Проблема вообщем в том.........
Моя девушка уехала в италию со своей группой.....на 2 недели.
Я был против этой поездки........но она уговорила меня......говорила что очень хочет поехать итд итп.....
Но теперь другая проблема.........
Иногда когда я звоню ей она не берет трубку ...на смс отвечает не сразу.....в мою голову лезут разные не очень приятные мысли........я ничего не могу поделать с этим.....я конечно не шизофреник....вполне здоров.......но все же......
Позвонил ей........сейчас....сказала что купаются в бассейне......хотя уже поздно......сказала что все хорошо.......что любит меня ...... я представляю как ведут себя дуевушки и парни на отдыхе.......в голову лезет такая ерунда.....мне ужасно,я не знаю че делатььььььььь
в мою голову лезут разные не очень приятные мысли........
В тебе сейчас играет ревность...Успокойся,не думай сразу о плохом!!!!Я думаю она себе ничего не позволяет лишнего,раз говорит,что любит...А как давно вы вместе????
minimama я понимаю тебе смешно,мне не очень.
Aniuta дело в том что мы вместе всего 2 месяца, особо доверия она еще не заработала,друзья говорят мне что я больной. Просто мне очень не спокойно и не комфортно
minimama ну вот ты наученный жизнью человек сможешь мне подсказать как лучше себя вести .... как можно успокоиться?
Последний раз редактировалось minimama; 07.08.2007 в 06:46.
Макс! Я уже цитировала одну отличную фразу: ревность глупа, потому что приходит либо слишком рано, либо слишком поздно. Глупа, потому что:
- если нет для нее основания, то унижает недоверием;
- если тебе уже изменили, то уже поздно ревновать-подозревать - тебя уже предали.
У тебя основания для ревности и недоверия есть (кроме воспаленного воображения)?
Если человек должен у тебя еще и заслужить доверие, то любовью тут и не пахнет с твоей стороны.
Гм, я тоже вот представила как ведут себя парни и девушки на отдыхе. Так вот, могу с уверенностью сказать, что все ведут себя по-разному. У кого какие интересы. Кто-то будет рассматривать достопримечательности, а другой все свое время проведет в стрипклубе. Кстати, я мобильный порой не слышу, не только когда на отдыхе, и на смс тоже не всегда удобно отвечать сразу.
Макс, доверие - не деньги, его не зарабатывают. Отношения без доверия не имеют будущего.
Ну если так вот бедную девушку подозревать во всех грехах, то тогда зачем быть вместе с ней? И потом когда она приедет, я так понимаю. что будет допрос с пристрастиями. Будешь ей постоянно говорить о том, что она не делала. Кошмар.
Ты лучше порадуйся за неё, что она отдыхает. ЧТо она что то увидит новое и интересное. А плохие мысли от себя гони.