А я вот не поняла одного - как может парень, с которым ты только шапочно успела познакомиться, предъявлять тебе какие-то претензии да еще и говорить, чтоб на других парней не заглядывалась? Ну и ну! А он тебе кто? Никто? И ваши отношения в проекции - может быть, а может и не быть...
Вот что я тебе скажу. Ты - женщина, и выбирать - тебе! С кем встречаться, с кем ходить в клуб, с кем целоваться и все прочее. А мужчина пусть добивается, чтобы твой выбор пал именно на него.
А то - пришел, дал ЦУ и ушел...Ну и отношение к женщине!!! А то видите ли, он тебе что, честь особую оказал, что пришел в клуб ненадолго и только ради тебя? Бред полный! А парней сейчас много таких вот нахальных. Так что живи спокойно и от звонков его не дергайся, мой тебе совет!
Kateria , а мог бы вообще не прийти, но пришел... Хотя я его и не оправдываю.
А насчет Гены...Я у Игоря спрашивала, что Гена говорит обо мне. Игорь сказал, что ему все равно на чье-то мнение, он сам его составит.
Последний раз редактировалось Царевна; 17.03.2008 в 16:10.
Он мне говорил " Представь, я дома с температурой лежу, а ты там со своим бывшим. Поставь себя на мое место. Что бы ты сделала? ". Я ему ответила " Один раз бы я простила, второй-нет" Но что у него на уме, я не знаю.
Я не понимаю, почему он постоянно меня "обламывает"? То притягивает, то оттталкивает...?
Если бы вы встречались, то понятны претензии, а когда нет, тогда НЕТ!
Такими методами он тя постоянно будет доводить..., ну вот к примеру, захочешь ты встретиться с друзьями, ну своей компанией..., что он тя не отпустит одну? будет сразу подозревать, что ты опять что-то натворишь?
Это проявление неуверенности в себе и недоверии к тебе! ты не будешь терпеть такое...
А мне кажется, что в такой ситуации будет по принципу "что ни сказано, всё будет использовано против вас!" Я имею ввиду, что отношения у Царевны и этого мч натянутые, сложные. Поэтому если она сейчас будет гнать на "проверенного" друга, то сделает этим только хуже. И себе в первую очередь.
Если голова есть, не будет слушать друзей.
добавлено через 2 минуты Kateria, не знаю... Я, думаю, может все бы и получилось. Но вот как это ему объяснить?
Последний раз редактировалось Царевна; 17.03.2008 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
Царевна - столько всего уже было сказано, много насоветовали, может уже что то прояснилось? может ты уже что то поняла и решила? Что будешь делать?
Всё ж таки ты "КОРОЛЕВСКАЯ ОСОБА" и кто за кем должен бегать?