Натусик, я только почувствовала текст...и он закончился...только нырнула в него...и конец! Ну лано, с хорошим по немножку. Ну, такие как Виталик получают по заслугам.. вот и он начал получать...и его не жалко, отдельное спасибо твоим девченкам, Настюшам, потому что только друзья помогают выйти из стресса... Хотелось бы посмотреть на вашу газету, эх жаль что не увидим... и Настена, классный стишок, отражает все вопросы... ну с, ждем продолжения
ААААА!!!Ната,ну кто так делает???На самом интересном....Очень рада,что компания Виталика пообещала вас не доставать!!!Ну сколько можно,а?Вы с Настеной все правильно сделали!!!Молодцы-девчонки!!!Рада,что хорошо погуляли!!!Надеюсь,что Виталик ничего такого не написал!!!!Ну не буду гадать!!!ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!Солнце,ЧМОКИ!!!!
Вчера прочитала твою историю на одном дыхании. Я тебя не знаю, но из твоего текста я поняля, что ты очень сильная личность пережить такое в столь раннем возрасте не каждому под силу. Не стоит себя винить за то что не смогла полюбить Сашу, зто не твоя вина, насчет второго Виталика он просто не мужик и не стоит с ним даже разговаривать он просто этого не достоин, не достоин твоего внимания, не достоин на тебя смотреть.
Знаешь в некоторых моментах твоя история напоминает мою, когла ты бросала но снова возврашалась, у меня такое было расставались затем снова все начиналось и длилось это 3,5 годаю Вот толька этой зимой я все закончила, теперь у меня есть человек который любит и ценит и которого я тоже люблю. Я увурена, что у тебя появиться тот с которым любов буде взаимна, ты достойна счастья и любви. Удачи!!![/color]
P.S. С нетерпеньем жду продолжения!!!
malenьkaya, а я давно заглядываю в твою тему, И вместе со всеми всегда жду продолжения ), просто как-то не решалась написать... История очень интресная и мне очень нравиться. Я надеюсь, что её конец будет счастливым для тебя. Ну а твой Виталик... надеюсь он останеться "с носом", относительно не только тебя, но и жизни.
Наташ, ну как всегда обрываешь на самом интересном!))) Подло с его стороны было вообще на вас гнать, предявлять какие-то претензии, потому что во всем был виноват лишь он и никто больше!!! А стихотворение вы хорошее написали... Кстати, Андрей, Андрей, Андрей....первый шаг к любви - это дружба....надеюсь, у вас все еще будет! удачки, милая, и надолго не пропадай!!!
Привет всем… вот поменяла подпись, не знаю правда как и кто на нее отреагирует. Настроения нет. Решила написать маленькое продолжение…самое маленькое.. что бы вас хоть порадывать…Начну…
Он начал что-то писать. Настена села за компьютер, она быстро печатает, поэтому я только сидела рядом и диктовала .
- Наташ, я не знаю , что со мной вчера было, мне захотелось снова сделать тебе не приятно. Но я был не прав, извини
- Ого, что это ты так извиняешься за вчерашнее?- он выбрал свой вариант, на наших лицах появилась улыбка
- ничего, просто настроения совсем нет. И еще мне нужно тебе сказать одну вещь.
- какую?
- Ты тогда меня не правильно поняла. В той нашей переписке, когда мы расходились. Я не хотел тебе сделать больно, я не хотел что бы все вышло так.
- Так, это как? Ты не хотел, но почему то все вышло так, и я поняла все именно так, как ты это преподнес. А с чего это вдруг ты вспомнил все это?
- Не знаю. Совесть что ли мучает.
- а она у тебя есть?
- Поверь, есть. И еще и стих этот.. Ну « Зачем»..
- это Настин стих
- Я понял, и понял о чем он. Мне сейчас очень паскудно, Я не хотел так! Прости за ту боль что я причинил. Прости!
Мы сидели с Настей молча. Улыбок уже не было. Я прочитала, по телу пробежала дрожь, но я была спокойна.
Настя меня спросила:
- ну что простишь?- я посмотрела на нее и ответила
- Пиши…
И под мою диктовку она написала
« Простить, что бы успокоить твою совесть? Виталик, все это прошлое. Я не хочу к этому возвращаться. Прошлое, которое я даже вспоминать не хочу и не могу»
... Через пару секунд его состояние стало « Не в сети»…он вышел… вышел, ничего не ответив….я была спокойна, засыпала я с улыбкой… сам факт того , что он что то понял, был приятен для меня. Но..но это было мне уже безразлично…казалось..
Мне кажется ты уже стала сильнее. Ты смогла всё это пережить! Молодец!
А как же Андрей?
А кстати насчет твоей надписи: Ты что ли до сих пор любишь Виталика? Или это уже другой человек? Может Андрей? А что значит "Очередная ошибка или счастье?" Ты сейчас не одна правда? Я думаю ошибок уже хватит и мне кажется на этот раз это счастье! Ты достойна взаимной любви и счастья!
Решил кулаками после драки помахать? Или как еще говорится, снявши голову, по волосам не плачут. Видать таки решил всплакнуть, бедняжка.... Давайте пожалеем его все хором. Он же ж не хотел боль причинять, не виноват он, само как-то так вышло... Тьфу, противно, ей-Богу! А вот это
Цитата:
Сообщение от malenьkaya
« Простить, что бы успокоить твою совесть? Виталик, все это прошлое. Я не хочу к этому возвращаться. Прошлое, которое я даже вспоминать не хочу и не могу»
очень мудро. Молодец!
А подпись мне понравилась ))) Хотя и грустная очень... Но мы ж оптимисты! Будем смотреть в будущее только с улыбкой, правда? Как моя сестрёнка мне сказала (Лисичкин, надеюсь ты не против ): "Не люблю долго грустить. Это непродуктивно". Натик, ну улыбнись )))) Жизнь-то прекрасна такая, какая есть! )))
Привет malenьkaya! Давно читаю твою историю! А вот сейчас подумала что у меня довольно похожая ситуация и МЧ, который очень часто меняет свое поведение из стороны в сторону. И говорит то одно, то другое. Может сначала наговорить всего, а потом писать что желеет и совесть мучает, уговорит помириться, а на следующий день уже опять по новой... Так что я тебя очень понимаю! И сама до сих пор не знаю как же мне поступить, поэтому сложно как то комментировать... Но интересно следить за развитием!
Цитата:
Сообщение от malenьkaya
он вышел… вышел, ничего не ответив….я была спокойна, засыпала я с улыбкой… сам факт того , что он что то понял, был приятен для меня. Но..но это было мне уже безразлично…казалось..
[/color]
Видимо на этом ваши отношения не закончились! Как мне это знакомо! Думаешь что тебе все равно, что вы уже не будуте вместе, что ВСЕ, а потом оказывается все совсем по другому...
А еще мне твоя новая подпись на данный момент жизни очень близка...сама испытываю нечто похожее.