Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2008, 19:39   #101
Torsades de pointes

Поблагодарили 26,756 раз(а) в 3,952 сообщениях
Получено наград:

Farangis, как уже многие здесь говорили, многие гадалки являются не плохими психологами, а некоторые даже с дипломами, многие обладают способностью гипноза, поэтому ты могла все напрочь забыть что ты сама ей рассказала, например. Была просто дана команда в подсознание - вот эту информацию стереть, а другую - запомнить и считать очень важной.
Абсолютно согласна с Пехотинцем, о том что обращаться к гадалке это грех, и ни один священник, который действительно служит Богу, а не занимается обогащением своего кармана через рекламу той или иной гадалки, не пойдет и посоветует идти к гадалке или колдуну. Я тоже не православная, но не в этом суть, Библия однозначно называет это грехом, причем сознательным, который ведет к не очень приятным последствиям.

The Way To A Man's Heart Is Through A Left Anterolateral Thoracotomy
svit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 00:15   #102
круглосуточно красивая ;)

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 7,079 раз(а) в 1,590 сообщениях
Отправить сообщение для Sherry20 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sherry20 с помощью Skype™
Получено наград:

Я верю в гадания, в то что существуют люди которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОГУТ предсказать судьбу, однако таких(как мне кажеться) очень и очень мало, и не факт что попадешь как раз к такой НАСТОЯЩЕЙ гадалке. Для примера расскажу о своей подруге, пошла она к гадалке, в нашем городе ее многие знают, и уважают,пошла погадать на своего парня, судьба ей с ним быть или нет. Гадалка сказала, что мол, могут они вместе быть, и создать семью, но ни к чему хорошему это не приведет, и их совмесная жизнь будет несчастной. И моя подруга это восприняла как руководство к действию, ходит теперь страдает, мол люблю его а расставаться нужно. Вопрос:это ли не параноя?Сколько с ней говорили на эту тему, спрашивала "А вдруг она шарлатанка, и это все бред?а ты с любимым по глупости разойдешься!", а она только и твердит:а вдруг правда, не хочу убить годы на человека с которым буду несчастной!
Старый 22.01.2008, 00:49   #103
Torsades de pointes

Получено наград:

Sherry20, вот и живой пример того, о чем я тут говорила в предыдущих постах. Твоя подруга ПОВЕРИЛА, и слова гадалки очень впечатлили ее, теперь она просто программирует свой мозг на то что все будет плохо. Эта программа и является ее побуждением к действию в общению с молодым человеком. Она теперь будет смотреть на него и выискивать всякие промахи, чтобы подтвердить самой себе правоту гадалки. А кто ищет, тот находит. Просто любящий человек недостатки не всегда замечает, а если и видит то старается покрыть их любовью. А специальный или подсознательный поиск этих недостатков приволит к тому что жизнь превращается действительно в ад для обоих. И не потому что гадалка предсказала, а потому что вы поверили и дали команду своему мозгу следовать этому. Совет в этом случае - обратиться к нормальному грамотному психологу.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Екатерина* (01.05.2009), Sunny_Smile (22.01.2008), Vince (22.01.2008), пехотинец (22.01.2008)
Старый 26.01.2008, 01:46   #104
СвадебнаЯ муза

Поблагодарили 977 раз(а) в 183 сообщениях
Отправить сообщение для Dol4i с помощью ICQ
Получено наград:

Я допустим полностью согласна с svit. Возможно не гадалки програмируют человека(как некоторые предпологают) а сам человек. В подсознании запечатляется информация, которая со временем хочет выйти наружу...Вот и находт разнообразнейшие аправдания и сходства.

Dol4i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 07:41   #105
Узнаваемый

Поблагодарили 35 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для aleyla с помощью ICQ

Я же в предсказания не верю.
В свое время тоже пошла с сестренкой к ясновидящей, и то, потому пошла, что уж сильно сестренка просила. Так вот, рассказала она мне многое, в частности, что нужно мне расстаться со своим МЧ, что он мне не пара, и замуж мне выходить не надо. Она сделает так, чтобы этого события не происходило. А встречу я позже другого. А сестренке наоборот сказала, что в течении года выйдет она замуж. В жизни же оказалось все наоборот - через 2 месяца я вышла замуж за своего МЧ, и очень счастлива. Сестренка же пока холостая . Вот так вот, и считаю, что верить нужно во все хорошее, и самой стараться быть лучше. Всем удачи.
aleyla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 20:56   #106
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

Я не знаю...
Однажды говорила с парнем, который предсказывал будущее.
Точнее отвечал на мои вопросы.
Так вот все что касается других знакомых мне людей сбылось.
Даже то что вызвало у меня сначала гомерический хохот.
А вот то, что касается меня сбылось, но не все.
Значит что-то можно предсказать, а что-то можно изменить в своей жизни? *THINK*
Старый 01.02.2008, 20:43   #107
Любящая и Любимая ЖЕНА

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 8,028 раз(а) в 869 сообщениях
Отправить сообщение для Carrie с помощью ICQ Отправить сообщение для Carrie с помощью Skype™
Получено наград:

Ну не знаю. Я общалась с квалифицированным астрологом (не гадалкой, а именно астрологом), у меня тоже было много вопросов типа: сбудется/не сбудется, насколько вероятно, что сбудется и т.д. (общего характера вопросы, даже не касательно меня, а в целом любых предсказаний), так вот она мне сказала такую вещь: все люди делятся на две категории - те, кто строят свою жизнь сами, кирпичик за кирпичиком; и те, кто идут по проторенной доророжке, то бишь по протоптанной тропе. Так вот в силе и возможностях первых влиять на свою судьбу, т.е. строить ее самому (независимо от того, что, к примеру, предсказывают гадалки или звезды и т.д.) - потому возможно у таких людей либо ничего не сбывается, либо сбывается частично, ибо на остальные факты они повлияли сами. А люди второго типа не могут влиять на свою жизнь, потому как не строят ее своими руками, а как бы проживают уже готовый сценарий, сами того желая или не желая. И у них все сбывается.
Мне кажется это много объясняет (для кого-то).
*Екатерина* (01.05.2009)
Старый 01.02.2008, 23:28   #108
Частый гость

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях

А я вот верю только в хорошие предсказания!а плохие надо гнать от себя куда подальше!сейчас в основном одни шарлатаны, которые неплохо разбираются в психологии, вот и все.Мне предсказывали, что у меня с на тот момент МЧ будет свадьба, а мы расстались вот уже 2года как, так что как говорят "верь, то верь - да на крюк запирай дверь"
Старый 01.02.2008, 23:46   #109
Torsades de pointes

Получено наград:

Ulia322,
Цитата:
А я вот верю только в хорошие предсказания! ..... Мне предсказывали, что у меня с на тот момент МЧ будет свадьба, а мы расстались вот уже 2года как
А это на тот момент было хорошее или плохое предсказание?

Последний раз редактировалось svit; 01.02.2008 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.02.2008, 23:57   #110
Частый гость

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях

Это было прекрасное предсказание!Любовь была........валенком не потушишь, а потом буквально через пол года мы расстались.Вот и верь предсказаниям!Но хорошим я все-таки иногда верю!

добавлено через 5 минут
Это было прекрасное предсказание!Любовь была........валенком не потушишь, а потом буквально через пол года мы расстались.Вот и верь предсказаниям!Но хорошим я все-таки иногда верю!

Последний раз редактировалось Ulia322; 01.02.2008 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
Ulia322 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
гадалка...