Как говорится, долго ли коротко ли, но общаться мы продолжали. И в один из вечеров я не выдержала, сорвалась на мужа, накричала. А утром пришла на работу увидела Мишкино «С добрым утром» и это меня добило. Не буду коротко переписывать, что я ему написала просто возьму выдержку из истории переписки:
Я
я больше так не могу и не хочу я устала миш
--------------------------------------<-
миша
мне умереть?
-------------------------------------->-
Я
я просто не знаю что мне делать,
Я
от того что тебя не буде мне станет только хуже
Я
я понимаю что я хочу не возможного и не только с твоей но и с моей стороны, но я все равно хочу что б ты был рядом
Я
я устала Мишка просыпаться по утрам и думать о двух людях, я устала засыпать и думать все также о двух людях, я устала открывать аську и думать, почему тебя нет, когда тебе плохо я порываюсь звонить, хотя четко понимаю что этого не надо делать, я думала время лечит, нифига оно не лечит, а только делает больней, я не хочу делать вид что ничего не происходит
В конце концов, мы решили поговорить. Собирались прогуляться по городу, но во- первых был дождь, а во вторых маленький город лишних глаз уйма. Он пришел. Сел на кухне. Такой родной и такой близкий, но в тоже время такой далекий.
-Миш что это?
-Я не знаю Катенка.
-Миш, а ты с мамой разговаривал?
-Да. – И тут он выдает такую фразу, от которой глупость данной ситуации стала такой явной, что хотелось пойти к его маме и поговорить.- Кать она тогда просто пошутила….
Последний раз редактировалось громышка; 27.02.2008 в 17:00.
Ну.... Даже слов нет! ТАК не шутят! Думаю, что это была первая несдержанная реакция. Просто она как мать не была готова к такому ответу. Хотя это не дает ей права такое говорить людям. А ты вместо того чтобы поговорить с Мишей, просто ушла от него, ничего не объяснив... Но... еще не известно, как бы все сложилось, поговори ты с ним тогда.
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Обалдеть, вот это мама пошутила, что испортила и тебе и сыну жизнь, как я поняла, аж на несколько лет, но самое главное, что сейчас вы вместе! Давай рассказывай, как долго вы к этому шли и где он сейчас, а то смотрю на линеечку и не могу ничего понять
Да нет..это не шутка была, конечно... Другой вопрос, что сказано могло быть не со зла уж совсем... А тут девчонка молодая - которая все так серьезно восприняла. Мдя.. сижу и думаю - нсколько же молодые могут воспринимать что-то невпопад сказанное серьезно
Вот как один необдуманный поступок ломает жизнь обоим. Вы оба виноваты, ещё и его мама впридачу со своими шутками. А ты, даже не поговорив с Мишей, бросила его. А он тоже не пытался разобраться, в чём дело. Твой муж наверняка любил тебя, наверняка и он пострадает. Ну это всё моё личное мнение. Вы ещё молодые, исправьте всё, пока не поздно.
Да, вот это повороты событий в твоей жизни. Правда ты уладишь всё? А что значит надпись на твоей линеечке?
да... как говорит одна форумчанка (или ее подружка), гештальт несошелся!!! Ну ведь правда... Всего лишь цепочка случайностей... а столько трудностей потом! Наталкивает на определенные размышления... Ой, девоньки, что-то меня в философию понесло! Жду с нетерпением, как же вы будете исправлять все, что наворотили!!! )))
Все на что меня тогда хватило это просто подойти и обнять его.
- Ну почему ты тогда меня не удержал?- я заплакала, четко понимая, что он не виноват, моя глупость, гордость и молодость вот и все и по сумме виновата сама.
-Я пытался, но ты даже слушать меня не стала. Я никогда не прошу дважды.
-Миш не уходи.
Он остался. Утром, провожая его на работу не было ни капли сожаления, сомнения и я четко понимала, что назад уже дороги нет.
Как – то вечером он пришел. Сел на кухне.
-Кать я не смогу ее оставить. Два года это очень много. Слишком многое за это время было.
Я не знала что ответить.
- Хорошо. У меня муж. Я буду жить дальше.
А сама четко понимала, что все, что я говорю полная ерунда, и думаю, что и он это прекрасно понимал.
Он уходил. Смотреть на него было не возможно. Да и я стояла со слезами.
-Катенка у тебя все будет хорошо. Ты будешь, счастлива, нарожаешь ему ребятишек…
-Прекрати…
Я чуть ли не вытолкала его за дверь, а сама скатилась по стене, заплакала, так и уснула на полу.
Пошла бессмысленно на работу, просидела целый день, тупо смотря на монитор, на котором ничего не происходило, вечером доехала до мамы, поговорила. Оказалось, что я выросла, и ее утешения действуют, но не так…
Мама попросила остаться я отказалась, сказала, что домой хочу. По дороге зашла в магазин купила бутылку вина. (Могу сразу сказать, что пью я очень мало)
Пришла домой выпила все вино, съела в аптечке все таблетки, и легла спать. Во сне видела отца, он плакал, открыла глаза, попыталась встать, упала…Попыталась еще раз поняла что это бесполезно, начинала отключаться, но все таки хорошо что организм у меня не приучен к алкоголю, видимо он ему не очень понравился да еще и в таких количествах, доползла до ванны, поняла что самой не справиться, в кармане халата нашла телефон. Кому позвонить? Первая мысль была маме, родной любимой маме.. Нельзя, нельзя маме, она, только если услышит ей плохо станет, самой скорая нужна будет. Скорая! Точно в скорую. Нет, я работаю в учебном заведении, попытка суицида и я автоматически попаду в дурку, с работы точно попросят. И только в этот момент я поняла, что дико хочу жить.
Мишке. Я позвонила Мишке. Он всю дорогу со мной разговаривал, о какой то ерунде, видимо, чтоб я только не отключилась. Я его дождалась. Все что я помню это его слова: «Что ж ты делаешь малыш, что ты делаешь?»
Утром состояние было хуже некуда, но на работу я все равно пошла.