Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2008, 19:28   #21
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,022 раз(а) в 462 сообщениях
Получено наград:

Как же интересно,что за смска. Неужели очнулся? Или наоборот решил сам поставить точку. А меня с самого начала было интересно: куда это он пропадал? Не наркоман случайно? Или совсем в серьёзный загул уходил?
Старый 22.02.2008, 20:04   #22
♥blondie_doll♥

Поблагодарили 1,828 раз(а) в 214 сообщениях
Получено наград:

Ой, как интересно! Что же там тебе Антон в смс-ке написал???Эх, как всегда, мы им всё прощаем, а они над нами просто издеваються...

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Я это осень: кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка, тёплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма...
Katarious вне форума  
Старый 23.02.2008, 09:21   #23
Узнаваемый

Поблагодарили 56 раз(а) в 37 сообщениях
Отправить сообщение для Christy с помощью ICQ

Принимай нового читателя!История очень понравилась, прочла а одном дыхании!А Антон....может этот человек и правда любит тебя, но понятия о любви у вас разные....интересно, а кто же жених???И что в той СмСке?
Старый 28.02.2008, 10:56   #24
Милый чертенок ))

Записей в дневнике: 17
Поблагодарили 5,416 раз(а) в 578 сообщениях
Отправить сообщение для Первокурсница с помощью ICQ
Получено наград:

Это пришла смс от него! И там было написано лишь одно слово "Прощай!" Мне стало так больно..так пусто на душе. Я думала что все. Жизнь оборвалась. Полгода наших ужасных отношенй были закончены (так я думала тогда). Через пару дней мы с ним снова случайно встретились в клубе. Он был там с девушкой. Мне так больно было смотреть на это. Сердце кровью обливалось. Под конец ночи. Когда я собралась идти домой. Я выхожу из клуба. А на улице стоит и ждет меня он!!! Сказал что проводит домой..Но я отказалась. Сказала что не хочу с ним ничего иметь. И он ушел..

Он снова пропал. Я его не видела. Да и сама ему не звонила и не писала. Я каждый день (особенно по вечерам ) сидела у окошка и думала, почему все вот так произошло. Зачем мне надо было в него влюбиться? чтобы столько времени страдать?! Я никак не могла найти ответы на эти вопросы. Через полмесяца я пошла с лучшей подругой на посвящение в студенты. И когда мы сидели на концерте. Я повернулась и увидела Антона. Он сидел с девушкой. Мы с подругой решили выйти из зала сходить в туалет. А единственный путь был через них пройти. И вот после того как мы вернулись. И он меня уже увидел. То он на эту девушку абсолютно перестал обращать внимание. Он все время смотрел на меня.

В выходные мы с подругой пошли в клуб. И там как обычно был Антон. Я не обращала на него уже никакого внимания. А общалась с парнем из его компании.У нас с ним ничего не закручивалось. Просто мы с ним вместе сиделли, прикалывались и он мне давал советы как Антона вернуть. Антону такое наше милое общение не понравилось конечно же. И он начал бесится. Он стал подходить переодически к нам и говорить мне "Что решила внимание на Рому перевсти?" Что решила РОмку попробовать?" "Думаешь он луше меня?" Я просто не обращала на него внимания. А потом когда мы сидели все вместе он решил какой то девушки представить всех из своей компании.И когда дело дошло до меня, то он так посмотрел на меня подумал и сказал. "А это девушка которая любит секс только со мной" Меня так задели эти слова. Что то пиво которое на тот момент у меня было в стакане. я вылила ему на голову Он так разбесился. Я думала он меня опять удариит. Но за меня вступился Ромка. И его успокоили.А через некоторое время он снова стал ходить за мной и говорить, чтобы я его простила. Что он не хоетл, что я его не правильно поняла.
"angel" (28.02.2008), kleop (28.02.2008), solnishko (08.04.2010), Анархия (28.02.2008), Верящая в сказку (14.08.2011), Ласковая (12.03.2008), Любовь под солнцем (09.04.2010), Недоступная душа (04.03.2008), Танюшка. (08.06.2010)
Старый 28.02.2008, 11:03   #25
сказочная:)

Поблагодарили 931 раз(а) в 471 сообщениях

Надо было вообще прекартить с ним всякое общение! Неходить туда где могла бы с ним встретиться! Он просто хотел тебя по сильнее ужалить своими высказываниями и поведением! Как собака на сене! Ни себе, ни людям! А ты от этого только страдала...
Старый 28.02.2008, 13:33   #26
в душе маленький чертенок

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 712 раз(а) в 297 сообщениях
Отправить сообщение для малыфка с помощью ICQ

Совершенно согласна с kleop. Парень, который не может быть с тобой, но и без тебя он не может. Он готов унижать, оскорблять и даже бить тебя, а потом тупо просить за это прощение. (Сразу вспоминается моя семейная жизнь... Не дай Бог никому.) Таких как он надо за километры обходить. А не строить планы как его вернуть.

