Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2007, 21:20   #51
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Да ну. Значит, тебе еще не настолько без него плохо Потому как было бы плохо, плюнула бы на гордость. И, кстати, правильно это. Я считаю, что нет места гордости в отношениях. Всегда лучше самому первому пойти на контакт, извиниться даже за то, чего не делал и т.п.
Vince вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
j@net (30.12.2007), orion (09.01.2008)
Старый 30.12.2007, 21:31   #52
Завсегдатай

Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях

Vince, знаешь, просто наши отношения так запутанны. Он то игнорирует меня, то наоборот говорит что любит. и я сама устала от этого. вот и поэтому не могу понять как к нему отношусь. но все таки у меня есть к нему чувства, но просто он меня сильно обидел, а я к сожалению гордая. вот. но завтра утром обезательно ему напишу. просто щас уже поздно, спит он уже...
j@net вне форума  
Старый 30.12.2007, 21:42   #53
мимокрокодил

Получено наград:

j@net, молодец! Поговорить с ним с утра, когда и сама поспокойнее будешь, и он поскучает без тебя - самое лучшее решение
Vince вне форума  
Старый 30.12.2007, 21:57   #54
Завсегдатай

Vince, посоветуй пожалуйста что ему написать?
j@net вне форума  
Старый 30.12.2007, 22:06   #55
мимокрокодил

Получено наград:

Лучше всего - правду. Напиши, что скучаешь, но что тебя беспокоит его поведение, что ты боишься за ваши отношения.
Vince вне форума  
Старый 30.12.2007, 22:33   #56
Завсегдатай

Vince, последую твоему совету!спасибо!
хочу чтобы все было хорошо! хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
j@net вне форума  
Старый 31.12.2007, 00:47   #57
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Знаешь,J@net,у меня сейчас подобная ситуация-перешел в новую школу(лицей),запал на одноклассницу,она сначала флиртовала,потом мороз,поцеловала,пофлиртовала,мороз,пытался чё-то выяснить(подробно,если хошь читай тему"Во что она со мной играет",ну а щас вообще даже не здоровается.
К чему я веду.Я тут недавно литературу почитал,у женщин такой прием,как он себя ведет, является классичным "Ближе-Дальше",играется короче говоря.Хм,но есть одно противоречие.Он парень,и если б он играл,то только до ближайшей постели,а потом напрямую-если хош, давай будем любовниками,а нет-не обижайся,давай останемся друзьями.Типичная схема поведения сволочи. Надеюсь такого с тобой не случится.Хм,а вообще ты не думала,что этот парень, скажем, по-собенному воспринимает мир?Ведь провожая тебя домой просить себя поцеловать,гм,странно.Может ты имела ввиду,что он просил у тебя разрешения тебя поцеловать?Хотя тоже глупо.В общем неважно.Или когда он сказал "Я к тебе отношусь как к хорошему другу". Может,для него такая дружба нормально?Во всяком случае,отступают только неудачники,я тебе советую напрямую спросить-"так ты хочешь со мной встречаться или нет".Тока не с лицом бедной голодающий неделю собаки.Как будто тебе это как промежуточный вариант,мол есть в мире и получше, так что подумай,пока разрешаю,а то потом плакать будешь.
Вот и всё,удачки тебе
xottabu490 вне форума  
Старый 04.01.2008, 00:41   #58
Частый гость

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

Неслучалось советовать девушкам, а тебе очень захотел "открыть глаза" Солнышко, если будешь вести себя так же, он сильно потрепает тебе нервы, и закончится эта история тем что у тебя в глубине души будет обида "все мужики ...". Очень прошу не позваляй ему этого, сохрани свою юную душу для человека который будет ценить тебя, а для этого веди себя как стерва: дай ему понять что остыла к нему, пускай нервничает и добивается тебя. Если добьётся, будет гораздо больше чем сейчас тебя ценить.
Счастья тебе
Нашедший вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
j@net (05.01.2008), МашуЛьКин (04.01.2008)
Старый 05.01.2008, 20:24   #59
Завсегдатай

Нашедший, спасибо тебе большое за совет! Я так и делала и это дало результат. Он теперь заваливает меня смсками с признаниями в любви... Просит меня поверить ему.Но я... нет пока еще не верю. Хотя может и поверю в скором времени, ведь он мне не безразличен. А сейчас пускай понервничает. ну он говорит что серьзно намерен быть со мной и т.п.
как кто-то где-то когда-то сказал:
Когда поверишь ты что он в тебя влюблен
Полюбишь ты его таков любви закон!
Вот и поверила я уже... и скоро наверно полюблю!
Я сама с ним хочу быть! Очень -очень!
а если честно я немного запуталась! Я иногда верю ему а ингда нет! Ну это все из-за него, если бы он меня не мучил все это время, то я бы ему поверила и все! А нет теперь сразу ему поверить не могу!
j@net вне форума  
Старый 05.01.2008, 22:09   #60
Узнаваемый

Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях

j@net, ты умница, это "игра" такая ближе-дальше, когда парень или девушка то игнорирует, то делает шаги навстречу, так можно привязать к себе человека, ты главное слишком близко к сердцу не воспринимай, когда он делает "дальше", считай это за игру, делай тоже небольшое "дальше" И БУдь уверена что он обязательно сделает"ближе". Ещё раз желаю счастья
Нашедший . вне форума  
Закрытая тема