...Уходят в прошлое терзанья и ненастья,
Сперва чуть слышно ноги шевеля.
Так тихо, чтобы помнили, что счастье
Висит на волоске от пламени огня...
Юль... это стихотворение просто потрясающее, причем во всех смыслах этого слова! Оно настолько легко, просто, но так красиво и точно написано, что сразу цепляет и оседает где-то очень глубоко внутри... Его хочется перечитывать снова и снова.. но самое интересное, что после повторного прочтения оно поражает и захватывает еще сильнее...
Юльчик, Спасибо тебе огромное!!!
Цитата:
Сообщение от Meri-Kej
...Всё ДЛЯ ТЕБЯ: каждый вздох и улыбка,
Каждый цветок и журчанье ручья,
Первой весны нашей птиц щебетанье,
Все краски мира... Всё... Для Тебя!..
Истина любви проста - любимый, все лишь ДЛЯ ТЕБЯ!
Больше и добавить-то нечего... все и так понятно без слов...
…Улыбка. Взгляд. Сердце стучит быстрее.
В потоке дней опять «сошла с ума»…
Так пусть же будет так, раз мир добреет
От нежности, что светится в глазах!
Юльчик, сколько же теплоты в твоих творениях............... когда перечитывала все то, что пропустила, на лице невольно появилась улыбка.......... спасибо тебе за то, что умеешь дарить улыбки............
Юльчик, сколько же теплоты в твоих творениях............... когда перечитывала все то, что пропустила, на лице невольно появилась улыбка.......... спасибо тебе за то, что умеешь дарить улыбки.........
Камилечка, я рада, что мои стихи дарят тебе улыбку! Не забывай
Привет, солнышко!
Я к тебе.. - немножко поговорить и может даже чуть-чуть поплакать.., ну, и конечно же, сказать тебе очередное, такое банальное и простое человеческое СПАСИБО,.. можно?
Цитата:
Сообщение от Meri-Kej
Давно не больно, на лице – улыбка,
Смеются и блестят твои глаза.
И прошлое случайною ошибкой
Ты прячешь где-то глубоко в себя...
Смеёшься и мечтать вновь научилась,
Уж поняла, что лучшее – в пути.
Пусть вся беспечность, что была, разбилась
О камни прошлого. Не важно. Не грусти...
…Улыбка. Взгляд. Сердце стучит быстрее.
В потоке дней опять «сошла с ума»…
Так пусть же будет так, раз мир добреет
От нежности, что светится в глазах!
Юль, мне очень понравилось! Прочитала и улыбнулась - словно про меня написано... Все таки какие же мы, девушки, сильные... Невольно вспоминаются отрывки из моего любимого стихотворения Риммы Казаковой - "Она в улыбку слезы спрячет,
переиначит правду в ложь...
Как счастлив ты, что ты незрячий
и что потери не поймешь..."
Однажды это стихотворение дало мне возмозность мное осознать, понять и переоценить... Дало толчок к новой жизни...
А сейчас вот, читаю твои строки и ловлю себя на мысли, что в какой-то степени сравниваю ваши стихотворения... Думаю, что это хороший знак... СПАСИБО ТЕБЕ!
Цитата:
Сообщение от Meri-Kej
Скажешь: «Глупая. Зачем? Ведь любишь!
Для чего, скажи, судьбу менять?
Всё равно меня не позабудешь,
Так зачем же хочешь убежать?»...
Уходи, прошу тебя, любимый.
Только поскорее, я прошу,
Чтобы не успела крикнуть:
«Милый! Без тебя и шага не пройду!»
Юльчик... зацепило... даже внутри что-то екнуло... Может быть потому что, сама прошла через это.. и еще до конца не забыла??... не знаю... да, наверное и знать не хочу...
просто спасибо тебе огромное, за то, что ты есть и пишешь такие потрясающие стихи!!!