Береги себя. Будь аккуратнее. Этот человек ничего хорошего не принесет.

kleop (28.02.2008)
Старый 28.02.2008, 16:31   #27
Любимец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 366 раз(а) в 144 сообщениях
Получено наград:

господи, такая смешная история!! мамочки родная)
мне кажется, что первый курс..он, может, особым умом и сообразительностью не отличается, но что до такооой степени)) И разве стоит оправдание глупости любовью?)) Жесть, товарисчи! Чувство собственного достоинства...мне кажется, должно еще рааньше воспитываться. Простите, если кого обидела. Имхо

Последний раз редактировалось ЛимОн@; 28.02.2008 в 16:33.
ЛимОн@ вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анархия (28.02.2008), Квітка (09.04.2010)
Старый 28.02.2008, 17:06   #28
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,022 раз(а) в 462 сообщениях
Получено наград:

Зато теперь всё нормально. У нашей героини новое счастье.
Антон ещё будет появляться в истории? Интересно, он узнает о твоей будущей свадьбе? Небось был бы в бешенстве, ведь такие люди не переживут, если кто-то счастливее их.
Старый 28.02.2008, 19:33   #29
Милый чертенок ))

Получено наград:

ЛимОн@, Каждый в своей жизни совершал ошибки. И не надо судить меня за них. Т.к. не у одного из нас душа не чиста..А ярешила просто поделится этой историей..Чтобы рассказать кому-то и забыть.

Я просто его очень сильно любила и все ему прощала.Он каждый раз обещал изменить..Но потом снова начинал причинять боль.

Анархия, Антон еще будет появлятся в этой истории и не раз. Это было только начала всего ужаса.
Старый 28.02.2008, 20:44   #30
Милый чертенок ))

Получено наград:

Мы с ним снова помирились. Это было уже начало декабря. Он снова стал "белым" и "пушистым". Я думала что он действительно исправился. Когда мы созванивались вечером и он был на работе. ТО один мужчина с работы сказал мне такую вещь. Что Антон меня любит, он не хочется меня не с кем знакомится из своих друзей или знакомых, т.к. боиться что меня потеряет. Все его друзья уже начинали говорить о свадьбы. Все были уверены тчо мы поженимся. А я на это просто смеялась. т.к. я ему уже не верила. Но и быть одной без него уже не могла.

Перед Новым годом мы отдыхали с гостях его друга. Так хорошо посидели. Антон ходил все вокруг меня. Никого ко мне не подпускал. И покушать то мне сам приготовил. Я прям была удивлена его таким поведением. Когда я легла поспать, т.к. у меня ужасно разболелась голова. Он никому не давал мне помешать.Лежал около меня и всем говорил чтобы меня не трогали и не будили. Потом мы пошли с ним поговорить и он сказал мне что он ко мне что-то чувствует но не может понять что это. Что он не разу не любил поэтому не может сказать любовь это или нет. Наступило 31 декабря. Мы с компанией не нашли свободную квартиру. ПОэтому мы решили что все справляют дома, а потом в 1 час мы встречаемся около клуба. Т.е. я должна была потом встретиться с Антоном (к себе домой я его не звала встречать НГ, т.к. не знакомила с родителями и боялась познакомится, т.к. понимала какой он козел). Наступило 1 час ночи 1 явнваря. Мне нужно было выходить из дома чтобы ехать к Антону и у меня зазвонил телефон...
Christy (28.02.2008), solnishko (08.04.2010), Анархия (28.02.2008), Верящая в сказку (13.08.2011), Ласковая (12.03.2008), Любовь под солнцем (09.04.2010), Недоступная душа (04.03.2008), Танюшка. (08.06.2010)
Закрытая тема