... который неопрятно выглядит. Сюда включить можно абсолютно все: и внешний вид и его гигиену. Не люблю "смазливых" личиков, слишком красивые парни бывают притерными... Амбициозные, слишком самоуверенные, наглые - никогда не дождутся моего общения. Как в принципе и тихони, некие меланхолики...
Не люблю "смазливых" личиков, слишком красивые парни бывают притерными
во-во!
Я например при знакомстве обращаю внимание на то как он разговаривает: развязность и фамильярность говорит либо о том, что он абсолютно не заинтересован в общении, либо, что он просто скрывает так свое стеснение.
Еще очень важно не переходит ли он к слишком активным действиям через 5 минут знакомства...Тогда сразу понятно, что ни на что серьезное не настроен
Сильно не люблю, когда меня пол часа пристально разглядывают. Я допускаю заинтересованные взгляды в начале знакомства, но если к концу вечера он так и смотрит не в глаза, а в вырез на твоей кофточке-, то уже самой не особенно хочется иметь с таким дело.
А если касаемо внешности, не знаю почему, но я в перыую очередь обращаю внимание на руки и плечи. Фетиш наверно у меня такой...
Конечно, встречают по одежке, так вот мне нравиться одежка чистая, правильно подобранная . Очень большое значение почему-то имеет аромат парфюма. При знакомстве обращаю внимание на речь, манеру держаться. Сразу отворачивает от заносчивых, смазливеньких, "маменькиных сынков", грубиянов и матершиников. Считаю что главное красота не внешняя, а душевная, когда с человеком легко и интересно общаться, забываешь о том, что у него некрасивое лицо, красота души компенсирует внешние недостатки.
З.Ы. А еще терпеть не могу мужчин, у которых руки "не из того места растут"!
Сразу отворачивает от заносчивых, смазливеньких, "маменькиных сынков", грубиянов и матершиников.
Полностью согласна! В парне всё должно быть размерено, а не балансировать на грани, тогда только с ним спокйно, только тогда с ним как за каменной стеной.
Если по части внешности, в первую очередь смотрю на лицо. Люблю почему-то полную противоположность себе - нос прямой, глаза светлые и пр. второе - одежда, ненавижу этот уличный стиль, когда шапка на макушке =) И ещё ценю умение правильно и связно разговаривать.
Не знаю почему, но я в первую очередь обращаю внимание на ноги и руки молодых людей. У них должны быть ухожены руки и чистая обувь.
По поводу рук, то тут есть еще одна причина: я смотрю не женат ли молодой человек. Хотя некоторые мужчины просто напросто не носят обручальных колец.
А я где-то читала, что якобы кольца на безымянном пальце мужчины вредят здоровью - вредят свободному течению какой-то там энергии... Хотя лично я не верю =)
Лично я обращаю первым делом внимание на то,честолюбивый ли он.То есть,чтобы не был мятый,грязный,вонючий.А если только познакомилась с парнем,то также обращаю внимание на его манеру поведения и разговора
Глаза-вот на что я обращаю внимание в первую очередь.По глазам,точнее по взгляду можно многое сказать о человеке.Затем смотрю на руки(ногти) и на обувь.Ну и потом конечно мне нравится когда от парня пахнет хорошими духами.Это все только на уровне первого взгляда а дальше конечно же общение расставляет все точки над i!
полностью согласна с Рыжой_врединой - внешность обманчива. я вот всегда обращала внимание на рост (сама среднего роста) ну вот почему-то была зациклена что парень обязательно должен быть выше девушки. Так вот смотрю на парня вижу ниже меня или на ровне и все...интерес пропадает. А влюбилась в парня который на лицо далеко не красавец да и к тому же ниже меня! Но что же всё таки делает любовь: вот смотрю на него и думаю: "он самый красивый". А от каблуков я отказалась навсегда чтобы быть с моим любимым на ровне!
Я ниже своей Юлечки почти на 10 см., мне это не мешает её любить, даже скажу больше, мне всегда нравились девочки,которые выше меня(комплекс Наполеона)и вот моя мечта сбылась, Юлечка моя жена
Девочки! Открываем новую тему в помощь нашим мужчинам! Пишем наши рекомендации и пожелания тем мужчинам, которые хотят завоевать женские сердца! Ну все вроде есть и телосложение, и язык вроде подвешен, и шить умеет, и готовить, ан нет, ну не плучается у него завоевать. Что же нам надо?
Ну начну я))). Когда я знакомлюсь с мужчиной, я обращаю внимание на: 1) чистоту воротничка и манжетов; 2) ухоженность рук и ногтей; 3) запахи (наличие антиперспиранта строго обязательно)), духи или туалетная вода с ненавязчивым запахом. Некоторые мужчины просто иногда поливаются духами; 4) чистота обуви.
это конечно маленький список того, что есть, но для меня первое впечатление это важно!
Не будет одного из выше перечисленных пунктов, дальнейшие отношения могут быть только дружескими!
Девочки, а что у вас?)
Добавлено через 8 минут
кстати, я думаю темку можно доработать и вставить сюда еще и пожелания мужчин и подсказку для женщин. Вы как думаете? Я сначала написала, а потом подумала, что нам(девочкам), тоже было бы неплохо послушать мнение мальчиков?
Последний раз редактировалось Маленький принц; 06.06.2010 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение