Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2008, 15:38   #111
Узнаваемый

Поблагодарили 85 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для DanceAngel с помощью ICQ

Потрясающая идея!)А вот если покрасить сердечко не гуашью,а пищевыми красителями,то потом эту "упаковку" можно будет ещё и съесть)))А маленькие сердечки можно затереть сахарной пудрой)

А где можно добыть сизаль?)И ещё,а что значит соединила задние стенки проволочкой?Всмысле,форму сердца придала?
DanceAngel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 15:46   #112
Новичок

Поблагодарили 59 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Ribana с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DanceAngel Посмотреть сообщение
Потрясающая идея!)А вот если покрасить сердечко не гуашью,а пищевыми красителями,то потом эту "упаковку" можно будет ещё и съесть)))А маленькие сердечки можно затереть сахарной пудрой)

А где можно добыть сизаль?)И ещё,а что значит соединила задние стенки проволочкой?Всмысле,форму сердца придала?
Сердце сделано из соленого теста, но думаю, что можно сделать и из съедобного + пищевые красители))
Сизаль теперь есть почти во всех отделах, где упаковывают подарки. В Минске пучок сизали (по количеству там примерно в 15 раз больше, чем здесь на картинке) стоит примерно 0,45$

Про проволочки. Дело в том, что две половинки скреплены между собой только двумя проволочками, чтобы сердечко раскрывалось, как книжка))) а без проволочек - это просто отдельные половинки.

Последний раз редактировалось Ribana; 24.01.2008 в 16:09.
Ribana вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DanceAngel (24.01.2008)
Старый 24.01.2008, 16:14   #113
Узнаваемый

Поблагодарили 85 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для DanceAngel с помощью ICQ

Цитата:
Про проволочки. Дело в том, что две половинки скреплены между собой только двумя проволочками, чтобы сердечко раскрывалось, как книжка))) а без проволочек - это просто отдельные половинки.
Ааа,теперь понятно)Только непонятно как эти самые скрепки закреплять в половинках?))))))Извини,что так тщательно расспрашиваю,но хочу просто воспользоваться такой замечательной идеей,а для этого надо понять,как это всё делать)))Это последний вопрос,обещаю)
DanceAngel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 17:57   #114
Новичок

Поблагодарили 59 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Ribana с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DanceAngel Посмотреть сообщение
Ааа,теперь понятно)Только непонятно как эти самые скрепки закреплять в половинках?))))))Извини,что так тщательно расспрашиваю,но хочу просто воспользоваться такой замечательной идеей,а для этого надо понять,как это всё делать)))Это последний вопрос,обещаю)
скрепки для начала следует разогнуть, чтобы получились прямые проволочки (их можно даже слегка перегнуть буквой V), затем скрепить половинки введя проволочки в тесто задних стенок (стенка толщиной примерно 1 см)- как бы нанизать половинки на проволочки:одну половинку с одной стороны одеть, вторую - с другой. и потом ставить в духовку. Когда тесто высохнет, то эти проволки буду удерживать 2 половинки вместе достаточно крепко, но при этом сердце можно будет раскрыть.
Надеюсь понятно
Ribana вне форума   Ответить с цитированием
DanceAngel (24.01.2008)
Старый 24.01.2008, 21:49   #115
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для _Анютик_ с помощью ICQ

Я очень много лазила по нету, на вашем форуме очень много интересного вычитала. И вот что у меня получилось.
Я решила своему мальчику купить коробочку в виде сердечка и туда вложить записочки почему я его люблю) и еще вышью ему солфеточку . Воть =)

Последний раз редактировалось _Анютик_; 24.01.2008 в 22:39.
_Анютик_ вне форума   Ответить с цитированием
Пчёлка Майя (11.02.2008)
Старый 24.01.2008, 21:56   #116
Жемчужинка Любви...:)

Поблагодарили 503 раз(а) в 130 сообщениях
Получено наград:

Вот такого ангелочка можно легко сделать самим.
"Влюбленный ангел"
Потребуется:
1. Небольшие лоскуты серебряной и золотой искусственной кожи, красного бархата и любой белой ткани;
2. Небольшой отрезок мебельного шнура;
3. Для набивки подойдет вата или синтепон.

