Всех моих читателей хочу поздравить с Новым годом и Рождеством, а подарок вам подарю чуть позже - это будет еще один кусочек моей истории!
Желаю вам всего, что вы хотите, исполнения желаний, любви и еще чего-нибудь маленького, но очень приятного!
В такой ситуации сложно было не понять, что третий лишний, поэтому друг повернулся к ребятам и сказал:
- Пойду я, наверное. Спасибо за вкусный ужин и теплую компанию. Ангелок, было приятно познакомиться!
- Мне тоже,- сказала девушка, улыбнувшись. Ждем встречи с тобой.
Так он и оставил их в полутемной комнате с приятным мультфильмом на экране.
Она, потянувшись, сказала:
- Наверное, и я пойду. Поздно уже, а мне еще домой ехать…
- Я тебя никуда не пущу, по крайней мере, еще минут сорок, а потом вызову тебе такси – сказал Он, с хитрой улыбкой на лице.
- А я пока и сама никуда не уйду,- целуя его, сказала Она.
Через некоторое время Он вызвал такси, и Она, к сожалению, уехала.
- Заяц, я не хочу надолго с тобой расставаться, жду встречи,- сказал Он,- Позвони мне, когда будешь дома, чтоб я не волновался.
Она приехала, позвонила, пожелала Ему спокойной ночи и умиротворенно легла спать.
- Солнышко, что ты планируешь на Новый год? – спросила Она, когда зашла к Нему на следующий день.
В этот момент Он пытался прожевать остаток вчерашнего ужина, поговорить по телефону и записать срочно что-то важное по работе.
Она повторила вопрос, когда Он закончил разговор, и добавила – тебе еще нельзя так перенапрягаться, а ты уже с головой ушел в работу.
- Я ничего не могу сделать с собой – во-первых, ты полдня в институте, а телевизор я уже смотреть не могу, а во-вторых, нужно что-то решать – близится Новый год и помимо идей празднования, важна еще и финансовая часть.
- Ну, отвлекись хоть на пять минут – попросила Она – нужно же решить вопрос по поводу празднования, осталось совсем недолго до праздника.
- Еще минут пятнадцать, а потом мы с тобой поговорим. Если тебе не сложно, позвони в ресторан, закажи нам ужин. – Он поцеловал Ее и прижал к себе и снова схватился за телефон.
Это все заняло у него больше времени, за это время Она успела заказать еду, ее привезли (Он только вышел, чтобы расплатиться, и опять вернулся к делам).
А курьер сказал, что если заказывают ужин на двоих, в подарок идет набор свечей, улыбнулся и ушел, чем напомнил ей волшебника!
Она накрыла на стол, расставила свечи, включила музыку и терпеливо и тихо, как мышка ждала Его.
Он зашел в комнату, посмотрел и остановился, не в силах сказать ни слова. Сел, и только потом произнес – Спасибо тебе, ты каждый день в моей жизни превращаешь в сказку…
Как чудесно , это история ,действительно как РОМАНТИЧНАЯ СКАЗКА =))И спасибо за то ,что ты нам так ее красиво опысываешь и расписываешь)) Это все так нежно ,мило , очаровательно, даже настроение поднимаетса...
– Спасибо тебе, ты каждый день в моей жизни превращаешь в сказку…
- Я просто делаю то, что мне хочется и приятно! То, что приятно тебе, то я сделаю для тебя с удовольствием – сказала Она нежно.
Прошло несколько дней, ничего с празднованием не было решено. В какой-то момент Она не выдержала: - Так что мы будем решать?
- Солнышко, реши что-нибудь, что ты решишь, то и будет.
- Так неужели для тебя это не имеет никакого значения?- Она даже обиделась.
- В принципе, никакой, лишь бы с тобой.
- Ну как так можно? Ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь. – Она не могла понять его позицию, хотя тоже хотела провести праздник с ним.
- Так я и хочу провести его с тобой.
- А как, где, с кем? Что, мне только решать?!- Она откровенно злилась.
- А тебе сложно, да?
- Я не хочу этого делать сама, - Она поднялась и начала одеваться.
Он за ней не пошел…
Девушка вышла, дошла до метро и уехала домой. По дороге у нее от обиды даже слезы на глаза наворачивались – За что? Неужели ему настолько безразлично? Как так можно? – вроде бы мелочь, но почему-то перехватывало дыхание. – я не хочу такие отношения, я хочу внимания и заботы, а когда человек не может решить такой вопрос… Не буду я ему звонить, пусть делает, что хочет.
- С таким настроением Она поехала к подруге, чтоб не ехать домой, и заодно выключила телефон.
Придя к подруге, как только открыли дверь, Она бросилась ей на плечо и разрыдалась. Та насилу ее успокоила и расспросила, что случилось.
А в это время Он…
Вот такие мы... Всегда найдем к чему придраться! А ведь сказал же, по-моему самое главное!
Oстается надеяться, что сказка останется сказкой! Что он обязательно что-то придумает! И Новый год будет самым счастливым!
Жду продолженица!