Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2005, 18:50   #61
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Olesia?знаешь,я тебя понимаю,насчёт злости
буся вне форума  
Старый 04.03.2005, 19:12   #62
Признанный

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Olesia, буся,- девчонки, не нервничайте, спокойно.
Как я уже говорила, дальше будет больше, так что...

С любовью,
Апрельская.
Апрельская вне форума  
Старый 04.03.2005, 19:45   #63
Частый гость

так что терпения нам,видимо,много понадобится=)
буся вне форума  
Старый 04.03.2005, 22:34   #64
Великолепный

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Batary с помощью ICQ

буся, не поняла вопроса....что хотела, то и сказала, без подтекста раньше мы в этой теме втроем болтались : я, Томка и Олеся, а тут вылезла на форум и просто офигела...
зы
ко мне можно и на "ты"

Томка, солнышко, может тебя это хоть немного успокоит, но у меня тоже не было крови в первый раз (простите за интемную подробность )
парня один раз кинули и всё! он закрылся ото всех и никому не доверяет, в этом никто не виноват (кого из нас не предавали? и практически все находят в себе силы и дальше открываться людям, а не обижать любимых недоверием)...
в ситуации "после душа" он показал себя такой паскудой (простите за выражение, но это именно тиак), что просто слов нет! мог он тебе этот вопрос потом задать? мог!!!! ведь для тебя этот день был особенным/единственным, а ему своё тщеславие дороже, чем твои чувства
я в нём разочаровалась противный и гадкий эгоист с комплексом недоверия

теперь о приятном

у меня, наконец-то, начались выходные ( 2 дня отдыхать буду ), это счастье потому что мои выходные с сб, вс, совпадают крайне редко (поэтому с друзьями сходить никуда особо и не получается) сейчас пойду в любимый клуб, шары гонять эх, хорошо!!!

знаешь, возможно Глазастый по-своему прав, но в данном конкретном случае он может и ошибаться, люди хоть и похожи, но всё же разные и на всегда одна и таже фраза в устах двух людей имеет одно и тоже значение (поэтому не всегда хороши советы, ведь ты видела все реакции, а они только по твоему пересказу, прям, испорченный телефон )

так что , Солнце Апрельское, я вся в ожидании

Batary вне форума  
Старый 04.03.2005, 23:02   #65
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Batary
буся, не поняла вопроса....что хотела, то и сказала, без подтекста раньше мы в этой теме втроем болтались : я, Томка и Олеся, а тут вылезла на форум и просто офигела...
извини,что ты хочешь этим сказать?что тебя не устраивает?я тебе мешаю?
буся вне форума  
Старый 05.03.2005, 11:13   #66
Признанный

буся, ага, терпение понадобится Кстати, хотела бы посоветовать тебе обратить внимание на истории НЕспящей, Ели, Joli и novia. (надеюсь, никого не забыла). Меня они очень заинтересовали (это к твоим словам о том, что пока читаешь только эту тему).
Ты не сердись, Batary имела ввиду не то, что тебе показалось. НЕ ссорьтесь, девочки!! А я от себя добавлю, что РАДА, что ты читаешь мою историю и оставляешь свои комментарии!!

Batary, спасибо за поддержку..Да, он не доверял, но я относилась к этому не как к его проблеме, а как к общей, которую должна была помочь решить. Я рассуждала так: если я его люблю, значит мы вместе пройдём трудности, его проблемы-НАШИ проблемы (и наоборот), а уйти из-за них-это как будто испугаться, сбежать, проявить слабость.
Я и сейчас думаю, что если у моего любимого человека будут проблемы (в т.ч. и какие-то психологические), я НЕ брошу, а помогу ему справиться с ними. Ведь ВМЕСТЕ мы сила.

"в ситуации "после душа" он показал себя такой паскудой (простите за выражение, но это именно тиак), что просто слов нет! мог он тебе этот вопрос потом задать? мог!!!! ведь для тебя этот день был особенным/единственным, а ему своё тщеславие дороже, чем твои чувства"
Тут мне нечего сказать и ответить, впрочем, как и возразить.

"я в нём разочаровалась противный и гадкий эгоист с комплексом недоверия"
Комплекс недоверия-это да. А вот про эгоиста-скорее нет. Он делал для меня ВСЁ, что мог.
Хочу спросить у вас: если он так поступал со мной, как, по мнению многих, не поступает любящий человек, ПОЧЕМУ он каждую пятницу ночью ехал ко мне 12 часов на машине, не спал всю ночь, проводил выходные со мной и в ночь с воскресенья на понедельник выезжал обратно. Приезжал к утру и сразу шёл на работу. ПОЧЕМУ он это делал, зачем? Ведь по логике было бы проще встречаться с кем-нибудь поближе.. Когда я об этом думаю, всё-таки напрашивается ответ, что он меня любил.

Здорово, что у тебя, Batary, выходные. Надеюсь, ты сможешь не только погулять с друзьями, но и заглядывать почаще на форум.

"так что , Солнце Апрельское, я вся в ожидании"-Batary, твой логин не позволяет мне назвать тебя как-то по-другому, когда мне этого хочется (на ум приходят только батарейка и Энерджайзер -не в обиду сказано). Может, скажешь своё имя??