1. Выкроить детали ангела – тело (2 детали из серебряной кожи), крылья (2 детали со сгибом из белой ткани), сердце (2 детали из красного бархата).
2. Стачать детали туловища на расстоянии 0.5см от среза, оставив свободным нижний край.
3. Вывернуть туловище на лицо и набить синтепоном.
4. "Запечатать" нижний край туловища и зашить руками.
5. Стачать, вывернуть и набить синтепоном крылья и сердце.
6.Сделать из мебельного шнура ручки и пришить к плечам ангела, к ручкам пришить сердце.
7.Из полоски золотой кожи сделать нимб и пришить его к задней части головы ангела. Пришить крылья.
Вот и всё!
Изображения
Тип файла: jpg ангел1.JPG (9.8 Кб, 220 просмотров)
Тип файла: jpg ангел2.JPG (12.2 Кб, 187 просмотров)
Тип файла: jpg ангел.JPG (3.4 Кб, 428 просмотров)

Последний раз редактировалось Lady Rita; 24.01.2008 в 21:58.
Lady Rita вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Confiture (26.01.2008), Мисс kozellena (13.02.2010)
Старый 25.01.2008, 11:31   #117
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для koOshak с помощью ICQ

Хочу сделать своему молодому человеку, в подарок на 14 февраля, большой коллаж из наших фотографий. Решила делать на формате А1, плюс , что типография находится в моем доме. Пока готов только фон http://world-of-love.ru/forum/attach...2&d=1201249581. Нашла все это в инете - сгруппировала. Осталось добавить фотографии и соответствующие надписи. Надеюсь, что успею.
Изображения
Тип файла: jpg для Макса фон 11.jpg (24.3 Кб, 650 просмотров)
koOshak вне форума   Ответить с цитированием
Lady Rita (25.01.2008), White_Ангелочек (26.01.2008)
Старый 25.01.2008, 11:47   #118
Завсегдатай

Поблагодарили 130 раз(а) в 37 сообщениях
Получено наград:

нда, сколько идей замечательных... Подарок я еще не придумала, но точно знаю, как подарю, решила поделиться.

утром мой любимый очень рано уезжает на работу. Поэтому и спать ложится рано. Когда заснет, я возьму ключи от машины, спущусь и положу подарок на переднее сиденье. Главное, чтоб он его не раздавил!

Этого он точно не ждет, потому что я в машине только пассажир, а без него вообще к ней не подхожу. Хорошо, что с сигнализации умею снимать

а еще договорюсь с его замом, чтобы утром 14-го поставил ему на стол еще один подарок от меня.

Теперь осталось только подарки продумать...
Старый 25.01.2008, 19:59   #119
Любимец

Поблагодарили 73 раз(а) в 51 сообщениях
Получено наград:

Я на прошлое 14 февраля подготовила небольшой сюрприз. Мой МЧ очень любит свою машину. Так вот, когда он зашёл в спальню(где меня не было) он нашёл на тумбочке возле кровати маленькую игрушечную машинку розового цвета с красными колесиками (такую можно купить в любом детском магазине) а на машинке была маленькая записка "заведи меня" =), кровать, как банально бы это не звучало, была в лепестках роз. шампанское, свечи... ну к тому времени и я пришла, меня уже ждал ужин, и золотой кулон в виде сердечка.
Основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист - небо и солнце. И это при том, что оба идут по одной дороге, с равным колличеством рытвин и кочек. А ведь секрет, если задуматься прост - поднять голову.

Холодные отношения, но зато какие искренние (Ичимару о Хицугае)
samadobrota вне форума   Ответить с цитированием
КУКУСИК (08.02.2010), Маринеска (26.01.2008)
Старый 26.01.2008, 07:25   #120
Солнышко

Поблагодарили 2,455 раз(а) в 351 сообщениях
Отправить сообщение для LiaMURka с помощью ICQ
Получено наград:

Айгуль, любящая Алексея, сердечки-сережки просто супер! Спасибо за такую классную идею! Ты молодчинка! Но у меня такой вопрос возник. Они внутри пустые, именно этим они интересны. Но как от туда форму вытащить, на которую нитки наматывать? И что взять в качестве формы?
На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
LiaMURka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