Как уже и говорила пришлось смириться с замужеством мамы. Мамин муж человек доброй души,чего не могла сказать о Диме. Я была и рада, и злилась про себя, что моим сводным братом станет любвиобильный Дима.
Ему тоже явно это не нравилось. и счастье, что в у него в голове не резиночка, которая держит уши , а мозги Он не кидал своего недовольства в адрес моей мамы и его отца.
И если у меня был родной отец, то у Димы мама умерла. Поэтому нам пришлось жить всем в нашей крохотной 2-х комнатной квартире, пока не купили 3-х комнатную. В старой жили примерно 2 месяца.
В моей комнате появился сожитель
Мы сразу поставили все точки над i, чуть ли не по сантиметрам разделили свою территорию axaroll
Мне и ему было тяжело. Когда нужно было уступать никто из нас этого не хотел. Из этого..ммм было много конфликтов, впринципе которых всё же можно было избежать.
А чуть позже наши родители оставили нас на выходные одних. Мне не хотелось оставаться с НИМ одной. Пригласила к себе Лену.Суббота прошла скучновато Зато в воскресенье вечером Дима пришёл пьяным. Он сразу таким добреньким стал...так мило с нами разговаривал. Он ли это был????
Лена стала его расспрашивать сплетни. Он же всё знал. У него наверное знакомых только на луне не было.
Мне было совсем не интересно , потому ушла в нашу комнату, оставив дверь открытой.Лежала на кровати думала ниочём, иногда послушивала их.И тут Лена спрашивает :
-Дим , а Дим , а чего девушка твоя так на Милу зуб скалит?
Мне стало сразу интересно.Прислушалась..он молчит.
Чувствую у меня всё трясётся уже
-Ну чего Дим замолчал?
-Не хочу говорить! Точка..
-Ну Дима, ты ж знаешь это между нами .
-Кажеться она глаз положила на Данилу вашего, а Милка вон мешенью стала...соперница якобы.
-А тебе откуда знать-то ? Она ведь вон тебя любит
-Сказал бы я...
Всем привет,
я так надеялась, что история уже до конца написана! и добро победило зло! не знаю почему, вспомнила сейчас фильм "Рони и Мишель на встрече выпускников". конечно сюжет совсем другой. но там была (только не 7), а 4 - такие смешные куклы барби четырехцветные. в итоге 3 плохо кончили(А одна из них с ловеласом), ну а 4-ая образумилась.
я в школе была отщепенцем. хотя как потом выяснилось - так казалось только мне, так что я уверена, что в жизни дальше у тебя пойдет как по маслу. чуть-чуть уверенности и -
Ну, Милочка, не могла разговор до конца дописать???
Чувствуется и мне тоже, что с Димочкой совсем не плохо будет тебе, наоборот...чем - то пахнет? только не говори, что Любовью
Впрочем, не буду забегать вперед...
Даааа, ну и повороты судьбы...
А что такое быть белой вороной - знакомо.... Просто ты не такая, как все - и это так здорово! История не дописана - но мне так хочется, чтоб нашелся тот, кто эту белую ворону не станет пытаться сделать серенькой - как все...
Привет, Мила, милая Мила, Милочка, Милка (как батончик Milky way - Милкина дорога )!!!!
Ой, извини, увлеклась, ворвалась и отвлеклась...
Прочла твою историю на одном дыхании. Так пишешь захватывающе. Девчонки правы: ты сама нежность , простота, доброта , романтичность . Именно к таким мужчины - парни - ребята тянутся...
Мы делаем ошибки, а когда еще учимся в средней школе, то таких ошибок уйма. Это уже повзрослев мы понимаем, что и как делать и стараемся не допустить промахов. Но даже во взрослой жизни мы не застрахованы от них... Так что не вини себя за те ошибки...
Знаешь, когда начала читать твою историю, то ассоциации появились с американскими молодежными фильмами про любовь. Ты, если что, извини за такое стравнение... Я когда училась в школе, а потом в гимназии, очень любила такие фильмы смотреть - они легкие, романтичные и про любовь школьников...
Что-то я отвлекаюсь часто. Прости...
От прочитанного столько мыслей сразу появилось...
Очень понравилось как вы с Данькой впервые встретились , как он к тебе подошел на танцах , как ждал тебя после занятий, как пытался тебе помочь (момент, когда он тебе "допрос" устроил по поводу твоего "необычного поведения")... А вот когда он перестал с тобой общаться... Упал мальчик в моих глазах на несколько ступенек вниз... Интересно, он еще поднимется?
А Димка... Наверно он не такой парень, каким его все видят или каким он хочет казаться. Обычно такие ловеласы ранимые. Они на себя одевают эту напыщенность, дабы показать, что они слеплены из твердого материала, что им ничего ни по чем...
Но... продолжай... Скажу честно (и не хочу никого обидеть), но давно big я уже таких вот историй (легких, романтичных) не слышала, которые читаешь на одном дыхании и хочется продолжения... продолжения... чтобы не было конца... Алина - novia
Я согласна с вышесказанным, по моему Дима не таким уж и "монстром" будет. Может он влюблен в тебя, только прячет за маской не приязни? А Даня...упал принц с белого коня в лужу. Но может еще сбегает в химчистку, а?
Всем БОЛЬШОЙ привет! Очень соскучалась по вам
Постараюсь ответить на каждый постинг.Уж оч они мне дороги.
Neroli, ох и не говори. Иногда кажется что всё так гладко и тихо , как вдруг внезапно на тебя сваливаются " сюрпризы". Хотя эти сюрпризы могут сделать тебя либо лучше, либо хуже. Смотря как отнестись к ситуации. Romantic_girl, а разговор я послушала до конца , но здесь передала самое интересно. Дальше Дима говорил ниочём. HuKTO,Стэлла Дима и правда съиграет большую роль в этой истории Но какую пока не буду говорить, иначе будет не так интересно дальше читать. irkamoya, спасибо тебе большое за добрые слова.Я могу сказать ,что сейчас у меня нету никакого изранненного сердца
Значит у истории будет хороший конец..=)) novia,joli Алиночка и Ада спасибо ,что и вы заглянули в мою историю =0) Так приятно.Спасибо вам большое!
А ёще хочу поделиться новостью Я вчера узнала , что на 3-й недели Мы просто летаем радости нету предела.
p-S уж простите , но продолжение напишу завтра. Оч устал за сегодня.
Мила.
Милочка...веришь? ТАК РАДА за тебя...у меня сейчас сердце чуть не выпригнула из груди, настолько за тебя рада. Огромного, ОГРОМЕННОГО счастья тебе. Береги себя и того "трехнедельного" и свою ЛЮБОВЬ.
Удачи.
А продолжение напиши. Нам интересно, откудо вытекли эти "три недели". Хотя я уже догадываюсь.