mmiillaasshhkkaa, спасибо.. только я с ним уже тысячу и один раз говорила на эту тему.. он придумывает отмазки типа: я бы оч хотел, но не получается... или занят сильно.. или мама не пускает на улку... viktory_0209, Пасибик и тебе, зай!!! Я тоже так думаю.. но наверное, парни так уж у нас устроены... Лил, ПРИВЕТИК!!! Я тоже с тобой полностью согласна.. но только вот как им это всё объяснить?
СеМьЯ_МуХоМоРоВ, Спасибо.. хоть такое меня сильно обидело, но отчасти, может это и правда.. Всё равно пасиб Вам и попытаюсь последовать полученным советам!!!
Самая большая ошибка - это сваливать все неугодное на то, что "парни так устроены - что ж поделать-то мы могЁм..." Так вот - иногда и НИЧЕГО мы поделать не могЁм - потому что парню это НЕ нужно - и ФСЕ! И все отговорки занятостью СПЛОШНОЙ - просто отговорки и не более того.... Девушка, подумай - искренен ли парень с тобой? А дальше - в зависимости от этого - уже и принимай решение, как быть...
Tyse4ka, приветик, Я всё поняла по поводу Сергея и Паши! ...вот что ещё Тебе скажу когда у человекоа любимого не ненаходится на Тебя времяни, это ещё не значит что Он Тебя не любит, просто у Вас скорее всего начался период притирки друг к другу, вот и всё! ...кстати, а сколько Сергею лет?
Ты сама знаешь, что надо делать.А насчет Серого...Я умаю это друзья подтрунивают над ним. Проскакивают фразы типа"ОНа ВАЖНЕЕ ЧЕМ МЫ", "ЧТО ТЫ С НЕЙ ЦАЦКАЕШЬСЯ","ОСтанься с нами, она подождет" и т.п.НЕ у всех парней в той компании есть девченки. Где-то зависть пробегает.Где-то своего рода злость.Но я искренне верю, что он действительно бывает занят, а не шляется по подворотням в компании пьяных подростков.И мне очень не хочется, чтобы то, о чем я думаю, было на самом деле.А если это так, значит у него просто нет своего Я.Вернее оно есть, но проявляется почему-то только по отношению к тебе.ТОгда мне просто нечего сказать.С ним все ясно.
И ещё!Да не грусти ты! Все наладится! ВЕРЬ МНЕ. Думаешь у меня с Сашкой все хорошо? Тоже свои проблемы.Все они, парни, такие! Для начала им надо саммоутвердиться,а потом.....Ты меня поняла!
Вначале занят.. потом променял меня на друга.. потом бросил... потом... конец.. второй день как расстались... мне больно.. страшно.. он сказал, что сейчас нагуляется вдоволь, а потом мне предложение через 3 года сделаеет.. а сам.. мило беседует с моей подругой, врёт мне, грубит при его друзьях... и что мне делать, если я люблю???
А ещё Серёжка очень изменился.. да и видеть меня не хочет...а мои предложения остаться просто хорошими друзьями игнорирует...
Последний раз редактировалось minimama; 04.07.2007 в 22:11.
Tyse4ka, милая! Любая любовь начинается с любви к себе. Врядли твое чувство можно поэтому назвать любовью. Это желание обладать тем, что в руки не дается, обида и задетое самолюбие. Да, плюнь ты на него наконец! Как говорили в бабушкиных советах, хватит играться в детскую игру "Займи стул"
Tyse4ka, дорогая, ты подумай, а тебе это надо, ждать пока он нагуляется........ ты что????? Если так всё получилось, то беги от него зачем он тебе???? Дорогая подумай, ты найдёшь того кто будет уделять тебе внимание и всё своё свободное время, а не так..........
Да сейчас тебе тяжело, так бывает у всех. Не расстрайвайся, мы с тобой!!!!!
mmiillaasshhkkaa, я ему вчера позвонила и спросила: ты меня любишь? а он сказал не знаю. Я сказала, что он обязан определиться... и он сказал НЕТ... Но мне даже понравитлся этот ответ!!! У меня сразу было такое облегчение!!! Я ему заявила, что уйду навсегда... а он сказал, что за такой короткий срок нашёл другую... я им пожелала удачи.. но боль почему -то вернулась...
minimama, привети!! я ток что поняла, что возможно это была и не любовь.. но быть с ним мне всё же хочется...
Последний раз редактировалось Tyse4ka; 05.07.2007 в 11:45.
Причина: так надо..
Tyse4ka, золотце, не переживай, я понимаю, что очень тяжело с этим смириться, но отпусти его. Ты сможешь, ты сильная, да к тому же если все так получилось значит впереди тебя ждёт что то лучшее!!!!!!! УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ, ЛЮБВИ!!!!!!!