Мухоморам тут вообще памятник ставить надо за их сообщения в этом топе. Ну да ладно. Да, да прекрасно знаю, что каждая девушка (по крайней мере большинство из нормальных) мечтает о свадьбе. Платье свадебное, фата, вальс с любимым (хотя какая разница с любимым ли) главное, что меня все увидят в платье с фатой, всё внимание на меня, столько людей придёт меня поздравлять, все что то желать будут, подарки дарить. Боже какая красота и я буду принцессой в этот день. Это всё для меня, меня, меня.....................Что это? И это я за него вышла замуж? Какая я была дура. Да как мне в голову могло прийти за него замуж выйти?? Хотя нет это он виноват. Ну как же я могу быть виновата, что хотела быть принцессой хоть один день? Это он специально за мной ухаживал, помогал, ждал пока я обожгусь, пожалел меня и женил на себе. Какой он всё таки подлец. Почему это я должна тебе завтрак на работу собирать?? Ты же меня женил на себе вот и терпи. А я пока пойду фотографии со свадьбы посмотрю и видео. Какая же я там красивая. А как все мне завидовали тогда...........
Нравится? Если нет, значит ещё не всё потеряно. Объясни к чему эта вся прилюдия, если ты не знаешь любишь или нет? Неужели так тяжело быть с ним рядом просто так, без штампа? (Только вот орать не надо по поводу гражданки, что Все вы мужики боитесь этого)Он этого явно не боится. Просто рядом наслаждайся им и тогда только сможешь понять любишь или нет.
З.Ы. Не порть ему жизнь. Цени его. Искренне желаю удачи
Я читаю все ваши сообщения и сама начинаю путаться... Меня совершенно не отталкивает мысль что мне придется с ним каждое утро просыпаться, с сексом у нас тоже все в порядке, и страха перед свадьой у меня тоже уже нет (просто на тот момент было очень много проблем, часто ругались с ним, просто видно нервы уже не выдерживали), сейчас все вроде бы наладилось. Вообщем меня не пугает ничего из того вы пишите...Вот я и задумалась может это и есть любовь, просто за счет того что мы друг друга ооочень давно знаем и отношения были дружеские сейчас это просто уже не проявляется так как хотелось бы, что то вроде того когда люди много лет проживают вместе, так же друг друга любят, только трепета того уже нет... вот может и у меня так...
Об этом можно очень долго и много чего говорить, но только жизнь покажет правильный выбор я сделала или нет. Жизнь все расствит... (потом я об этом обязательно напишу))
Luntik, это ни в коем случае не назло тому человеку, мы с ним сейчас не видимся не общемся уже давно, вся обида уже давно прошла, соответственно и на зло мне ему уже нет смысла что то делать, да и не было, щас это я воспринимаю как очердной урок в жизни и все....
добавлено через 12 минут НемеЦ, Я бы с удовольствием не выходила замуж вообще, я всегда была обоими руками ЗА гражданский брак, на свадьбе настояли родители, а точнее моя мама и его дедушка ( сказал что как это у меня единственны внук и я не увижу как он женится) после того как мы сообщили что я переезжаю к нему будем жить вместе...
Хотя конечно же как и все я с детства представляла себя в платье и все такое, но только из за этого замуж бы не вышла. К замужеству я отношусь гораздо серьезней чем могло тут показаться...
Последний раз редактировалось Львица; 26.03.2008 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
Рассуждаешь ты здраво вроде бы - но то, что замуж тебя , оказывается, ГОНЯТ другие - нездорово. Жить-то ТЕБЕ, а не маме с дедушкой.
Я всеми руками-ногами за свадьбы и ПРОТИВ ГБ - НО - ПО СОБСТВЕННОМУ убеждению.
У тебя есть еще время - все обдумать. ДУМАЙ.
irkamoya, Та нет замуж меня конечно же никто не гонит, просто они сказали что никакого ГБ только после свадьбы живите вместе, естественно мы могли бы от этого отказаться и все, и очень долго об этом думали, и все таки решились...Ну а что из этого получится посмотрим
Меня совершенно не отталкивает мысль что мне придется с ним каждое утро просыпаться, с сексом у нас тоже все в порядке, и страха перед свадьой у меня тоже уже нет (просто на тот момент было очень много проблем, часто ругались с ним, просто видно нервы уже не выдерживали), сейчас все вроде бы наладилось. Вообщем меня не пугает ничего из того вы пишите...Вот я и задумалась может это и есть любовь
ну и не майся и не крути что попало себе в голове. Просто будь счастлива.
З.Ы. Не существуй. Не выживай. Живи
Я бы с удовольствием не выходила замуж вообще, я всегда была обоими руками ЗА гражданский брак, на свадьбе настояли родители, а точнее моя мама и его дедушка
Львица, вот это и страшно... Когда мне было 19, моя мама настояла на свадьбе... В итоге, я почти испортила себе жизнь, прожив много лет рядом с не ТЕМ человеком. Любовь я встретила только два года назад. Сейчас я счастлива, а маму до сих пор не покидает чувство вины.
Львица, не надейся на маму и на дедушку, не им двоим жить твоей жизнью. Ты уже взрослый человечек, пойми сама хочешь ты этого или нет. И помни, за шаги сделанные тобой некого будет винить кроме себя. А это много лучше чем всю оставшуюся жизнь винить в своих бедах любимых и близких людей. Живите гражданским браком, на данный момент ИМХО это самый лучший вариант для вас!
Последний раз редактировалось DeBo4Ka; 26.03.2008 в 18:34.
Девочка, а собственно зачем им ГБ жить-то, раз вроде как по твоей логике - автор НЕ поняла - ее это человек или нет? Уж честнее или свадьбу сыграть - если она уверенно идет теперь САМА под венец, или разойтись совсем - с другом-то. Ась?
beata, она же меня не заставляет выходить замуж именно за НЕГО, просто она не понимает ГБ, а дедушка так вообще, ему невозможно объяснить что такая вещь как ГБ вообще имеет место быть...
Дело в том что жить мы будем с дедушкой в одной квартире (временно конечно) но все же. Поэтому слушать его приходится.
beata, винить я их не буду в любом случае, не зависимо от того как там сложется дальше. Как я уже нап сала они не заставляют меня замуж выходить, право выбора естественно остается за мной
добавлено через 3 минуты
извеняюсь, последнее это DeBo4Ka, адресованно
Последний раз редактировалось Львица; 26.03.2008 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение
irkamoya, никакой честности в случае свадьбы я не вижу. Нервотрепка в случае чего - да. Ссоры и прочее - да, Кто как поведет себя в такой ситуации не известно. Человек не предсказуем. Куда им торопится? А в гражданском браке есть возможность посмотреть что это будет за семья, как им будет житься вместе. Может через некоторое время они оба поймут что это не для них. А если наоборот все будет хорошо, так просто супер, свадьба, дети счастливый брак. Сейчас подать заявление и росписаться это не такая проблема. Так что я не вижу смысла торопится ставить штамп в паспорте. Зачем он? Что он дает?
Львица, искренне желаю тебе счатья, что бы ты побыстрее разобралась в себе, сделала правильный выбор, и, следуя ему, жила просто замечательно.
Последний раз редактировалось DeBo4Ka; 26.03.2008 в 19:18.