Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2007, 21:34   #11
Узнаваемый

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

n-oksanka, удачи тебе! Желаю тебе обязательно дождаться! И пусть у вас все будет хорошо! Знаешь если очень сильно чего-то хотеть - это обязательно произойдет!!!!
Старый 07.05.2007, 21:35   #12
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

А я вот один раз оговорилась и сказала... каждый человек узник своего счастья... по-моему это кокраз про такую ситуацию. Девушка знает свое счастье, понимает что вместе наверно быть не смогут, а освободиться от этого не может! Сильно любит... мне кажется, если он уже с другой, он уже не вернется... Постарайся найти и ты свое, настоящее счастье!!! Удачи!!!
Признание конечно же сильное... любить того, жать того, кто не с тобой, а еще и с другой... Возможно, он упустил свое счастье... может поймет и вернется!!! Тогда терпения тебе и веры!!!
Старый 12.05.2007, 02:06   #13
Завсегдатай

Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях

Любимый, солнышко ты мое, вот вчера мы с тобой так мило погуляли! Стоило мне только попросить и ты приехал! А ведь если бы ты не хотел, ты бы этого не сделал правда? Знаю что правда! И все так я тебе наверное нравлюсь...

Ладно время все раставит по своим местам! А я все таки решила довериться сердцу потому что даже когда не знаешь куда оно тебя приведет ему веднее что правильно! Я верю, надеюсь! Все будет хорошо!

А пока я хочу что бы знал, что где то есть человечек который переживает твои проблемы и не удачи как свои, который всегда о тебе беспокоиться, любит тебя и ждет. Котрый всегда будет рядом! У которого в душе столько для тебя тепла что оно способно согреть даже в самомо холодном мести в мира! Который каждый день просыпаесь и тут же вспоминает о тебе и не забывает пока вечером его глаза не закроються и он не погрузиться в сон, но даже когда он спит его душа всегда с тобой, она охраняет твой сон. Ты ведь такой милый когда спишь... А этот человечек всегда рядом с тобой сердцем и душой, он везде! Он снег, дождь, солнечный лучик на твоем лице. Он всегда рядом и ты всгда можешь на него положиться!!! Люблю тебя солнышко!
n-oksanka вне форума  
Старый 13.05.2007, 17:37   #14
Признанный

Поблагодарили 43 раз(а) в 37 сообщениях
Отправить сообщение для одна31215 с помощью ICQ

Главное - надежда, вера в себя и Любовь к нему. Эти три вещи, а остольное приложиться!!!
Старый 04.09.2007, 01:06   #15
Завсегдатай

Знаешь, солнышко! Вчера бродила по набережной в гордом одиночестве, было холодно, и грустно! И я на секнду представила что если бы я не знала тебя или перестала общатся? что бы тогда было??? И тут я поняла что без тебя я бы не жила, потому что без тебя где то внутри становиться безумно ПУСТО!!! Мне ты был вчера так нужен! Я хотела просто сесть с тобой рядом и помолчать, я так люблю с тобой молчать... Ты, даже когда я молчу знаешь какое у меня настроение, ты ничего не говоришь но я знаю что ты чувствуешь. Мне тебя так не хватает!! Я знаю у тебя сейчас полно других проблем и не до меня... Решай их быстрее пожалуйста и что бы ты не решил, я всегда буду рядом если буду нужна тебе! ЛЮБЛЮ тебя очень сильно! Жду! Надеюсь! Верю! НЕ может же быть в жизни всегда все плохо! А я не представляю своей жизни без тебя!!!
n-oksanka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sabfire (04.09.2007), Страстная))) (19.09.2007)
Старый 06.09.2007, 01:09   #16
Завсегдатай

Сегодня что то обарвалось... Жизнь замерла... И ждет моего решения... я уже все решила... я больше не буду тебе писать мы будем просто знакомыми, больше не словечка не напишу, пусть даже умирать буду!!! Не знаю как я это сделаю но так будет!!! Нет я не забуду тебя я просто спрячу свои чувства так глубоко что ты их больше не увидешь!!! Я не нужна тебе... А ты мне очень нужен! И я буду любить тебя всегда!!! Может найду кого нибудь кто будет любить меня и с кем мне будет хорошо, но мое сердце всегда останеться с тобой!!! Я всегда буду рядом ты только позови!!! Я очень тебя люблю!!! Безумно!!! Сама даже не представляю наверное на сколько сильно... Я буду ждать тебя всю жизнь!!! ЛЮБИМЫй!!!
n-oksanka вне форума  
Старый 06.09.2007, 09:16   #17
Узнаваемый

Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях

n-oksanka, мурашки по коже даже побежали! Бедная девочка!!! Настоящая любовь вряд ли забудется!!! Искренне переживаю за тебя! Когда читала твою историю, даже ком к горлу подкатился!!!

Последний раз редактировалось Katrina; 06.09.2007 в 09:36.
Katrina вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
n-oksanka (07.09.2007)
Старый 11.09.2007, 00:01   #18
Завсегдатай

Често я тоже не ревную! Я просто люблю!!! Я ценю каждое мгновение проведенное с ним! Потому что за каждую из этих секунд я готова отдать жизнь!!! И я очень верю в то что у нас все еще будет!!! Сегодня он сидел на против меня, в моей любимой рубашке в комнате было полно народу и вдруг я случайно подняла глаза и он посмотрел на меня и просто улыбнулся, самой искрений из всех своих улыбок! Я от не ожиданности улыбнулась в ответ и отвела глаза... Такого никогда еще ене было!!!

Милый, солнышко ты мое! Ты самое лучшее что у меня есть и самое дорогое!!! И потеряв тебя, я потеряю не просто друга или любовь, я потеряю себя!!!

ЛЮБЛЮ тебя!!! Я готова повторять это вечно!!!
n-oksanka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Страстная))) (19.09.2007)
Старый 19.09.2007, 10:14   #19
Признанный

Поблагодарили 112 раз(а) в 68 сообщениях

Оксан,Есть люди, которых не возможно остановить...они входят в нашу жизнь, для того, что бы потом из нее уйти...ты можешь хватать их обеими руками, но в лучшем случае ты всего лишь их на время задержишь, потому что остаться они все равно не смогут, и удержать их просто не возможно...и лучшее что мы можем сделать- это отпустить их...Оксаночка, у тебя все будет супер, желаю счастья)))
n-oksanka (20.09.2007)
Старый 22.09.2007, 10:41   #20
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях

Держись!!! если он все же держиться рядом, значит не все потеряно!!! Ты ему не безразлична!!! я в это верю!!!Все у вас будет хорошо!!!УДАЧИ
n-oksanka (29.09.2007)
Закрытая тема