если Вы считаете своё мнение основополагающим "как я сказала, так и будет" и если модераторы согласятся с Вами, то пусть удаляют не только тему но и мой логин...
Всё ещё с Уважением...
Ты именно так увидел сообщения? А я вижу с твоей стороны ответы типа "Не лезьте, я сам знаю, как мне лучше". Потому и предложила перенос в другой подраздел, где никто не будет влезать со своими советами и своим видение со стороны, если тебе этого не нужно.
UN_Tony, стихи у тебя неплохие...Вот только форум существует для общения, обсуждения...обижаться и замыкаться в себе не стоит! А с Минимамой я согласна - тон твоих высказываний уж очень отдает высокомерием! А стоит ли? Мне кажется, всегда интересно любое мнение...может быть, кто-то из читателей подбросит тебе умную идейку или увидит в твоих стихах какие-то новые грани, для тебя самого, возможно, не видимые...
Многоуважаемые minimama и irkamoya, я нисколько не хотел как-то задеть Вас своим постом, и вообще отвечать на Ваши сообщения я не собирался. (модератор попросил в мини-чате)...
Насчет критики: к ней я отношусь нормально, если это действительно критика, а не поливание грязью, когда высказывают своё мнение, основываясь на какие-нибудь доводы, а не перечисляя, что мне не нравится то, то и то, причем не подтверждая это какими-нибудь фактами, не предлагая, что "вот так будет лучше"...
Верящий на понимание, С Уважением, Антон...
minimama, удалите плз эту тему, если она Вам так глаза мозолит...
P.S. "Критиком быть намного проще, чем творцом, ибо творя, нужно искать что-то новое, еще не написанное, критику достаточно всего одного заученного текста на все случаи... "