Избил он меня не по смс,и даже не по телефону,просто за какие то заслуги,его отпустили на выходные.Он сидел в парке,с друзьями,ждал меня.А в это время какой то парень,только что с поезда(он с Гомеля,приехал к родственникам)подходит к компании моего парня,и почему то именно у него просит телефон,чтобы позвонить знакомой девушке с этого города,с ней,как он рассказал познакомился по нету(это была я).Ну и вот он набирает номер,а на экране высвечиваетя:Любимая.
Представляете реакцию этого человека,он суёт телефон моему МЧ,оба молчат,а потом и пошёл разговор.У нас по нету дальше простого общения не заходило,да и встретиться мв собирались чисто из дружеских соображений,но не все это поняли,там ещё его друзья масло в огонь подлили.В общем в этот вечер и произошло моё телестное наказание.
Но на завтра он с букетом роз пришёл просить прощения,такие слова говорил.Я поначалу была неотступна,мол всё конец,а потом сдалась.Помирились.
мелкая17, Если это правда и случилось такое "совпадение" мне кажется твой мч был знаком с твоим другом, или даже сам попросил его что б тебя проверить, и разыграл интересную сцену с твоим участием, как говориться попала в засаду! Измена к добру не приводит!!!
Нет.тот виртуальный кавалер как бы из Гомеля,хотя..Мой МЧ может и такое сделать,несколько раз такое,подобное на это уже было.Всё начинает надоедать.Пора точку ставить.Я только что с ним по телефону говорила,всё вроде бы и так,а что то совсем и подругому.За время нашей ссоры(он приезжал,но был со своими друзьями,около 5 часов)он успел с половиной женского населения нашего города перезнакомиться,может ему чего то не хватает?
смотрим, ты уже собственные проблемы перекладываешь на молодого человека. В начале ты ему виртуально "изменяла", а теперь оказывается что это он такой "распутный"...
Нет,он не распутный.Сегодня он приехал,мы поговорили,простили друг другу все обиды,и решили завязать с теми вещами(интернет)из-за которых происходят наши ссоры.