Уровень знаний человека зависит не только от его возраста.С возрастом лишь приходит опыт, а в следсвии и мудрость.
Вот и заметно - что ЛИШЬ опыта и мудрости в твои 18 тебе и нехватает - раз играешь с огнем ( в любовь) - с таким взрослым парнем. Парень уже созрел для серьезных отношений, а ты - нет. Отсюда и твои нижеследующие высокопарные измышления.
Цитата:
Сообщение от Масечка_18
Но тем не менее считает, что его любви хватит на двоих.
irkamoya, это не не мои измышления, а его слова. Я не считаю его взрослым, мне с ним комфортно и я не чувствую разницу в возрасте.А то что я не готова к серьезным отношениям - это вопрос спорный.Я не хочу связывать свою жизнь с человекой, которого всего лишь уважаю и ценю, но не люблю...
Если вы не можете этого понять, могу вам только посочувствовать.
А что понимать, я понимаю насколько больно любить человека и знать, что он тебя не любит-вот это я понимаю. Масечка, это от того так считаешь, потому, как находишся на другой баррикаде..а в его шкуре не была
doxolce, я бы очень хотела оказаться на его месте.Просто любить...А не думать каждую минуту о том, что причиняю ему боль.Но еще большую боль принесу уходом, поэтому мы до сих пор вместе.
Когда в сердце любовь человек летит над землей на крыльях, а мне эти крылья Бог не дал...
Какой бы любовь не была она приносит человеку счастье.Вся разница лишь в том, сколько оно продолжается.
У меня была такая ситуация...мне так жалко его стало, я стала опять строить с ним отношения, сначала мучалась сама, а потом и его стала мучить, из-за жалости никогда нельзя быть с человеком к которому не испытываешь ничего!Надо просто сделать так, что бы он тебя какое-то время не видел и не слышал.
Масечка_18, если относишься к своему другу с уважением, не затягивай с разговором. В глубине души он все равно надеется на взаимность. А ты в данном случае оказываешь ему медвежью услугу, лишая его возможности найти ту, которая действительно будет его любить, а не жалеть. Жалость унижает человека. Уж лучше сделать один раз больно, чем отрезать от его души по кусочку.
Надо просто сделать так, что бы он тебя какое-то время не видел и не слышал.
Только как это сделать, когда его машина каждый вечер стоит у моего подъезда, а он тихо стучит в мою дверь...?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от beata
А ты в данном случае оказываешь ему медвежью услугу, лишая его возможности найти ту, которая действительно будет его любить, а не жалеть. Жалость унижает человека. Уж лучше сделать один раз больно, чем отрезать от его души по кусочку.
Я ничего не могу сделать, он не отпускает меня.Каждый раз когда я начинаю разговор, он говорит, что его любви хватит на двоих...
Последний раз редактировалось Масечка_18; 06.02.2008 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение