Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2007, 18:35   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для fluke с помощью ICQ Отправить сообщение для fluke с помощью Skype™
По умолчанию Обычное воскресенье

Only god will judge me…

Это случилось этой зимой. Было обычное воскресное декабрьское утро. Я проснулся очень рано и не знаю почему, но в душе царило ощущение, что я смогу «перевернуть весь мир» .
Спустя 20 минут я уже направлялся к своей девушке. Я знал, что она в это время ещё спит, поэтому у меня было достаточно времени. По дороге я купил прекрасный букет алых роз. И вот я возле её подъезда. Набираю номер и в трубке звучит её нежный и сексуальный голос!
- Привет котик.
-С добрым утром, Любимая!
Меня всегда пленял её интригующий и неповторимый, милый моему сердцу голос. В нем была какая-то загадка, она сама являлась для меня тайной. И мне нравилось потихоньку, день за днем раскрывать и узнавать её.
- Ты сейчас где? – спросила она
-Очень близко.
-Ты уже проснулась?
-Нет, ещё нежусь под одеялом
-Ну, тогда тебе лучше подойти к окну и открыть свои очаровательные глазки.
Она подошла и посмотрела вниз на меня. Я прокричал ей в телефон:
– Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, АРИНА!!!!!!!!!
Она засмеялась и на мгновение мне показалось, что по её щеке скользнула слезинка. В тот момент я не мог передать своих чувств словами. Она стояла у окна и смеясь спросила:
- Боже Санечка что это там???
За моей спиной, на слое чистого, белого, метрового снега, красной аэрозолю было написано:
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - АРИНА»
Как она радовалась мне не передать словами. От моих громких слов, прохожие смотрели на меня как на психа! Мне в тот момент было не до них. Среди всех людей я видел только её!!!
Момент и я уже возле её двери, она открыла мне и кинулась на шею…
- Любимый мой, как же сильно я тебя лю….. Недав ей договорить я вкусил её сочные, аппетитные, нежные губы… после.. я вытер с её ланит слезинки и сказал:
- Мое сердце, навеки принадлежит тебе.
Как говорил кто-то из великих-

Любовь – главное испытание нашей жизни, главная тема судьбы.
Именно любовь учит нас благородству и скромности, в наших желаниях, ибо все, что чрезмерно, уже не доставляет, уже не доставляет божественной радости и удовлетворения, но разрушает алчностью необузданных страстей!
Любите и будьте любимы…Счастья Вам!

Последний раз редактировалось fluke; 16.12.2007 в 18:37.
fluke вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Driadliana (16.12.2007), Ириночка (16.12.2007)
Закрытая тема