Дя...интересный поворот событий)))) прости, что опять долго не было - я в лагере была.....воть ну, ты пишешь по прежнему интересно... молодцы с Вовой, что сумели выдержать ту долгую разлуку и быть вуместе, быть счастливыми....момент расставания самый сложный, внутри просто все переворачивается, и ты понимаешь, что все, ты увидишь его только через год...сложно((( а почему вы расстались? и что все-таки было у вас с Женей?)) надолго не пропадай! чмоки)
Thy Beloveth, приветик солнце, рада продолжению! Надеюсь у тебя все нормально.
Ну раз с Женей совесть уже не мучила, значит видимо начали остывать чувства к Вове? А вообще мне кажется что ни один ни другой до конца тебе не подходил. Вова был слишком далеко, а Женя... сложилось впечатление что он был ненадежным...то появлялся, то исчезал... Пиши продолжение, интересно узнать чем закончились те отношения.
Mazaja, да, ушёл на второй план.. И это было начало конца. Но я убеждена в том, что всё было к лучшему. =))
mmska, не извиняйся, я сама сейчас частенько пропадаю по ряду причин.. Уже пишу продолжение, стараюсь, чтобы было интересно Причина расставания - я устала ждать, но этому предшествовали ещё некоторые события, и до них скоро доберёмся
Сондра, нормально то оно нормально.. Думаю, пора и другим раскрыть секрет. Расстались с любимым более 2-х недель назад, а встречались почти 2,5 года.. Мне нужно было время, чтобы прийти в себя. Пути обратно нет, да уже и не хочется. Всё к лучшему! Может к тому моменту, как в истории доберусь до этого человека, мне будет уже не так больно рассказывать о прошлом.. А пока не хочется ничего нового, хочется просто жить!
Продолжение не за горами, на днях выложу! Спасибо, что вы всё ещё со мной!!!
Вот недавно прочитала твою историю с самого начала и очень рада что любовь может справиться с растоянием. Я тебя прекрасно понимаю, что в таком возрасте очень нравиться когда тебе уделяют внимание, а с другой стороны всегда есть обязаности перед парнем, ведь если изменила, даже не делом, а словом, совесть замучает.а она никогда не спит. Большое спасибо за историю и очень жду продолжения.
Thy Beloveth, очень жду продолжения))) когда я только начинала читать твою историю, продолжения хотелось не так сильно заинтриговала просто и...в-общем, продолжай!))
Самой не верится, но я наконец-таки написала продолжение =))))
Слишком много всего случилось за то время, пока меня тут не было, сложно было собраться с мыслями. Надеюсь, кому-то всё ещё интересно следить за моим рассказом =)))
Продолжение
Притянув к себе, он стал меня целовать, и я ответила.. Мне этого тоже хотелось, и (как бы подло это не звучало по отношению к Вовке) уже давно хотелось, ещё с тех пор, когда мы вместе в Гёте учились.
И вот, Вовка отошёл на второй план. С Женей мы виделись и общались редко. Я не понимала его отношение к себе. То он милый, ласковый, то вдруг холодный и далёкий. Это мешало мне уйти от Вовки и погрузиться целиком в новые чувства. Я боялась неизвестности.. Но запретный плод сладок, и вот я упивалась этой сладостью. Ещё и весна набирала силу, поэтому чувства были какие-то особенные. Всё больше я влюблялась в Женю, и всё больше отдалялась от Володи. Помню, мы с Вовкой уже думали о семье (17 лет мне тогда было!!!), что когда-нибудь или он окончательно вернётся в Латвию, или я к нему перееду, и будем вместе всегда. Я была готова к этому. Но чувства к Жене меня вернули в суровую реальность: я поняла, что ещё не нагулялась. Мне хотелось свободы! Тогда моя любовь к Вовке, которая когда-то была такой огромной, начала раскалываться совсем. Трещинок появлялось всё больше. Моя совесть молчала, а насильно винить себя за поступки – глупо. И я действовала так, как хотело моё сердце.
Помню, как в один тёплый майский день я не пошла в школу, потому что в предыдущий вечер было с сердцем плохо, и вот я сидела за компьютером, и общалась с Женей. Он тогда решил приехать. Мы гуляли по трассе, по лесу.. Через каждые пройденные несколько метров останавливались, и он меня целовал. Таких чувств, как с ним, у меня не было до этого. День был замечательный, и до сих пор солнечным лучиком согревает воспоминание о нём. Тогда он спрашивал, почему я не хочу быть с ним, оставить Вовку. А я не могла ему сказать, что боюсь неизвестности. Я вообще не очень-то сильно показывала свои чувства.. В этом, видимо, была ошибка. Надо было преодолеть страх и идти вперёд, а не держаться за стабильность, которая уже рушилась. Но я не понимала, что она рушиться. Вовка мне казался таким хорошим, а Женя – немного дьявольским созданием, такой змей-искуситель =))
В тот день он подвёз меня домой. Но что-то было не так. С каждой минутой нарастало непонятное беспокойство. И вот, тогда он опять пропал, а когда появился через неделю, то вновь отношение ко мне стало холодным, даже издевательским. Я просто ненавидела этого человека. Ненавидела и любила одновременно.. Как в стихотворении из фильма «10 причин моей ненависти».
Я даже ему отправила этот стих, чтобы описать то, как я себя чувствую. Но он не отвечал. Просто исчез опять. Я пыталась о нём не думать, и переключиться опять на Вовку, но это было нереально первое время. Потом как-то успокоилась, и вроде бы вошло всё в своё русло. Пришла к выводу, что он просто хотел со мной забыть девушку, которая от него ушла..
А Женя ещё пару раз появлялся, я сначала радовалась, но темы бесед меня убивали. Он всё сводил к тому, что просто хочет переспать со мной.. Было очень неприятно это слышать, а потом я привыкла к его такому желанию и стала относиться к нему ещё более спокойно. Он говорил, что летом уедет на заработки в Америку. Я радовалась, что его не будет тут, когда приедет Володя. Но и к Вовке моё отношение сильно изменилось. Это уже была просто привычка (вижу это через призму прошедшего с тех пор времени), а не любовь.
Приветик, Thy Beloveth! Наконец-то дождалась продолжения твоей истории! Но оно не оказалось столь радостным как хотелось бы... Любовь в к Вове исчезла, а с Женей вообще ни к чему не привело... Что же, ждем дальнейшего развития событий!
Mazaja, в жизни вообще многое происходит не так, как хочется! Конечно, хотелось бы хоть одну главу жизни закончить словами: "и жили они долго и счастливо", но увы, пока все главы раньше или позже заканчиваются совсем иначе.. =(