Потрясающая идея!)А вот если покрасить сердечко не гуашью,а пищевыми красителями,то потом эту "упаковку" можно будет ещё и съесть)))А маленькие сердечки можно затереть сахарной пудрой)
А где можно добыть сизаль?)И ещё,а что значит соединила задние стенки проволочкой?Всмысле,форму сердца придала?
Потрясающая идея!)А вот если покрасить сердечко не гуашью,а пищевыми красителями,то потом эту "упаковку" можно будет ещё и съесть)))А маленькие сердечки можно затереть сахарной пудрой)
А где можно добыть сизаль?)И ещё,а что значит соединила задние стенки проволочкой?Всмысле,форму сердца придала?
Сердце сделано из соленого теста, но думаю, что можно сделать и из съедобного + пищевые красители))
Сизаль теперь есть почти во всех отделах, где упаковывают подарки. В Минске пучок сизали (по количеству там примерно в 15 раз больше, чем здесь на картинке) стоит примерно 0,45$
Про проволочки. Дело в том, что две половинки скреплены между собой только двумя проволочками, чтобы сердечко раскрывалось, как книжка))) а без проволочек - это просто отдельные половинки.
Последний раз редактировалось Ribana; 24.01.2008 в 16:09.
Про проволочки. Дело в том, что две половинки скреплены между собой только двумя проволочками, чтобы сердечко раскрывалось, как книжка))) а без проволочек - это просто отдельные половинки.
Ааа,теперь понятно)Только непонятно как эти самые скрепки закреплять в половинках?))))))Извини,что так тщательно расспрашиваю,но хочу просто воспользоваться такой замечательной идеей,а для этого надо понять,как это всё делать)))Это последний вопрос,обещаю)
Ааа,теперь понятно)Только непонятно как эти самые скрепки закреплять в половинках?))))))Извини,что так тщательно расспрашиваю,но хочу просто воспользоваться такой замечательной идеей,а для этого надо понять,как это всё делать)))Это последний вопрос,обещаю)
скрепки для начала следует разогнуть, чтобы получились прямые проволочки (их можно даже слегка перегнуть буквой V), затем скрепить половинки введя проволочки в тесто задних стенок (стенка толщиной примерно 1 см)- как бы нанизать половинки на проволочки:одну половинку с одной стороны одеть, вторую - с другой. и потом ставить в духовку. Когда тесто высохнет, то эти проволки буду удерживать 2 половинки вместе достаточно крепко, но при этом сердце можно будет раскрыть.
Надеюсь понятно
Я очень много лазила по нету, на вашем форуме очень много интересного вычитала. И вот что у меня получилось.
Я решила своему мальчику купить коробочку в виде сердечка и туда вложить записочки почему я его люблю) и еще вышью ему солфеточку . Воть =)
Последний раз редактировалось _Анютик_; 24.01.2008 в 22:39.
Вот такого ангелочка можно легко сделать самим. "Влюбленный ангел"
Потребуется:
1. Небольшие лоскуты серебряной и золотой искусственной кожи, красного бархата и любой белой ткани;
2. Небольшой отрезок мебельного шнура;
3. Для набивки подойдет вата или синтепон.
1. Выкроить детали ангела – тело (2 детали из серебряной кожи), крылья (2 детали со сгибом из белой ткани), сердце (2 детали из красного бархата).
2. Стачать детали туловища на расстоянии 0.5см от среза, оставив свободным нижний край.
3. Вывернуть туловище на лицо и набить синтепоном.
4. "Запечатать" нижний край туловища и зашить руками.
5. Стачать, вывернуть и набить синтепоном крылья и сердце.
6.Сделать из мебельного шнура ручки и пришить к плечам ангела, к ручкам пришить сердце.
7.Из полоски золотой кожи сделать нимб и пришить его к задней части головы ангела. Пришить крылья.
Вот и всё!
Последний раз редактировалось Lady Rita; 24.01.2008 в 21:58.
Хочу сделать своему молодому человеку, в подарок на 14 февраля, большой коллаж из наших фотографий. Решила делать на формате А1, плюс , что типография находится в моем доме. Пока готов только фон http://world-of-love.ru/forum/attach...2&d=1201249581. Нашла все это в инете - сгруппировала. Осталось добавить фотографии и соответствующие надписи. Надеюсь, что успею.
нда, сколько идей замечательных... Подарок я еще не придумала, но точно знаю, как подарю, решила поделиться.
утром мой любимый очень рано уезжает на работу. Поэтому и спать ложится рано. Когда заснет, я возьму ключи от машины, спущусь и положу подарок на переднее сиденье. Главное, чтоб он его не раздавил!
Этого он точно не ждет, потому что я в машине только пассажир, а без него вообще к ней не подхожу. Хорошо, что с сигнализации умею снимать
а еще договорюсь с его замом, чтобы утром 14-го поставил ему на стол еще один подарок от меня.
Я на прошлое 14 февраля подготовила небольшой сюрприз. Мой МЧ очень любит свою машину. Так вот, когда он зашёл в спальню(где меня не было) он нашёл на тумбочке возле кровати маленькую игрушечную машинку розового цвета с красными колесиками (такую можно купить в любом детском магазине) а на машинке была маленькая записка "заведи меня" =), кровать, как банально бы это не звучало, была в лепестках роз. шампанское, свечи... ну к тому времени и я пришла, меня уже ждал ужин, и золотой кулон в виде сердечка.
Айгуль, любящая Алексея, сердечки-сережки просто супер! Спасибо за такую классную идею! Ты молодчинка! Но у меня такой вопрос возник. Они внутри пустые, именно этим они интересны. Но как от туда форму вытащить, на которую нитки наматывать? И что взять в качестве формы?