Мне кажется ты просто сама придумала то, чего нет и не было. Глупо и абсолютно бесполезно вытягивать из ситуации чего нет. Просто когда в нашей жизни нет близкого человека, но очень хочется, мы способны выбрать первого встречного, и потом уверять что это любовь. Верь, что счастье есть, а любовь вокруг нас. Надо просто открыться этим чувствам..
Наверно так...Может даже я влюбилась во внешность этого человека а его харрактер меня не интересует ни капли.Но забыть невозможно!!!Я пробывала и не один раз!
Мне кажется ты просто сама придумала то, чего нет и не было. Глупо и абсолютно бесполезно вытягивать из ситуации чего нет. Просто когда в нашей жизни нет близкого человека, но очень хочется, мы способны выбрать первого встречного, и потом уверять что это любовь. Верь, что счастье есть, а любовь вокруг нас. Надо просто открыться этим чувствам..
Викторик, Коша_м абсолютно прав. Послушай саму себя, и не только сердце, но и разум. Ты сама же говоришь, что только влюбилась, причем думаю, что именно во внешние данные (в оболочку или красивую обертку). Влюбленность проходит быстро, вот любовь как взаимное чувство никогда!! Мои подружки говорят так, сколько тратишь на него влюбившись, столько и забываешь!!
Когда любят, не задают вопросов и не ждут ответов. Знаешь как просто проверить человека влюбленного и любящего: вопросом "За что ты его(ее) полубил(а), во что влюбилась" или "что ты в нем любишь?" и ответ то-то то-то даст влюбленный, а любящий ответить "Все или я просто люблю и любим(а), а все остальные мелочи не важны"!!
"Когда любят, не задают вопросов и не ждут ответов."
Если мы можем сказать за что любим человека, то это не любовь. А начтоящая любовь, это когда любишь просто так, ни за что. Когда ты не можешь описать свои чувтва ни себе, ни другим.
Спасибо ,приятно осозновать что кто то понямает тебя!Забыть-это не для меня.Я не могу!Просто не мо гу!Я люблю его досмерти!И буду стараться помириться с ним но это очень сложно,у него ужасный характер!
Девушка, как Вы сделали такой вывод, что у него УЖАСНЫЙ ХАРАКТЕР?
Ужасный потому, что он не оправдал ваших надежд?
Когда читаешь, ваш пост, то складывается впечатление ,что Вы ещё очень юная!!!
Вы пишите, что любите его досмерти, хочу спросить, а это как? И то, что Вы будете стараться с ним помириться ,а ЗАЧЕМ? Для чего, если это ему не нужно? Пустая трата времени.
Извините меня, за столь откровенный ответ, знаю, что тяжело, но всё это пройдет. Все пройдет_пройдет и ЭТО!!!
Оглянитесь вокруг, может мимо ВАс со своим другом ходит такой же парень и смотрит в ваши УЖАСНО красивые глаза!!!!
Я искренне желаю ВАм счастья и взаимной любви.
P.S/ Идаже если бы он стал с вами здороваться, то неужели бы это что - то поменяло???
Просто посмотрите правде в глаза!
ДЫМКА_я, Да....Твои слова заставляют задуматься...Но я его люблю...Я не в состоянии забыть.Мне говорили что это всё фигня и то что он меня не любит но я веть лутше знаю,темболее сейчас всё вроде наладилось,мне осталось просто поговорить с ним об этом.
kosha_m, Наверное это глупо,но я веть на самом деле люблю его...И это была любовь с первого взгляда.Друзья говорят что когда я говорю о нём у меня глаза горят.А когда вижу его,забываю обо всём на свете!Вот скажи,разве это не любовь?
Последний раз редактировалось minimama; 14.06.2007 в 21:23.
ДЫМКА_я, Да....Твои слова заставляют задуматься...Но я его люблю...Я не в состоянии забыть.Мне говорили что это всё фигня и то что он меня не любит но я веть лутше знаю,тем более сейчас всё вроде наладилось,мне осталось просто поговорить с ним об этом.
Не понимаю о чем с ним говорить, если ничего не было, нет и нету. Тут хоть заговорись, сердцу то не прикажешь!!! И еще такой вопрос, наладилось что????
Не понимаю о чем с ним говорить, если ничего не было, нет и нету. Тут хоть заговорись, сердцу то не прикажешь!!! И еще такой вопрос, наладилось что????
Я не знаю что делать.Вчера узнала что он занемается не совсем нормальным бизнесем.Меня очень это беспокоит.Я волнуюсь так как знаю людей которые тоже занемались этим,сейчас они в тюрьме.Теперь всё совсем плохо.Нужно с ним поговорить.Я знаю что сказать и думаю что он поймёт.
Боже, девочка совсем потеряла голову! Кроме слов "Люблю" я более умного ничего в постах так и не встретил. Викторик, ты просто не видишь ничего. Я не знаю как тебе сказать, но ты даже не хочешь слушать никого. Только и слышно "люблю...я лучше знаю....до смерти".
Ауууу! Проснись! Спустись с небес на землю!
Цитата:
Сообщение от Викторик
Друзья говорят что когда я говорю о нём у меня глаза горят.А когда вижу его,забываю обо всём на свете!Вот скажи,разве это не любовь?
Это не любовь - это ВЛЮБЛЕННОСТЬ!!!!! Как ты не можешь понять.
Да стоит вам наладить отношения (в чем я сомневаюсь) так ты возненавидишь его. Ведь уже сейчас ты говоришь, что у него УЖАСНЫЙ характер. (о, начинаем просыпаться?). Дальше что? Найдешь еще что-то и потом вены себе резать будешь?
Если человек видит, что в него влюбились, то отвечает тем же, но только в том случае, когда сам испытывает что-то к влюбившемуся.
А ты для него "0", ты его не интересуешь.
Викторик, любовь не возникает просто так. Она выстраивается. Порой смотришь на взрослых людей, у которых уже и семья, и дети взрослые, а все равно какая-то искорка и нежность в глазах, когда друг на друга смотрят. И понимаешь, что они действительно прошли и "через огонь и медные трубы", как говорится. И тут действительно Любовь!
Попробуй признать, что твое чувство - это влюбленность. Ты совершенно его не знаешь. Тебе понравились его глаза, улыбка. И ты сама построила свои воздушные замки.
Если ты хочешь с ним поговорить - поговори. По крайней мере, потом не будешь думать, что если б я с ним поговорила, было бы по-другому.