замыкайся.....Ты не должна показывать свою слабость - ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ДЕВОЧКА...и у тебя все получится...
Стремись, совершенствуйся , ведь в жизни многое надо успеть!!! Тогда и Он посмотрит, на то ЧТО в свое время упустил...Вот ТАК!
PS. Oh my got, мне кажется я старею, с такими-то советами умудренной женщины - эт так лирическое отступление!)
BlackPantera писала:
Цитата:
Сообщение от ДУША
МЕНЯ УТЕШАЮТ В ДАННОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО СЦЕНА, МИКРОФОН И МУЗЫКА....
Так-так-так..... а вот это уже интереснее 22-летних мальчиков, до ночи зависающих в интернет-клубах Ну-ка давай делись, чем ты занимаешься. Это ведь должно занимать массу времени и большую часть мыслей...
Privet Dusha, chesno govoria ya tolko seichas obratila vnimanie na tvoyu temu. Ne obijaysa, no ya popozje skaju tebe to chto u menia est' skazat' po etomu povodu. A seichas' esli ne sekret, v chem virojaetsa tvoya szena, mikrofon? to est' posle tvoego otveta ya obyesnu pochemu tak sprosila...
Ах, ДУША! Не стоит в 16 лет убиваться по тому, Кто просто ОДИН разочек обратил на тебя внимание, да и то,сам признался, что с пьяну...
Поверь, никогда не нужно унижаться и "бегать" за парнем, как бы он тебе ни нравился... А "запретить" любить нельзя..ты права! Только вот достоин ли он, твоей любви...а?? Ты же его совесм не знаешь...да и закомы-то вы всего ничего...
Скорее всего, ты его просто ПРИДУМАЛА...
Оглянись вокург, может рядом кто-то так же страстно любит тебя???
это выражается в том, что я занимаюсь любимым делом. я занимаюсь вокалом. я думала,что буду посвящать этому все свое свободное время, но не вышло. у меня в мае намечаются 2 концерта, один из них мой сольный.
hmmmm.... eto interesno. Ya toje zanimalas' vokalom. Seichas ya na vremia zamorozila eto iz za problem. No ya v kurse etih del. Esli hochesh, mi s toboy mojem poobshatsa poblije. I v etom plane i konechno je v lichnom.... napishi mne otvet pojaluista
У меня такая же проблема как и у PVA2002...безответная любовь...с 14 лет мне нравилась одна девушка,которая была старше меня на 5 лет-я познакомился с ней в художественной студий...со временем я стал к ней испытывать другие чувства,которых раньше у меня ни когда не было...я понял что люблю её,но боялся сказать ей...я очень дорожил этими дружескими отношениями....в 16 я признался ей...полгода мы как-то с ней сблизились и я думал,что и она полюбила меня...нам было хорошо вместе,но потом что-то пошло не так и наши отношения почти затухли...сейчас мне 20 лет а я всё думаю про неё и не могу забыть...видиться стали очень редко и при каждой встрече я чувствую себя опусташённым...мне это приченяет жуткую боль,но что поделаешь а может получиться...
Polteeer! Ну вообще-то...когда тебе 16, а ей - 25 , то ЭТА разница - огромная!!! Но.... сгодами, разница, как это ни странно, стирается... И разница между 20- летним и 25 -летней уже гораздо меньше!
Что же делает ваши встречи такими мучительными?? Что вызвывает чувство опустошения??? Из твоего рассказа не очень понятно...
Но то, что ваши встречи до сих пор не прекратились...действительно, внушает надежду...
НЕспящая
Я с тобой согласен,что с годами разница стираеться-но дело не в этом.Сейчас на данный момент она смотрит уже на много дальше в будущее чем я...дети,семья и т.п.-следовательно ей нужен мужчина обеспеченный,серьёзный,готовый поменять свою жизнь и связать её с семьёй...я пока к этому не готов-но мне бы этого очень хотелось...возможно она тоже хочет быть со мной-но это её отпугивает...иногда по ней видно,что она хочет быть со мной,но что-то её держит...но при этом она ревнует к другим девушкам...может она чего то ждёт?-я её не понимаю...