Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2007, 18:37   #1
Признанный

Поблагодарили 133 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для Skarlett с помощью ICQ Отправить сообщение для Skarlett с помощью Skype™
По умолчанию ОДНА ИЗ ТЫСЯЧИ, ИЛИ ИСТОРИЯ НОВОЙ ЖИЗНИ

Телефон настойчиво звонил, и девушка взяла трубку. На дисплее высветился номер её любомого, Кости. Она улыбнулась и нажала на кнопку ответа.
- Привет, Аня - на том конце провода прозвучал родной голос.
- Приветик! Ты уже отсидел на парах?
- Да. Понимаешь... Я должен тебе кое-что сказать, - его голос стал каким-то отстраненным.
- Я тебя слушаю, -Аня не понимала настроения своего любомого, но надеялась на предложение сюрприза.
- Только не перебивай меня, пожалуйста... - видно было, что Костя заметно волнуется. - Мне хорошо с тобой, я могу обсудить с тобой все темы, посоветоваться, но... Короче, Анна, я тебя больше не люблю. Прости. Не звони мне никогда. Я должен был тебе это сказать, так будет лучше. Прощай.
Раздались противные частые гудки, а девушка всё сидела и не могла понять, что же произошло. Как так, всего за один день, их с Костей общий мир превратился в два разных. Они так любили друг друга, собирались провести долгое время вместе...
НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Что могло заставить Костю забыть про все отношения? Неужели у него появилась другая? Но ведь он только вчера твердил о любви, а сегодня вдруг...
Аня отключила телефон, и осознав, наконец, всю серъёзность ситуации, громко разрыдалась.

Пишите,кому интересно!!! Продолжение обязательно будет!

Последний раз редактировалось minimama; 02.10.2007 в 18:41.
Skarlett вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Тамилка (02.10.2007)
Старый 02.10.2007, 19:18   #2
Признанный

Отправить сообщение для Skarlett с помощью ICQ Отправить сообщение для Skarlett с помощью Skype™

Что поделать,жизнь такая
Старый 02.10.2007, 19:34   #3
Признанный

- Анька, ну говорила же я тебе, что он ненадёжный! Он про свидания часто забывал, не приходил на них. А что это за парень, который забывает про свидания?! - Настёна сидела рядом и утешала подругу. - Держись, ты сильная!
Они сидели в самом отдалённом местечке парка, где лишь редкие прохожие могли потревожить их. Аня упрямо смотрела в другую сторону. Она все ещё не могла ничего понять.
- Я хочу узнать, что же произошло, - вдруг сказала она.
- Зачем тебе это?! Чтобы лишний раз расстраиваться? - Настёна попыталась ё образумить.
- Я хочу узнать, - упрямо повторила Анна. - Если ты не звхочешь мне помагать - я справлюсь сама.
Подруга вздохнула.
- Ну что ж... Только потом концертов не надо. Позвони ему и спроси.
- Я уже звонила, - угрюмо сказала Аня
- И что?
- Да ничего. Видно, он специально поменял номер.
- Когда, ты говоришь, он должен приехать с Киева в город?
- Зимой. Через два месяца.
- Ну вот и подождёшь, - облегчённо вздохнула подруга.
- Это так долго... Хотя, может это и к лучшему. К тому времени чувства должны подостынуть.
- Ну вот, уже сейчас ты начинаешь рассуждать здраво, - Настёна одарила подругу улыбкой. - Тебе нужно равеяться немного. Пойдешь сегодня со мной в кино?
- Да, ты права. Пойду.
Пользователь сказал cпасибо:
Тамилка (03.10.2007)
Старый 02.10.2007, 21:17   #4
Признанный

... В кинотеатре было много людей, впрочем как всегда. Подруги проталкивались вперёд, к кассе. Купив билеты на комедию, они уселись в первых рядах и их унесла нить переживаний за героев. Но длилось это не долго: вдруг какой-то парень хотел присесть рядом с ними, но не увидев стоящий на сиденье пакет с попкорном, задел его, и всё содержимое высыпалось на пол прямо под ноги Ани.
- Аккуратнее! - прикрикнула она на растяпу.
- Извини, - парень смутился, - я сейчас всё соберу, - и принялся скакать по полу, собирая зернышки кукурузы.
Ане стало жаль беднягу, и она решила ему помочь,присоединившись в уборке. Настёна хитро улыбалась, смотря в их сторону. Когда со всем было покончено, они уселись на свои места.
После окончания сеанса подруги вышли на улицу. Осень уже вступила в свои права, и на улице дул пронизывающий ветер. Девушки шли домой, зябко поёживаясь.
- Ну как тебе фильм? - поинтересовалась Аня.
- Интересный. А тебе как... сосед по месту? - подруга прищурилась.
- Ты о чем? - опешила та.
- Ну тот парень, с которым ты полсеанса собирала попкорн.
- Слушай, при чем тут парень? Мне до него нет никакого дела. Ты сама знаешь, что у меня сейчас, - отрезала Аня.
- Может, тебе и нет дела, но то, что он от тебя глаз не отводил - это точно.
- Мне плевать, - что-то в душе шевельнулось, но в миг затихло.
- Ладно, молчу. Но ты ему понравилась, - заметив предостерегающий взгяд подруги, Настёна вскинула руки вверх. - Всё, всё! Больше ни слова!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Тамилка (03.10.2007), Туман (03.10.2007)
Старый 02.10.2007, 22:02   #5
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях

