Милые мои, дорогие, спасибо, что не забываете, заглядываете ко мне и сопереживаете! очень-очень приятно!
Милая Львица- Лев, всегда тебе рада!ну да, конечно, старой меня не назовёшь(мне 29), но бывает что-то находит, и потом, частенько подсмеиваюсь над собой ) - так легче переносить неприятности какие-то.мне очень приятно, что многое из моего тебе близко: значит мы в чём-то родственные души. это здОрово!жаль, что редко выкладываешь свои новые стихи,очень хочется ещё что-нибудь прочесть!
Викулечка-красатулечка! ну. наконец-то ты опять у меня!!!ура!спасибо тебе огромное за такой подробный "разбор"! за то, что умеешь так прочувствовать настроение другого человека!и безумно приятна твоя оценка:
Цитата:
Сообщение от viktory_0209
Твои стихи индивидуальны и узнаваемы.
твои стихи мне тоже очень близки и очень-очень нравятся!!!! и ты об этом знаешь!!! целую, не пропадай!!!
да уж - проблемка! ( к сожалению, не всегда сразу понимаешь, что "беречь свой гордый покой", - это , как правило, глупо. потом, осознав, как минимум, досадуешь не себя, как максимум - переживаешь невозвратность и значительность потери...
ну да! а я вообще как-то пришла к выводу, что если это действительно любовь - то тут не возникает таких вот проблем, т.е. думаешь только о том, кого любишь. а не о совей гордости и т.п. И ведь любовь настоящая унизить не может, поэтому и гордость пострадать не может.
Викуль, кстати, я разместила стихи испанца Густаво Адольфо в понравившихся стихах у Чайки
Ну зачем тогда так малодушно
берегла свой гордый покой,
прикрывая любовь равнодушьем?!
Ты прости, ненаглядный мой.
Не помню, чьи строки (дааа, память не просто девичья, но ещё, наверное и старческая, притом на два умноженная )
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если прошлое нельзя изменить...
Я всё-таки научилась "не жалеть". А гордось, действительно, не всегда поступает с нами "по-дружески"...