Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2007, 07:31   #241
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

Nastena8840, Я даже не знаю что общего ты нашла в своей истории и в истории анти?
Ведь она не собирается бросать своего Федю. она его любит и у неё все лишь временные трудности в отношениях. да они всегда бывают в любви.
pulka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
anty (27.11.2007)
Старый 27.11.2007, 10:38   #242
Признанный

Поблагодарили 38 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nastena8840 Посмотреть сообщение
А вчера одна моя подруга задала мне хороший вопрос: Зачем возвращаться к человеку, который столько раз заставлял тебя плакать?????
Ну не знаю... 2 года на расстоянии это давольно много и как-то всё бросить, после всего, что было... я бы так не смог остановиться на достигнутом... Просто пусть даже 3 года мучений, зато потом всю жизнь быть счастливым, помоему это того стоит, но решать не мне собственно... Поэтому Удачи тебе в выборе!
Старый 27.11.2007, 11:19   #243
Признанный

Поблагодарили 66 раз(а) в 32 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pulka Посмотреть сообщение
Nastena8840, Я даже не знаю что общего ты нашла в своей истории и в истории анти?
Ведь она не собирается бросать своего Федю. она его любит и у неё все лишь временные трудности в отношениях. да они всегда бывают в любви.
Я тоже чё-то не пойму...
Абсолютно разные ситуации.

Treat other people the way you want they treat you
evabeluchi вне форума  
anty (27.11.2007)
Старый 27.11.2007, 11:26   #244
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pulka Посмотреть сообщение
Спасибо, милая, за понимание. Я тоже считаю, что это просто временные недопонимания в наших отношениях. Все наладится.
Просто мне иногда нужно выговориться. Спасибо, что вы у меня есть. Вы меня так поддерживаете.
Старый 27.11.2007, 17:03   #245
Признанный

Поблагодарили 77 раз(а) в 50 сообщениях

Анти, вы уж извините меня, но. Недопонимания бывают у всех и довольно часто. Когда любишь, хочется быть постоянно, рядом с любимым человеком. А ваш Федя, к сожалению, скорее всего, манипулирует вами. Возможно, и вы не всегда ведете себя так, как ему хочется, в основе манипуляций, всегда лежат комплексы, неуверенность в себе.
Не идите у него на поводу, вам уже советовали, не звоните первой, не пишите. Пусть он подумает... Удачи вам и любви!
Тара вне форума  
anty (27.11.2007)
Старый 27.11.2007, 17:29   #246
Завсегдатай

Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях

Не, ну я понимаю о разных характерах, о недопонимании, и всё такое.... Это всегда бывает, но чтобы избегать возможности побыть рядом с любимым человеком? Тем более, что после такооой продолжительной разлуки? Не понятно мне это... Знаю, что когда любишь, то невыносимо хочется быть рядом с любимым человеком каждую секунду, каждый миг. А чтобы даже на ночь не остался? Да ещё если девушка хочет этого? Ну, в худшем случае можно подумать, что хм....имп...ой, извините... это я со злости на этого Федю. Зная, как ты его, Анти, любишь, ещё и уворачивается... Не честно так. Он как будто забавляется твоими чувствами, Анти. Ну прошу тебя, милая Античка, ну перебори себя, не дай ему вот так играться собой, как ему вздумается, не считаясь с твоими чувствами. Уйди на время в "сторону", в "тень", как тебе здесь девочки советуют, и посмотри авось он сам и прибежит, а если нет - то нечего нервы трепать такой премилой, прелестной девчушке, и играть на самых искренних чувствах.
Я бы не выдержала такого отношения долго, честно....
charmy вне форума  
anty (27.11.2007)
Старый 28.11.2007, 13:38   #247
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Для 13 апреля: Я бы ждала его еще год. если бы была уверена, что он приедет. А то у него опять "не получится", так можно всю жизнь его ждать.
Старый 29.11.2007, 10:29   #248
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Приветик, мои дорогие. Так грустно мне. Я стараюсь не думать о плохом, стараюсь оправдать его хотя бы для себя. Но не могу. Почему он со мной так поступает? Я же знаю, что он меня любит. Я это чувствую.
Но вчера мне подруга задала вопрос, готова ли я всю жизнь делить его с друзьями, с непредвидеными проблемами его друзей, с ним самим. Я не знаю готова ли я. Просто обидно за себя...
Старый 29.11.2007, 11:03   #249
ВеРю в ЧуДо Я !!!

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 407 раз(а) в 270 сообщениях
Отправить сообщение для KYKLA с помощью ICQ Отправить сообщение для KYKLA с помощью Skype™

Малыш мой,вот ты сейчас грустишь,но сама знаешь, что будет все хорошо,так зачем же снова и снова накручивать себя? Ты знаешь Федю,ты знаешь какой он, как он устает, ты веришь ему, что еще нужно? Воспринимай все как есть, конечно , со стороны, нам, читателям,кажется, что Федя просто находит отговорки, но я-то с тобой общаюсь каждый день, и знаю, что это не так, он действительно устает, ну есть такое, что сил не остается ни на что... Он же пришел к тебе.., ну пусть с компанией, но пришел, да, возможно,обижен был,вот и не остался на ночь, я думаю, тебе не стоит сильно по этому поводу переживать.Вспомни,как он говорил, что хочет совместную жизнь с тобой сделать такую,чтобы вы не нуждались ни в чем,поэтому он и работает,чтобы обеспечить свою жену,т.е тебя!!!Малыш,отбрось эти мысли,улыбнись,своей красивой улыбкой и не создавай себе проблем!Ты же сама знаешь,что все будет ХОРОШО!!!!Я люблю тебя!!!

anty (29.11.2007)
Старый 29.11.2007, 12:28   #250
Признанный

Поблагодарили 77 раз(а) в 50 сообщениях

Цитата:
Сообщение от anty Посмотреть сообщение

Но вчера мне подруга задала вопрос, готова ли я всю жизнь делить его с друзьями, с непредвидеными проблемами его друзей, с ним самим. Я не знаю готова ли я. Просто обидно за себя...
Так ты сомневаешься не только в нем, но и в себе? И почему тебе обидно за себя?

Я читала твои посты, другим ты пишешь так все правильно, а в себе не можешь разобраться. Подумай, о том, какой тебе бы хотелось видеть свою жизнь. Поговори об этом с любимым. Успокойся и не переживай. Все будет так, как должно быть. Перенеси свое внимание с него на какие-нибудь другие дела, совершенствование самой себя, учёбу. Встречайся с друзьями, живи полноценной жизнью. Все у тебя наладится, вот увидишь.Удачи.Терпения и Любви!
Тара вне форума  
Закрытая тема

Метки
"вечные, копеек", подруга, пять