Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2007, 19:01   #11
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

Самая самая, давай по-порядку.
Они (твои родные) говорят:
1. у него нет интересов=у него только одна работа. мог еще куда нибудь устроиться. без комментариев.
2. жирный=я бы с таким никогда не встречалсь. а им не все равно???? ведь ТЫ с ним встречаешься, а не они! тебя его комплекция устраивает=нет проблем! забей.
3. Скупой=не отдает/не тратит тебе/им свою з/п. (мужчина должен быть в МЕРУ бережливым. Ведь он отвечает не только за себя, а еще он должен думать о будущем)
4. безрукий=делает что-то не так, как они считают правильным. (такими заявлениями они вообще могут отбить все стремление что-то делать по дому! а ты хвали его. Пусть чуть криво гвоздь забил, но сам! в искреннем желании помочь! а разве .. ладно не буду, это для тебя больная тема)
5. Он мужик=он К..зел, как и все мужики. (Они сделали вывод на основании всего одного мужчины - твоего отца. не все одинаковые. попадаются и достойные. Надеюсь, тебе попался именно такой)
6. Он не любит, играет, ты ему нужна на время и проч. = все мужики сво..., а мы твоя семья, никогда не бросим, будь всегда с нами и тд. (но ты не можешь жить ИХ жизнью. ты же хочешь построить СВОЕ счастье)
7. Он на тебе не женится = см. пункт 6. (а ты сама с ним об этом разговаривала? Кстати, вы уже встречаетесь 3 года, вам уже стоит серьезно подумать о женитьбе! он вообще как смотрит на будущее ваших отношений?)

Вы оба заикаетесь, таки шо? вы же понимаете друг друга?)))=нет проблем.
Да еще... не позволяй кому бы-то ни было влезать в ваши отношения. тем более так нагло и беспардонно. а то начнут себя вести как слно в посудной лавке!
Пользователь сказал cпасибо:
милая-зайка (28.12.2007)
Старый 28.12.2007, 10:49   #12
Узнаваемый

Записей в дневнике: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для милая-зайка с помощью ICQ

Ты просто поддалась влиянию и всё.У меня мама тоже когда-то была против моего выбора(естественно она перекрестилась,когда мы расстались).Правда расстались не по её вине,а по его.Потом стала встречаться с парнем,который уехал с Петрозаводска,стал раскручиваться,жил сначало в Питере,сейчас живёт в Москве.Я не понимаю,почему она к нему относится очень и очень хорошо.Надеюсь,что не только из-за его денег и из-за того,что живет он в мегаполисе.Я считаю,что если ты его любишь,то в вашей любви нет места чужим разговором...Сделай правильный выбор,удачи тебе!
милая-зайка вне форума  
Старый 28.12.2007, 13:06   #13
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Трудно конечно пропускать все это мимо ушей, если еще учесть, что это часто и из уст самых близких родственников. Но нужно. Для вас же и нужно. Начни им показывать какой он на самом деле. И можно бы пореже дома сидеть. Взяли коньки, пошли на каток, и не тяжело физически, и полезно, и интересно, и весело, и вдвоем! И главное: дома глаза реже мазолить!!! Чем реже ты сама дома, тем реже они будут иметь возможнось тебя настраивать против любимого! Конечно, если вы будете каждый вечер пропадать, они станут волноваться и вообще посыплются обвинения совсем другого плана. Но на это у тебя будет веский ответ: сами же из дома выставляете, житья не даете! У меня у подруги родители поначалу никак не воспринимали ее парня, потому что он ее младше на пару лет и музыкант будущий по профессии. Они постоянно у нее дома сидели. Я им предоставила возможность сидеть у меня если плохая погода. Почти 2 недели их по вечерам там не было. И все встало на свои места: теперь рады-радешеньки, когда доченька с любимым дома под боком сидит! Да и Леша стал не таким плохим в их глазах. Если оюъяснить похорошему не получается - не понимают и не хотят - значит и не надо! Тут уже ничего не исправить - у женщин сформировались стереотипы, их не преодолеть. Значит надо мягко но упрямо гнуть свою линию! Удачи и сил! И счастья вам двоим!!!

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Старый 28.12.2007, 14:08   #14
Лучик

Поблагодарили 82 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для alias diamond с помощью ICQ

А я бы советовала прислушаться к маме. Она ведь берет все это не из воздуха, только чтобы тебя позлить. Она желает тебе счастья.
Насчет увлечений: моя подруга вышла замуж за парня с увлечением комп. игры. Когда страсть поутихла, оторвать его от компа стало невозможно. Ему и работать не особо то хотелось. Она хотела активный образ жини, он - сидеть дома. Потом проблемы как снежный ком накатились. Стоит задуматься.
Можешь гнуть свою линию, можешь доказывать обратное. И я буду рада за вас, если он действительно достойный человек.
Знаешь мне как нелегко посмотреть маме в глаза и сказать, что она была права насчет моего муже. Труднее признать, что все в округ меня пытались показать мне его настоящего. А я в розовых очках не видела ничего.
Если любишь - доказывай вашу любовь. Но если ты уже начала видеть его недостатки, то поверь они не исчезнут никуда.
Старый 28.12.2007, 14:09   #15
С любовью к миру...

Поблагодарили 623 раз(а) в 175 сообщениях
Получено наград:

Самая самая, а каких конкретных советов ты хочешь услышать? В теме уже достаточно люди советовали, как можно поступить в твоей ситуации. В т.ч. Орион и Минимама. Конкретно решить проблему (пойти, и сделать что-то) можешь только ты сама. Насколько я поняла, проблема в твоих родных. Попробуй объяснить им, что уйдешь от них, как только закончится ваша учеба. Если они поймут это, отношение может измениться. Ведь они будут знать, что их покинет их любимый человек. К сожалению, наши родители действительно думают, что они лучше знают, что нам надо. И если вдруг что-то пойдет не так, то они первыми торжествующе скажут: "Мы же говорили!" Но часто они бывают неправы, и не объективно судят наших избранников. Тут ничего не сделаешь. Если отношения прочные, то и три года будешь пропускать едкие замечания мимо ушей.
Если проблема с ним (появились сомнения о недостатках), надо разговаривать с ним. Молчание, уход в себя будут только постепенно раздувать сомнения, пока однажды они не взорвутся в неподходящий момент, и не вырастут в ссору.
Но конкретно вопроса я так и не поняла. Ты хочешь, чтобы мы помогли тебе не замечать недостатков твоего парня? Или убедили твоих родителей молчать?
На все остальное, повторюсь, ответы уже были даны.
Sotofa вне форума  
Старый 28.12.2007, 14:34   #16
Признанный

Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях

Самая самая, ты далеко не первая, кто оказывается в такой ситуации. У меня очень много таких знакомых, у которых мамы уже чуть ли не семью разваливают. И всё хорошо вроде бы, но постоянно находят какие-то недостатки и дочке высказывают. Есть знакомая, у которой мама всю жизнь так недовольна была, и этот не такой ей был, и тот. В итоге дочке 45, она всю жизнь одна, живёт с мамой, в жизни разочаровалась. я понимаю, что мама это самый главный человек и маму надо слушать. Но надо признать, что мамы не всегда правы. Да, она возможно хочет как лучше, но иногда такое наворотить может.
Тебе жить с человеком, так что если ты в нём полностью уверена, не позволяй никому вам мешать. Маму нужно слушать, но пускать это в сердце не надо. Удачи тебе!
Старый 28.12.2007, 15:04   #17
Частый гость

Я ищу сдесь поддрежки и советов как доказать родителям, что он самый лучший и остоин уважения и внимания! И я вкдь не прошу помощи от них. а всего навсего хочу что бы они не мешали!
Самая самая вне форума  
Старый 28.12.2007, 15:24   #18
Guest

Мама и бабушка, прожившие всю жизнь в семье без мужчин, с одной стороны,могут перестраховываться и пытатся тебе навязать свой образ жизни, подсознательно думая, что это самый безопасный вариантв жизни не нарваться на разочарование.
С другой стороны, они старше и видят те признаки в нем, которые потом приведут тебя в разочарованию в твоем молодом человеке, когда пройдет первый пыл и эйфория.

Может быть просто объяснить на данный момент родным, что вы не собираетесь пока создавать семью, что ты ценишь их мнение, но тебе хотелось бы и самой убедится в их словах, а на это надо время. Что, может быть, не такой он и плохой и можно его в чем -то переубедить и научить чему-т тому,что хотели бы твоя мама и бабушка в нем видеть.

Попробуй не ругаться не доказывать свое, чтобы не было потом стыдно признваться в ошибках, а просто сказать, что вы друзья.

А ему, если он там такой толстый,полный или какой еще, потихоньку объяснять, что лишний вес мешает здоровью, а тебе хочется, чтобы он был всегда здоровый, и предложить вместе ходить в тренажерку, или в бассейн. Покупать билеты в театр или на концерт и приглашать его,аргументируя, что сегодня он играет в игру, а завтра идет с тобой в театр, т.к. тебе хочется показать всем миру, какой замечательный человек с тобой рядом.
Ну в таком вот ракурсе продумать свои действия и шуровать
Пробуй.

Пользователь сказал cпасибо:
Nachtfalter (28.12.2007)
Старый 28.12.2007, 15:36   #19
Частый гость

они давно уже знают. что мы собираемся до конца жизни быть вместе и дае стороим планы на то. кого хотели бы иметь мальчика или девочку!А по поводу здоровья, он имеено по этой причине и не может ходить в тренажерку! А про театр спасибо за идею, надо попробовать на новогодних праздниках. А про то что родители хотят одгородить меня от мжского пола вообще это действительно факт. И что самое орегинальное что я в свои годы еще девственица, именно потому что, мне внукшили что все очень плохо.....Но сейчас слава богу я научилась видеть подитое родителями в другом свете. И по поводу обсолютно всего есть свое мнение!!!
Самая самая вне форума  
Старый 28.12.2007, 15:41   #20
Лучик

Поблагодарили 82 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для alias diamond с помощью ICQ

Только не спиши ругаться с мамой. В жизни у тебя может быть много хамечательных мужчин, а вот мама одна!