они еще встретятся?

rinape вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 22:09   #6
Признанный

Посмотрим...)) Почему так мало людей?ЭЙ!!!!! ВЫ ГДЕ????
Старый 03.10.2007, 19:32   #7
Признанный

Серые, мрачные дни осени сменяли друг друга. Последний учебный год Аня старательно трудилась, но, конечно, не всё выходило успешно...
- Анна, что это такое? Почему у тебя одни двойки по алгебре и геометрии? Я по-моему тебя предупреждала на счет оценок! - мама грозно помахивала дневником.
- Мам, я всё пересдам...
- Мне уже надоело это слушать! Я понимаю, тебе сейчас тяжело после расставания с парнем, но это не повод бросать учёбу! Я завтра же буду тебе искать репетитора!
- Не надо, - жалостливо произнесла Аня.Для нее учение с репетитором почему обозначало унижение.
- Надо, - отрезала мама. - Последний год ты должна вытянуть хотя бы на хорошистку!
Аня осталась одна в комнате. Ну как можно было объясниьть маме, что время, необходимое на написание контрольной, она потратила на воспоминания?
Хотя следует признать, что за время происшествия двух недель, чувства немного притупились, но боль осталась. Она терзала Аню изнутри, так же, как и неведение.
Ей хотелось кричать, плакать, биться в истерике... но она оставалась сильной. Она всегда была сильной... И будет! Аня закрыла глаза и приказала себе не сдаваться.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Тамилка (04.10.2007), Туман (04.10.2007), шурка (23.10.2007)
Старый 03.10.2007, 19:57   #8
Любимец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 366 раз(а) в 144 сообщениях
Получено наград:

кхм..однажды люди,которые ждут продолжения плюнут на все это дело и пойдут читать что-нить другое)заманивание-это хорошо,но нужно же знать меру...простите,если что не так
Старый 03.10.2007, 22:00   #9
Признанный

ЛимОн@, если ты плохо разбираешься в жизни и в отношениях, это не значит, что все истории должны быть однотипными и с быстрой концовкой. Кому нравится - пусть читают, я только ЗА!,а кому нет - это не их дело,на форуме полно других историй. Я никого не заманиваю,просто хочу дать людям хоть немного отдыха за чтением лёгкой книги
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rayana (11.10.2007), Тамилка (04.10.2007), шурка (23.10.2007)
Старый 04.10.2007, 18:14   #10
Признанный

- Я нашла тебе репетитора, - слова шокировали Аню.
- Но мама....
- Не возражай!
- Завтра в 12 дня она ждет тебя. Вот адрес, - мама протянула Ане листочек.
- Хорошо...

Моросил мелкий дождик, что как нельзя кстати характеризовал настроение девушки. Кутаясь в курточку, под зонтиком, она шагала по лужам в сторону многоэтажки. Ветер гонял по намокшему асфальту сухие листья.
" Господи, такое чувство, что мне больше заняться нечем, кроме как ходить на дополнительные занятия по математике", - бурчала про себя Аня.
Двор был как и все остальные - маленький, пустынный и непримечательный. Войдя в чистый, но старый подъезд, девушка поднялась на нужный этаж инажала на кнопку звонка. Дверь открылась сразу же - как будто стояли и ждали её прихода. Появилась высокая, худая, явно ухаживающая за собой женщина средних лет. Лицо её, покрытое мелкими морщинками, озарила улыбка.
- Ты Анна? - получив неуверенный кивок в ответ, она указала рукой. - Проходи, пожалуйста.
Робко ступив на порог, Аня оглянулась по сторонам. Бедная, но чистая квартира, везде коврики. Аккуратная стопочка газет на столике в коридоре...
- Разувайся, ставь зонтик и проходи в зал, - добродушно сказала женщина.
В зале стоял продавленный диванчик, телевизор Sony, хотя и очень маленький, большой стол и пара стульев около него, книжный шкаф, а посредине комнаты выцвевший ковёр.
- ПРисаживайся, Анна, - послышался голос из-за спины.
Девушка уселась на стуле.
- Меня зовут Ирина Дмитриевна.
- Очень приятно, - кивнула Аня...
... Урок прошел намного лучше, чем ожидала Аня. Многое было понятно, репетитор угостила чаем. Ирина Дмитриевна оказалась приятной женщиной. Аня не могла даже себе не признаться в этом.
... Костя не звонил. Лишь однажды, поздно ночью Аня проснулась от пришедшей на теон СМС-ки: " Привет, Аня. Я понимаю, что я поступил плохо, но просто я больше так не могу. Появились другие обстоятельства. Как ты, наверное, заметила, я поменял номер. Я лишь решил отправить тебе сообщение. Живи без меня. Надеюсь, у тебя всё хорошо. Костя". Аня попыталась узнать номер, с корого было отправлено сообщение, но номер был неопределён. Девушка закрыла глаза...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Тамилка (04.10.2007), Туман (05.10.2007)
Ответ