С ЛЮБОВЬЮ,
Апрельская.
Апрельская вне форума  
Старый 05.03.2005, 11:26   #67
Чудо

Поблагодарили 78 раз(а) в 53 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Апрельская
Я рассуждала так: если я его люблю, значит мы вместе пройдём трудности, его проблемы-НАШИ проблемы (и наоборот), а уйти из-за них-это как будто испугаться, сбежать, проявить слабость.
Я и сейчас думаю, что если у моего любимого человека будут проблемы (в т.ч. и какие-то психологические), я НЕ брошу, а помогу ему справиться с ними. Ведь ВМЕСТЕ мы сила.
Привет!
Да, вместе вы - сила. И это здорово, что так говоришь. Что готова на это. Но тут дело в уважении. К сожалению, человек редко меняется в лучшую сторону. И увы... ЕСЛИ НЕТ УВАЖЕНИЯ... то его и не появится... конечно, ты могла приспособится к нему... и немного скорректировать его поведение... но тебе пришлось бы смириться с тем, ЧТО ЕГО ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ МАЛО ИЗМЕНИТСЯ... Дай Бог, если я ошибаюсь, но увы - хорошим отношением мы не изменяем человека, а только РАСКРЫВАЕМ ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ... А если в нем есть ЭТО... НЕУВАЖЕНИЕ, СКАЖЕМ... оно и останется!

Цитата:
Сообщение от Апрельская
Хочу спросить у вас: если он так поступал со мной, как, по мнению многих, не поступает любящий человек, ПОЧЕМУ он каждую пятницу ночью ехал ко мне 12 часов на машине, не спал всю ночь, проводил выходные со мной и в ночь с воскресенья на понедельник выезжал обратно. Приезжал к утру и сразу шёл на работу. ПОЧЕМУ он это делал, зачем? Ведь по логике было бы проще встречаться с кем-нибудь поближе.. Когда я об этом думаю, всё-таки напрашивается ответ, что он меня любил.
Знаешь... с возрастом стал понимать, что не все УМЕЮТ ЛЮБИТЬ... до этого надо подняться... как и до дружбы... Видимо, он любил тебя... по-своему, как умел... но увы - в его любовь не входило уважение...
Плюс - правильно сказали - его здорово поломали раньше... хотя, рядом с тобой, если бы ты ЕГО ВЫХОДИЛА ОТ ЕГО КОМПЛЕКСОВ, он МОЖЕТ БЫТЬ мог бы стать более сильным человеком. Ты могла бы ВОСПИТАТЬ МУЖЧИНУ... Но его грубость останется с ним!
Удачи! Любви! Счастья!
Глазастый вне форума  
Старый 05.03.2005, 11:40   #68
Признанный

Глазастый, скорее всего, так и есть. Но я продолжала быть с ним ещё и потому, что ТАКИМ (неуважительным, резким) он был только в порыве ревности…И я знала её причины, поэтому понимала. И пыталась, как ты сказал, скорректировать его поведение.
«но увы - в его любовь не входило уважение...»-это противоречиво, ведь, несмотря на ссоры, он в тоже время считался с моим мнением, моими желаниями и т.д. Всегда УВАЖАЛ мой выбор и мои решения (может, только пока они не касались чего-то серьёзного??)
Да, я это и пыталась сделать-избавить его от страхов, сомнений, научить ВЕРИТЬ.
Хочу заметить, что была не только грубость, но и море нежности. Он меня обожал и, не побоюсь этого слова, БОГОТВОРИЛ (в те моменты, когда мы жили «мирно»).

С ЛЮБОВЬЮ,
Апрельская.
Апрельская вне форума  
Старый 05.03.2005, 11:41   #69
Чудо

Поблагодарили 100 раз(а) в 51 сообщениях
Отправить сообщение для Olesia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Апрельская
"в ситуации "после душа" он показал себя такой паскудой (простите за выражение, но это именно тиак), что просто слов нет! мог он тебе этот вопрос потом задать? мог!!!! ведь для тебя этот день был особенным/единственным, а ему своё тщеславие дороже, чем твои чувства"
Тут мне нечего сказать и ответить, впрочем, как и возразить.
Ох, эти мужчины...*шопотом* а у меня тоже ничего после первого раза не было.Но мой МЧ ничего не сказал....(повоспитанеей был, наверное, чем некоторые). Прошло мого времени, сидели, болтали и он спросил: у тебя правда был тогда первый раз? Я сказала: КОНЕЧНО!!! Просто предыдущай девушка его обманула по поводу этого...НО мне он ПОВЕРИЛ!!! Любит...
А вообще я тащу коробку валерьянки....
Olesia вне форума  
Старый 05.03.2005, 12:13   #70
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Привет, Апрелька!
Вот читаю и вспоминаю как у меня складывались отношения с моим Первым... Эх... Лучше уж не вспоминала... Но то, что было... Вообщем, это уже прошлом...
Вспоминаю также своего Димку и понимаю, что в какие-то моменты надо было просто гордо вздернуть подбородок, посмотреть прямо в глаза и сказать: "Я обманулась в своих и твоих чувствах!" Но когда любишь, все прощаешь... big И не видишь, не хочешь замечать недостатки... Наоборот, еще больше влюбляешься в него... А потом только боль, слезы, одиночество и злоба... bad
Столько в твоей истории было моментов... когда мне хотелось крикнуть "Остановись! Не теряй голову..."
Но "пробы и ошибки" нам нужны...